АХХА.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Александра Энн Регент
Я и не думал, что такой милаша-няша
Кортес Вега
да ладно? ты не понимаешь всю свою мимишность? хд
да ладно? ты не понимаешь всю свою мимишность? хд
Нет : D Я всегда думал, что меня считают несколько странным и немного боятся )
Кортес Вега
не знаю на счет странностей, все возможно, но чего бояться то? : D
Александра Энн Регент
хз ))
Ссылка выше, регестрируйся и пиши)
24 годков
Окай.
Для начала имя придумать бы. хд
Спросил совета у знакомых и тут понеслось: Фернандо, Хуанит, Педрито, Вльфрам. хд
О, ну поздравляю, счастья тебе. хд
Мне во скоро двадцать исполнится.
И я решил впервые за долгие годы отпраздновать. Блдж.
там есть такие, что это нужно будет за мной следить : DDD
Прям ащ ащ ащ? хд
Кортес Вега
ну вот :з
Прям ащ ащ ащ? хд
все ащ ащ ащ женатики ._.
у меня, блять, вечно проблемы с этим. уже несколько раз западала на мужчину, а он женат и у него милые дети : DDD
Окай.
Для начала имя придумать бы. хд
Спросил совета у знакомых и тут понеслось: Фернандо, Хуанит, Педрито, Вльфрам. хд
О, ну поздравляю, счастья тебе. хд
Мне во скоро двадцать исполнится.
И я решил впервые за долгие годы отпраздновать. Блдж.
Спасибо))
Насчет имени тоже могу помочь) Хочешь сделать Испанца? Там столько имёённ... Я так долго выбирал и остановился в конце концов на Кортесе : )
Праздновать - это хорошо
все ащ ащ ащ женатики ._.
у меня, блять, вечно проблемы с этим. уже несколько раз западала на мужчину, а он женат и у него милые дети : DDD
Да уж, обидно. Ну, надо искать своего, когда нить найдется. хддд
Насчет имени тоже могу помочь) Хочешь сделать Испанца? Там столько имёённ... Я так долго выбирал и остановился в конце концов на Кортесе : )
Ну, персонаж бледномордый, пойдет ли?
Может шведом сделать... посмотрел шведские имена. Адольфус в списке повеселил.
Праздновать - это хорошо
Особенно когда у тебя слишком разношерстные друзья. .__. .__.
Да уж, обидно. Ну, надо искать своего, когда нить найдется. хддд
я просто любитель хотеть то, что нельзя, а когда можно, то тогда не нужно. хд
Пробилась наконец я к ноуту! Профилонила проверку анкеты
Завтра второе число, осталось три дня до пятого - конца регистрации в конкурс.
привет всем
я просто любитель хотеть то, что нельзя, а когда можно, то тогда не нужно. хд
Закон подлости и великая логика. хд
привет всем
Добра.)
Лилиан Дженкинс
быстро найди себе соигрока. чтобы обязательно поучаствовала о.о
Эмили Купер
Рубичка
Закон подлости и великая логика. хд
именно хд
кстати
а ты в конкурсе участвовать будешь?
Винсент Родригез
Александра Энн Регент
Как у вас дела? Что нового? Чем заняты были весь день и чем сейчас?
Хорошо. Э...я первый день была на работе. Работала. Жую жуйку и играю в симов, у меня и там персонаж шлюха, но классная.
А ты? А у тебя? А ты? А ты? хддд
быстро найди себе соигрока. чтобы обязательно поучаствовала о.о
Легко сказать, а трудно сделать.
Хорошо. Э...я первый день была на работе. Работала. Жую жуйку и играю в симов, у меня и там персонаж шлюха, но классная.
А ты? А у тебя? А ты? А ты? хддд
Как-то не очень. Ботинки купила на осень клевые и уже успела натереть мазоль. Типо училась, с мамой встречалась, а сейчас слушаю музыку и смываю косметику с рожи. Вотъ
Легко сказать, а трудно сделать.
Позови Сида. Вы же играли и вроде не плохо сыгрались о_О и ему будет полезно проявить активность хд
Эмили Купер
мм...круто хдддд
как тебе оформление 23?
Ходил на очередное собеседование.
В итоге поговорил с главным бухгалтером о жизни, обсудили то как сейчас трудно молодым найти работу и мне женщина сказала что в моем возрасте только закончив институт она вообще нифига не помнила и не понимала. хд
Потом пер в какой-то офис тоже на собеседование, но меня смутило то что надо было топать в какую-то захудалую квартирку ориентируясь по приклеенной к воротам бумажке,а так же то что работников официально не оформляют, так что я быстренько свалил. =/
А так ничем не маялся.
А ты как? хд
именно хд
кстати
а ты в конкурсе участвовать будешь?
Это который "трепетание душ, слияние сердец" оо?
Позови Сида. Вы же играли и вроде не плохо сыгрались о_О и ему будет полезно проявить активность хд
Он же пропал ._.
Это который "трепетание душ, слияние сердец" оо?
да)
Он же пропал ._.
передать, чтобы написал тебе?
мм...круто хдддд
как тебе оформление 23?
Да, видела. Здорово)
Ходил на очередное собеседование.
В итоге поговорил с главным бухгалтером о жизни, обсудили то как сейчас трудно молодым найти работу и мне женщина сказала что в моем возрасте только закончив институт она вообще нифига не помнила и не понимала. хд
Потом пер в какой-то офис тоже на собеседование, но меня смутило то что надо было топать в какую-то захудалую квартирку ориентируясь по приклеенной к воротам бумажке,а так же то что работников официально не оформляют, так что я быстренько свалил. =/
А так ничем не маялся.
А ты как? хд
Ну естественно ничего не знает. я даже и учусь и тоже нихуя не знаю и когда закончу тоже нихуя не буду знать хд
ну и правилно, нелегально не стоит работать.
А я уже писала собсна. Дела не очень, ходила на одну пару, где нам просто дали задание от которого мы охуели и ничего не сделали, а сама препод ушла наконференцию, в итоге мы что-то попытались сделать, ничего не вышло и ушли. я встретилась с мамой, обувь купила, потом на почту ходила, посылку забирала ии.. вот
да)
Это можно.)
Только с кем вот оо?
Придумать слезливую историю на пару с Джеком про кровожадное уничтожение бедных зомбарей? хд
для настроя с:
хорошего всем дня
И тебе добра.
Я влюбился в вокалистку. И в ее волосы, блдж.
Винсент Родригез, вставай в очередь - нас таких много хд
Винсент Родригез, а такие? с:
я пойду в магазин, а ты наслаждайся с: