Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 421 страница 450 из 544

1

АХХА.

+1

421

Александра Энн Регент написал(а):

это же дохрена .-.

Да... Это многовато. Это получается, что я работал 256 часов. Каждую ночь я спал часа по 3, это значит, что из 256 часов я спал всего лишь 48. Ну и ладно, главное, что нужная сумма у меня есть и все отлично ^^

ты злодей хдд

Я просто коварная печенька в белом халате хд

Я кстати отписался в квесте, так сказать, ликвидировал свой долг перед Родиной хд

0

422

Джон Эванс написал(а):

Да... Это многовато. Это получается, что я работал 256 часов. Каждую ночь я спал часа по 3, это значит, что из 256 часов я спал всего лишь 48. Ну и ладно, главное, что нужная сумма у меня есть и все отлично ^^

на что копил?

Джон Эванс написал(а):

Я просто коварная печенька в белом халате хд

кошмар хд

Джон Эванс написал(а):

Я кстати отписался в квесте, так сказать, ликвидировал свой долг перед Родиной хд

прекрасно :з

0

423

на что копил?

Брательнику на игру, да и на подарок родителям на фарфоровую свадьбу.
12 у них 20 лет брака, хотел подарить фарфоровую посуду. А 15 октября у брата день рождения. Попросил коллекционку AC: Unity за 4 с половиной косаря.

0

424

Джон Эванс написал(а):

Брательнику на игру, да и на подарок родителям на фарфоровую свадьбу.
12 у них 20 лет брака, хотел подарить фарфоровую посуду. А 15 октября у брата день рождения. Попросил коллекционку AC: Unity за 4 с половиной косаря.

посуда и игра едва не убили тебя .-.

0

425

посуда и игра едва не убили тебя .-.

Да. В этом весь стёб жизни хд смешно и грустно...

0

426

честно, сейчас не хочу про него думать, он у меня одни только возмущения вызывает сейчас хд

но как так...
я наконец нашел свою частичку света в этом темном мире тт

главное говорить хд это всегда работает хд

и не думать особо над тем что говоришь хдд

кем ты щиа работаешь? или там же?

там же
бегаю за людьми
не поспишь особо

молодца, радуешь меня :з

надо в посте поломаться для важности хдд

0

427

Джон Эванс написал(а):

Да. В этом весь стёб жизни хд смешно и грустно...

больше грустно, имхо. но ты это...больше не загоняй себя так.

Винсент Родригез написал(а):

но как так...
я наконец нашел свою частичку света в этом темном мире тт

не ну, мм забрасывать окончательно никто не будет. для нас это святое хд

и не думать особо над тем что говоришь хдд

именно! хдд

там же
бегаю за людьми
не поспишь особо

не надоело?

надо в посте поломаться для важности хдд

это так мило хдд

0

428

не ну, мм забрасывать окончательно никто не будет. для нас это святое хд

Это меня очень радует. С:

не надоело?

Нет, пока деньги платят. хд

это так мило хдд

Ну, некрасиво же будет всех сразу сдать. :О

К слову, я и тебе ответил, мелкий правда. :С

0

429

Это меня очень радует. С:

Нет, пока деньги платят. хд

справедливо хд

Ну, некрасиво же будет всех сразу сдать. :О

да лаааадно хд

К слову, я и тебе ответил, мелкий правда. :С

видела, прости, нет сил ответить .-. хотя мб отвечу сегодня, хз.

0

430

да лаааадно хд

Ну Винсент же весь такой праааавильный. хдд

видела, прости, нет сил ответить .-. хотя мб отвечу сегодня, хз.

Порадуй меня постиком, добрый человек. **

0

431

Странно, еще не все тут померли.

0

432

Быстро же все закончилось, даже как-то грустно чтоли.

0

433

шта за тишина? о_о

Джон Эванс написал(а):

AC: Unity за 4 с половиной косаря.

О_________О штот толсто, не?
Александра Энн Регент, так ты меня играть будешь? с:
или кроме гонки у нас вариантов нет?

