АХХА.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эмили Купер
да...хд
ты мне пост должна
и...
я ещё хочу нового перса хд
Александра Энн Регент
я знаю, что я должна тебе пост, ноя с тобой и Даней осбираемся идти в людку играть хд
Эмили Купер
да мне похер
я перса новго очу хд
Александра Энн Регент
отлично. хд
какого? хд
Эмили Купер
с рожей коллина фаревела хд
Александра Энн Регент
он секси *_*
Эмили Купер
о да *-*
он будет агрессором крч
и...
надо ему какую изюминку блеа хд
Александра Энн Регент
он убдет внебрачным сыном бабушки брата моего отца по линии матери и святого духа
Эмили Купер
я думала просот сделать его злым хдд
Александра Энн Регент
так неинтиреснаа :с
Эмили Купер
а как интересно?хд
покажи о.о
как получу больше фото хд
как получу больше фото хд
окай хд
порст будет сегодня7
окай хд
порст будет сегодня7
Да.
Сейчас слегка посрусь с одним человеком и закончу.
Винсент Родригез
зачем сраться ? о.о
зачем сраться ? о.о
Ибо бесят некоторые люди, которых нормально просишь а они начинают выебыватся.
Ну да ладно.
Тут я спокоен, порадую себя постом.
Ибо бесят некоторые люди, которых нормально просишь а они начинают выебыватся.
Ну да ладно.
Тут я спокоен, порадую себя постом.
оу
понимаю
и сочувствую
оу
понимаю
и сочувствую
Спасибо, добрая душа.)
Черт, аж спина от агра заболела. хд
Спасибо, добрая душа.)
Черт, аж спина от агра заболела. хд
ого хд как так? хд
ого хд как так? хд
Бывает.
Когда слишком волнуюсь начинает болеть спина, или голова. Но голова у меня болит раз пять неделю так что это не так бесит как спина.
Бывает.
Когда слишком волнуюсь начинает болеть спина, или голова. Но голова у меня болит раз пять неделю так что это не так бесит как спина.
ничего себе. впервые такое вижу.
ничего себе. впервые такое вижу.
Хорошо что впервые.
Не самое приятное ощущение.
Слушай, не знаешь какие-то синонимы слова шабаш передающие более или менее смысл выражения?
Винсент Родригез
верю о.о
не знаю, да и думаю, уже поздно хд
Винсент Родригез
верю о.оне знаю, да и думаю, уже поздно хд
Да
просто мне тут надо придумать как эдакую банду назвать
а в голове Шабаш крутиться (а всему виной Маскарад :С)
я ща думаю
Может пойдет Морфоз, учитывая сто группировка желает резких изменений в обществе и тому подобное?
Винсент Родригез
а это вообще куда?
а это вообще куда?
Для фанфика, знакомая пишет а я подаю идеи. хд
Винсент Родригез
а
ну так что там? жанр какой7хд
а
ну так что там? жанр какой7хд
черный юмор хд
и чутка мистики х)
Винсент Родригез