АХХА.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну Винсент же весь такой праааавильный. хдд
это классно :з
Порадуй меня постиком, добрый человек. **
прости, пожалуйста ._. я что то увлеклась тем проектом и...скоро всё отпишу о.о
Быстро же все закончилось, даже как-то грустно чтоли.
не занудничай, ничего не закончилось.
а вообще, почему бы им ни быть школьными подругами.. тогда и флеш готов - Рафи тебе за секс с ее парнем, а потом шпана ее в отместку. изи.
и всю эту ситуацию полностью отыграть? я лично за, должно быть интересно.
это пиздец
мне этот форум уже даже снится
день не появлялась здесь и всё, во снах.
это уже диагноз хд
Александра Энн Регент, второй этап не знаю как. Ты за бандюганов будешь отыгрывать? Или присутствовать? Давай тема на тебе, а с меня первый пост?
Так ты душу вкладываешь, вот и снится хд
Алекс! Запрягай едло и неси возмездие ленивым жопам!))
Почему такая тишина? Оо
второй этап не знаю как. Ты за бандюганов будешь отыгрывать? Или присутствовать? Давай тема на тебе, а с меня первый пост?
я могу и присутствовать и за нпс отыграть. все могу хд
хорошо, щиа сделаю.
Так ты душу вкладываешь, вот и снится хд
уже не вкладываю. скорее это из-за совести, что я слегка забила. обычно я так не делаю с проектами.
Алекс! Запрягай едло и неси возмездие ленивым жопам!))
Почему такая тишина? Оо
а смысл7 сколько уже раз я пинаал всех и слышала эти "дада, завтра будет"? пройтись по тому же кругу желания нет. и думаю. игру придется на время заморозить, пока у игроков не появится интерес снова к зомби. вот.
уже не вкладываю. скорее это из-за совести, что я слегка забила. обычно я так не делаю с проектами.
не надо забивать О_О
не бросай меня в одиночестве т.т
а смысл7 сколько уже раз я пинаал всех и слышала эти "дада, завтра будет"? пройтись по тому же кругу желания нет. и думаю. игру придется на время заморозить, пока у игроков не появится интерес снова к зомби. вот.
твоя правда. но морозить не нужно.
отдохнут - вернутся. если нет, то и какая разница?
а так мы поиграем с:
может кто подтянется
не надо забивать О_О
не бросай меня в одиночестве т.т
я тебя хотела позвать в новый проект, которым я и Лилиан занимаемся
твоя правда. но морозить не нужно.
отдохнут - вернутся. если нет, то и какая разница?
а так мы поиграем с:
может кто подтянется
ладно, как скажешь хд
Дня всем. :3
Винсент Родригез
привет :з
я помню, что должна пост. вот сегодня точно сдам о.о
Винсент Родригез
привет :з
я помню, что должна пост. вот сегодня точно сдам о.о
Я с нетерпением буду ждать, даже покатаю Джо на спине. хдд
Ты как вообще?)
я тебя хотела позвать в новый проект, которым я и Лилиан занимаемся
так вы что-то новенькое готовитеееее.
интересно. слушаю внимательно с:
ладно, как скажешь хд
так то, если что-то другое делаете, то чего тянуть котейку за достоинство хд
Винсент Родригез,
Я с нетерпением буду ждать, даже покатаю Джо на спине. хдд
Ты как вообще?)
это меня радует :з
вроде бы хорошо всё. а ты?)
и тебе вот ссылка: http://timel.rusff.me/ :з
так вы что-то новенькое готовитеееее.
интересно. слушаю внимательно с:
оно уже почти готово. там осталось одно описание времени и всё.
в общем http://timel.rusff.me/
так то, если что-то другое делаете, то чего тянуть котейку за достоинство хд
милое выражение хдд
Рафаэлла Мур
Привет привет, как ты?:3
Александра Энн Регент, вот это поворот О_О
я про тему/сюжет с:
интересная задумка! /тут должен быть смайл большого пальца/
этооо информация под аватаром. можно текст слегка светлее? мои глаза фигеют сильно
и, когда его обводишь, появляется пол таблички "цитировать", а не целиком.
/читает способности/
а как тогда оно все будет? игроки сами выбирают место своего появления? потискать наполеона!!!!
и что с этим? вы будете сразу два вести? или этот для желающих, но все силы туда?
меня только на один хватит т.т
Привет привет, как ты?:3
переоткрываю для себя доту о_О
апдейт ее излапатил полностью, и я вот в ступоре бросаю пилы в эльфов хд
переоткрываю для себя доту о_О
апдейт ее излапатил полностью, и я вот в ступоре бросаю пилы в эльфов хд
Бедные эльфы. хд
А я валяюсь с температурой и смотрю черепашек. Я упорот вкрай. .=.