0

434

Рафаэлла Мур написал(а):

О_________О штот толсто, не?

Я тоже подумал, что это уж слишком почти за 5 кусков покупать игру... Но она коллекционка с фигуркой (фигурку обещал отдать мне хд). Тем более пеги 18, а ему 14. Не дорос еще до нее... Но что только не сделаешь, ради любимого идиота-брата. Тем более он у меня отличник, в отличии от меня... Можно и побаловать хд

0

435

Джон Эванс, я очень большие надежды возлагаю на юнити, ибо остальные части.. такое убожество однообразное. а тут коллективная деятельность - это я люблю. так что тоже покупать собираюсь. но вот за фигурку переплачивать.. . но раз хочет - святой долг старшего брата. мой на день рождения получит телефон. он мне тоже в 7 тысяч ваших тубриков обошелся, что не хило. заслужил, считаю с:

0

436

Рафаэлла Мур написал(а):

Джон Эванс, я очень большие надежды возлагаю на юнити, ибо остальные части.. такое убожество однообразное. а тут коллективная деятельность - это я люблю. так что тоже покупать собираюсь. но вот за фигурку переплачивать.. . но раз хочет - святой долг старшего брата. мой на день рождения получит телефон. он мне тоже в 7 тысяч ваших тубриков обошелся, что не хило. заслужил, считаю с:

Надеюсь, мой обалдуй даст мне поиграть хд
Мне только третья часть понравились больше всех, остальные не впечатлили. Тоже мечтал о коопе, и вот, мечты сбываются! Я дождался с:
Последний трейлер вообще вознес меня на небеса своей эпичностью http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

Я думаю, что можно побаловать, когда ведут себя хорошо, да и учится не плохо... Главное только не перебаловать, а то потом как пойдут заскоки...
Я кстати тоже сначала подумывал о телефоне. Даже спросил его специально: "Уверен, что хочешь игру? Может лучше телефон?". Он ответил: "Нет. Игра интереснее и дешевле телефона. Тем более, ты студент-бомж"  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

437

умеет танцевать стриптиз

да мы почти коллеги о_О
Александра Энн Регент, а вообще, почему бы им ни быть школьными подругами.. тогда и флеш готов - Рафи тебе за секс с ее парнем, а потом шпана ее в отместку. изи.

Джон Эванс написал(а):

Мне только третья часть понравились больше всех, остальные не впечатлили. Тоже мечтал о коопе, и вот, мечты сбываются! Я дождался с:

мне там мордобои понравились! этот слоу перед финальным ударом ВААА *О*О*О* со мной явно проблема
но с тысячным англичанином это стало надоедать.. все эти эпики превратились в "быстреее, чеченец!"

Джон Эванс написал(а):

Последний трейлер вообще вознес меня на небеса своей эпичностью

О_О их несколько.. внезапно. так.. где ютуб..

Джон Эванс написал(а):

Тем более, ты студент-бомж"

прекрасный ребенок! с:
мой у мамы ничего не просит, пусть она и не студентка-.. кхм.. вот хд
а я могу по поводу. раз уж работаю.
а то он вечно: то комп старый унаследует, то телефон. все! хватит это терпеть! он душечка, и заслуживает новиночки с:

0

438

Рафаэлла Мур написал(а):

О_О их несколько.. внезапно. так.. где ютуб..

Лови хд https://www.youtube.com/watch?feature=p … KYzQo0mEHo

Рафаэлла Мур написал(а):

прекрасный ребенок! с:мой у мамы ничего не просит, пусть она и не студентка-.. кхм.. вот хд а я могу по поводу. раз уж работаю.а то он вечно: то комп старый унаследует, то телефон. все! хватит это терпеть! он душечка, и заслуживает новиночки с:

Будь моей сестрой хд

0

439

О_О

+1

440

Джон Эванс написал(а):

Лови хд

каааааааааак-этооо-пафасно /рофл/
но появляет уникальная возможность зависнуть с наполеоном с:

