АХХА.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джеймс Максвелл
вот и хорошо .-.
вот и хорошо .-.
Ну посмотрим на сколько хорош будет следующий проект.
Слепленный по принципу "Потому, что я так хочу"
Джеймс Максвелл
действительно
я всегда делаю то, что хочу
ахуенно мне, наверное
действительно
я всегда делаю то, что хочу
ахуенно мне, наверное
А разве нет?
Лол. Не нехуя, ничего не выйдет мы пытались.
Упертая, но походу не в ту сторону упираешься.
Джеймс Максвелл
это не значит, что я делаю, что мне хочется.
это не значит, что я делаю, что мне хочется.
ну да действительно.
Ладно твое дело, наступай на свои грабли сколько влезет мазахистка
Джеймс Максвелл
спасибо за разрешение .-.
спасибо за разрешение .-.
ну, не за что. Наступай сколько влезет. Смотри в окно не попади
Джеймс Максвелл
спасибо +_+
Вода, отпусти меня пжлст. @@ "охуел от того что написал"
"фореверэлоне" есть кто? .-.
:С
О - одиночество.
.-.
Джооо *О* "слезы радости"
Винсент Родригез
привет :З что ты, как дела?
привет :З что ты, как дела?
весь день уныло ждал когда кто-нить сюда зайдет
придумывал знакомой речь для свадьбы
писал посты
жрааааал хд
а ты как?))
Винсент Родригез
сюда что то реже и реже заходят .-.
о, придумал7
збс тебе хд я позавидовала хд
э...была на работе, у подруги на работе, замерзла, заболела, у меня истерики по поводу того, что я криворукая херня и...я не успела отписать пост, а уже надо идти спать, т.к. завтра на работу .-.
сюда что то реже и реже заходят .-.
о, придумал7
збс тебе хд я позавидовала хд
э...была на работе, у подруги на работе, замерзла, заболела, у меня истерики по поводу того, что я криворукая херня и...я не успела отписать пост, а уже надо идти спать, т.к. завтра на работу .-.
Это меня пичалит, хнык. :С
Да. Цитировал знакомой эту речь параллельно описывая процесс отрезания руки одному персу в ролевой. Ебать как я люблю Сузую.
С чего ты криворукая херня вдруг оо?
Завтра напишешь.))
Заболела и на работу оо? Как чувствуешь себя хоть?
Винсент Родригез
да, меня тоже...кажется .-.
лол. слишком дико хд знакомая оценила7хд
не умею в фш работать .-. а надо щиа
напишу :з мб завтра с собой планшет возьму и втихую буду хуярить посты хд
ну...да, на больничный из-за простуды не пойду же хд
ну так...терпимо хд
ладно, я попидорила спать, иначе завтра хер встану ._.
эротиков ;з
Винсент Родригез
да, меня тоже...кажется .-.лол. слишком дико хд знакомая оценила7хд
не умею в фш работать .-. а надо щиа
напишу :з мб завтра с собой планшет возьму и втихую буду хуярить посты хд
ну...да, на больничный из-за простуды не пойду же хд
ну так...терпимо хдладно, я попидорила спать, иначе завтра хер встану ._.
эротиков ;з
Надо всех пинаааать т.т
Оценила, сказала что не ожидала от меня таких красивых слов. хдд
А что надо то оо?
Хуярь, покажи всем.
Ну млять, фигово, даже с простудой переться то, вдруг хуже станет. :С
Спокойных снов и выздоравливай. :3
Меня выписали
И я снова с Вами.
Винсент Родригез
пинала, но я щиа крч ещё одним проектом типо занимаюсь
зацитируй что то хд
дизайн хд
хер там, я проспала таки, забыла планшет и вот хд
терпимо о.о
и...аще привет хдд
Джон Эванс
ого, долго тебя там лечили о.о чего было то?
и...грац, да)
пинала, но я щиа крч ещё одним проектом типо занимаюсь
каким?
зацитируй что то хд
Думаешь я помню то что нес ей? хд
про любовь, поддержку, про то что любовь это не просто романтика но и способность всегда подставить плечо своей половинке и бла бла бла
хер там, я проспала таки, забыла планшет и вот хд
терпимо о.о
Обидно тт
ну хоть выспалась?)
и...аще привет хдд
Привет :3
Кста, мне ждать пост Брук или можно писать?
каким?
как доделаем с Лилиан, то покажу, позову :з
Думаешь я помню то что нес ей? хд
про любовь, поддержку, про то что любовь это не просто романтика но и способность всегда подставить плечо своей половинке и бла бла бла
ммм, как бы...весьма осмысленный взгляд! о как! хд
Обидно тт
ну хоть выспалась?)
не очень то хд сидела на работе дремала, пока делать было нечего хд
Привет :3
Кста, мне ждать пост Брук или можно писать?
ай, отписывай.
как доделаем с Лилиан, то покажу, позову :з
Обязательно **
но и про этот проект не забывайте :3
ммм, как бы...весьма осмысленный взгляд! о как! хд
только я вообще не понимал что там говорю ей хдд
не очень то хд сидела на работе дремала, пока делать было нечего хд
Я тоже хочу спать на работе оо
ай, отписывай.
уже бегу :3
Обязательно **
но и про этот проект не забывайте :3
честно, сейчас не хочу про него думать, он у меня одни только возмущения вызывает сейчас хд
только я вообще не понимал что там говорю ей хдд
главное говорить хд это всегда работает хд
Я тоже хочу спать на работе оо
кем ты щиа работаешь? или там же?
уже бегу :3
молодца, радуешь меня :з
ого, долго тебя там лечили о.о чего было то?и...грац, да)
Да перебрал с ночными дежурствами и сердечко не выдержало... Положили в ту же больницу, где и работаю. Лечили долго и усердно.
Я периодически заходил на форум, но у меня телефон старенький, до конца страницы не загружал, поэтому и отписаться не мог, пришлось Криса попросить написать про отпуск. Вот такие пироги(((
Да перебрал с ночными дежурствами и сердечко не выдержало... Положили в ту же больницу, где и работаю. Лечили долго и усердно.
Я периодически заходил на форум, но у меня телефон старенький, до конца страницы не загружал, поэтому и отписаться не мог, пришлось Криса попросить написать про отпуск. Вот такие пироги(((
Ничего себе ты. Зачем брал много смен?
Как сейчас себя чувствуешь?
Ничего себе ты. Зачем брал много смен?Как сейчас себя чувствуешь?
Ну, деньга была нужна... Так то я в месяц раз 8 выхожу, а вот в последний месяц я на дежурство выходил 16 раз. Зато пока в больничке лежал, одевал халат и гонял ночью пациентов по палатам, чтобы спали, а не в карты играли хд
Сейчас чувствую себя просто шедеврально! Как будто новое тело мне сделали и мотор вместо сердца впихнули хд
Ну, деньга была нужна... Так то я в месяц раз 8 выхожу, а вот в последний месяц я на дежурство выходил 16 раз. Зато пока в больничке лежал, одевал халат и гонял ночью пациентов по палатам, чтобы спали, а не в карты играли хд
Сейчас чувствую себя просто шедеврально! Как будто новое тело мне сделали и мотор вместо сердца впихнули хд
это же дохрена .-.
и...ты злодей хдд
это отлично :З