я про тему/сюжет с:
интересная задумка! /тут должен быть смайл большого пальца/
спасибо *_*
можно текст слегка светлее?
щиа поработаю с ним
и, когда его обводишь, появляется пол таблички "цитировать", а не целиком.
это потому что от гостя, от пользователя нормально. я попробую это исправить, но там хз что.
а как тогда оно все будет? игроки сами выбирают место своего появления? потискать наполеона!!!!
и что с этим? вы будете сразу два вести? или этот для желающих, но все силы туда?
меня только на один хватит т.т
появляются все в одном городке, по желанию могут ехать куда угодно хд
этот для желающих. в будущем этот проект возможно снова будет поднят.
Винсент Родригез
ты меня игноришь?
А я валяюсь с температурой и смотрю черепашек. Я упорот вкрай. .=.
фильм или старый добрый мульт с гвоздями? с:
этот для желающих. в будущем этот проект возможно снова будет поднят.
где ты меня хочешь зреть? с:
мне что зомби бить, что гвардейцев кардинала хдстать ассассином, и устроить свою резню с блэкджеком и куртизанками!
это меня радует :з
вроде бы хорошо всё. а ты?)
и тебе вот ссылка: http://timel.rusff.me/ :з
Меня достал кашель и температура. И я хочу наконец купаться а нельзя ибо "азаза, тебе еще хуже станет", блин хх
Пасиб, сейчас гляну **
ты меня игноришь?
Нет. просто когда перезагружал посмотрел только последний ответ, прости. тт
Запоминание боевой тактики других людей – Достаточно хотя бы один раз увидеть, как кто-то дерется и обладатель этой способности сможет делать точно также. Но он сможет повторить только те приемы, которые лично видел, а не весь боевой стиль. Также, чтобы это работало, нужно следить за телом. Хилый человек может и сможет повторить, но пользы от этого никакой не будет. Сила внезапно не появится. Можно запоминать бесконечное количество боевых тактик.
бинго с:
где ты меня хочешь зреть? с:
мне что зомби бить, что гвардейцев кардинала хд
стать ассассином, и устроить свою резню с блэкджеком и куртизанками!
и там, и там хд просот здесь игра будет более вяло. просто посты и всё, а там мб что то получше хд
и цвет шрифта поменяла, нормально у тебя теперь отображается? а то у меня ноут искажает цвета, наверно, слишком яркость высокая хд
Меня достал кашель и температура. И я хочу наконец купаться а нельзя ибо "азаза, тебе еще хуже станет", блин хх
Пасиб, сейчас гляну **
оу, сочувствую, мне это знакомо. крепись и лечись активнее. зачем вообще заболел?хд
двай :з
ет. просто когда перезагружал посмотрел только последний ответ, прости. тт
не прощу :С
хдд
бинго с:
на борнь?
джедайский телекинез!!! я же выбрать не смогу т.т
джедайский телекинез!!! я же выбрать не смогу т.т
телекинез забит о.о
и там, и там хд просот здесь игра будет более вяло. просто посты и всё, а там мб что то получше хд
и цвет шрифта поменяла, нормально у тебя теперь отображается? а то у меня ноут искажает цвета, наверно, слишком яркость высокая хд
значит туда. ты не расстроишься, если я вместо поста анкету сейчас напишу? с:
на борнь?
минуточку.. я выбрать не могу т.т
как же много крутотенюшек!
телекинез забит о.о
а ну он не отмечен просто, вот губу и раскатываю.. хд
Александра Энн Регент, цвет, да, огонь с:
спасибо
значит туда. ты не расстроишься, если я вместо поста анкету сейчас напишу? с:
нет, я сильная, я выдержу это : D
минуточку.. я выбрать не могу т.т
как же много крутотенюшек!
выбери такое, что тебе будет интересно отыгрыать в игре. вот)
а ну он не отмечен просто, вот губу и раскатываю.. хд
над списком бронь стоит о.о
да и если что, то с Мишей можно поговорить, чтобы делить способность. С ней проблем не будет в этом плане.)
выбери такое, что тебе будет интересно отыгрыать в игре. вот)
я уже вижу, как сижу на избе, и гляжу на тренировки рыцарей, жуя яблоко.
а потом так "бам-бам-бам" - айм да маста! хд
а как же управления элементами?
аватар Рафаэлла.. или аватар Мур - классно звучит ахаха
или Рафаэлла БейФонг
или стать эдакой Китти Прайд.. у нее дракончик даже был *о*