Джон Эванс написал(а):

Будь моей сестрой хд

тебе нужна сестра-старший сержант армии? хд
моим и так приходится мириться с моей непостоянностью и формой хд

+1

441

Рафаэлла Мур написал(а):

каааааааааак-этооо-пафасно /рофл/но появляет уникальная возможность зависнуть с наполеоном с:

Зависнуть с Наполеоном... http://s1.uploads.ru/gxcVA.png

Рафаэлла Мур написал(а):

тебе нужна сестра-старший сержант армии? хдмоим и так приходится мириться с моей непостоянностью и формой хд

Нуууууууууууу... Я бы не отказался хд Это же круто. Я б всем говорил: "А моя систер старший сержант армии, всосал, да?" хд

Отредактировано Джон Эванс (Пт, 10 Окт 2014 16:17:32)

0

442

Джон Эванс написал(а):

Зависнуть с Наполеоном...

но убисофт все равно убьет игру какой-нибудь бредятинкой.
#неисправимы

Джон Эванс написал(а):

Нуууууууууууу... Я бы не отказался хд Это же круто. Я б всем говорил: "А моя систер старший сержант армии, всосал, да?" хд

скидки в макдаке и бесплатный проезд - бонус от бога ахаха

0

443

Рафаэлла Мур написал(а):

но убисофт все равно убьет игру какой-нибудь бредятинкой.#неисправимы

Они так Watch Dogs убили... *хнык-хнык*

Рафаэлла Мур написал(а):

скидки в макдаке и бесплатный проезд - бонус от бога ахаха

И тут я вспомнил, как я стоял в макдаке... *Начинается эпическая история*
Напялил рабочую майку МЧС (я там раньше подрабатывал, сейчас из-за учебы перестал) и стою в очереди. Она огромная, как китайская стена. Ну хуль, сделал серьезный вид, стал прорываться сквозь толпу с криками "НА КУХНЕ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! ПРОПУСТИТЕ!". Подошел к кассе и крикнул "У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, А Я НЕ ЖРАВШИ СЕЙЧАС НА ВЫЗОВ ПОЕДУ?! БИГ МАК МНЕ ДАЙТЕ И Я СВАЛЮ!".
Сработало http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

+1

444

Джон Эванс написал(а):

Они так Watch Dogs убили... *хнык-хнык*

задумка заехала, а реализация.. как с фильмами ГП /траурфейс/

Джон Эванс написал(а):

И тут я вспомнил, как я стоял в макдаке... *Начинается эпическая история*
Напялил рабочую майку МЧС (я там раньше подрабатывал, сейчас из-за учебы перестал) и стою в очереди. Она огромная, как китайская стена. Ну хуль, сделал серьезный вид, стал прорываться сквозь толпу с криками "НА КУХНЕ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! ПРОПУСТИТЕ!". Подошел к кассе и крикнул "У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, А Я НЕ ЖРАВШИ СЕЙЧАС НА ВЫЗОВ ПОЕДУ?! БИГ МАК МНЕ ДАЙТЕ И Я СВАЛЮ!".

класс! xD
нас религиозные кормят в праздники. а во время последней операции еды и вещей навезлиииии по-моему, люди до сих пор те шампуни добивают оО

0

445

Рафаэлла Мур написал(а):

задумка заехала, а реализация.. как с фильмами ГП /траурфейс/

Ну, я всегда говорил: "Книги лучше". Я вот боюсь, что сейчас снимут фильм по игре AC... Потому что по-любому они запорят просто всёёёёёёёё...

Рафаэлла Мур написал(а):

класс! xDнас религиозные кормят в праздники. а во время последней операции еды и вещей навезлиииии по-моему, люди до сих пор те шампуни добивают оО

Зато халява хд

0

446

Джон Эванс написал(а):

Ну, я всегда говорил: "Книги лучше". Я вот боюсь, что сейчас снимут фильм по игре AC... Потому что по-любому они запорят просто всёёёёёёёё...

таки разумеется хд
вот дивергент который. и задумка не сильно крутая, так они аще фильм прибили к концу.
мол, - "смотрите, смотрите, а теперь БЛЮЙТЕ!"
так и живем.

Джон Эванс написал(а):

Зато халява хд

кашерная халява..
но вот за сигареты кнш спасибо. в стране они очень дорогие, а тут несколько блоков привезли.
база у нас крошечная, так что мне пару пачек перевалило, а это 700 рублей!

0

447

Рафаэлла Мур написал(а):

таки разумеется хдвот дивергент который. и задумка не сильно крутая, так они аще фильм прибили к концу.мол, - "смотрите, смотрите, а теперь БЛЮЙТЕ!"так и живем.

Задумка замусоленая. Подобных книг и фильмов дофига, поэтому это уже не интересно. Я поэтому "Дивергент" даже не читал и не смотрел. И, видимо, правильно сделал хд

Рафаэлла Мур написал(а):

кашерная халява..но вот за сигареты кнш спасибо. в стране они очень дорогие, а тут несколько блоков привезли.база у нас крошечная, так что мне пару пачек перевалило, а это 700 рублей!

ОО нихера у вас цены на палки-вонялки

0

448

Джон Эванс написал(а):

Задумка замусоленая. Подобных книг и фильмов дофига, поэтому это уже не интересно. Я поэтому "Дивергент" даже не читал и не смотрел. И, видимо, правильно сделал хд

NFS получился лучше!
с этим то коротышем из Брейкинг Беда хД
многого ожидать от фильма то и нельзя было, так что результат меня очень порадовал.
#критик

Джон Эванс написал(а):

ОО нихера у вас цены на палки-вонялки

в европе ноют, а мы смотрим на них и, как в "как я встретил вашу маму", - "ох, милоооочка" с:
так 70% страны дымит. обязательная служба, привет, как дела

0

449

Рафаэлла Мур написал(а):

NFS получился лучше!с этим то коротышем из Брейкинг Беда хДмногого ожидать от фильма то и нельзя было, так что результат меня очень порадовал.#критик

Не смотрел, если честно... Нужно глянуть, заценить *критик нумер 2* http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

Рафаэлла Мур написал(а):

в европе ноют, а мы смотрим на них и, как в "как я встретил вашу маму", - "ох, милоооочка" с:так 70% страны дымит. обязательная служба, привет, как дела

Иногда мне кажется, что в России дымят 95%... Иду значит по улице, а тут беременная баба стоит пыхтит (ладно бы не беременная, фиг с ним. Но в ней жизнь развивается, ребенка бы пожалела хотя бы *медик во мне плачет*), дальше прошел, на остановке школьники одну сигарету на троих дуют... Ладно мы, у нас стрессы похуже контрольных будут. У меня вон пациенты поступают с оторванными машонками, пальцами и т.д. Иногда на аварии приезжал, где от человека только кишки в автомобиле оставались... Вот как тут не закурить?

0

450

Джон Эванс написал(а):

Не смотрел, если честно... Нужно глянуть, заценить *критик нумер 2*

это такое.. фильм-раслабон.
бомбить не должно, картинка приятная, никакого трэша в лучших традициях форсажей.

Джон Эванс написал(а):

Иногда мне кажется, что в России дымят 95%... Иду значит по улице, а тут беременная баба стоит пыхтит (ладно бы не беременная, фиг с ним. Но в ней жизнь развивается, ребенка бы пожалела хотя бы *медик во мне плачет*), дальше прошел, на остановке школьники одну сигарету на троих дуют... Ладно мы, у нас стрессы похуже контрольных будут. У меня вон пациенты поступают с оторванными машонками, пальцами и т.д. Иногда на аварии приезжал, где от человека только кишки в автомобиле оставались... Вот как тут не закурить?

да ничего они стресс не одолевают. брехня все это.
я про армию к тому, что детишки получают свободу от предков, им вручают право покупать, а там и массовая истерия.

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно