АХХА.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что ты мне можешь предложить?
Не штрафовать тебя за отсутствие игры.
внезапно : D
я буду шатать твою трубу, газопроводную!
И стану я как Кабзон певцом народным блять.
держи такую хватку и дальше : D
Штрафовать? Штрафуй. На меня твоя власть не действует.
Штрафовать? Штрафуй. На меня твоя власть не действует.
Я закачу твою репутацию в минус, холоп!11
я буду шатать твою трубу, газопроводную!
И стану я как Кабзон певцом народным блять.
знаешь
давно хотела тебе сказать, не новость, наверно, но все же
ты странный
вот
держи такую хватку и дальше : D
Ну да, пусть попробует. Мы это с тобой уже проходили.
Я закачу твою репутацию в минус, холоп!11
Окей, начинай прямо сейчас.А я пока потанцую на стуле и покурю карандаш.
знаешь
давно хотела тебе сказать, не новость, наверно, но все же
ты странный
вот
Брейкин ньюс, в эфире Лера и ее программа очевидные очевидности.
этот неловкий момент, когда Лилиан меня игнорит
В общем у меня ничего не выходит. Так что я пойду плакать на диван и играть дестини. И еще создам эпизод с собакой.
этот неловкий момент, когда Лилиан меня игнорит
Я тебя не игнорю, это ты меня игноришь в скупе
Ну да, пусть попробует. Мы это с тобой уже проходили.
к счастью, она не я. она просто будет выполнять свою работу и меня это радует.
Брейкин ньюс, в эфире Лера и ее программа очевидные очевидности.
не называй меня по имени, Ваня =/
пиздец
у тебя даже имя странное : D
Я тебя не игнорю, это ты меня игноришь в скупе
я даже не зашла туда : D щиа буду хд
пиздец
А мое имя никто не знает, идеально.
А мое имя никто не знает, идеально.
теперь я хочу знать твоё имя
теперь я хочу знать твоё имя
Ну а какое мне подходит?
о даааа
а ещё
мне нравится работать О_О
я пришла с работы пиздецки бодрая, прикинь, ну хдд
а вообще
привет же хд
как дела? как чувствуешь себя?)
Мужики уже не смущают? хдд
Я неплохо.)
Убрал наконец в комнате, встретился со знакомой, получил свою гитару, она у меня на ночь осталась.
Ну а какое мне подходит?
на ум приходит Настя, но...ты определенно какая нить Владислава, Василиса или Серафима.
на ум приходит Настя, но...ты определенно какая нить Владислава, Василиса или Серафима.
На самом деле мое имя мне не подходит совсем. Даже не рядом с этими длинными. Обычное имя. В сокращенной форме созвучно с одним из смертных грехов на латыни.
Мужики уже не смущают? хдд
Я неплохо.)
Убрал наконец в комнате, встретился со знакомой, получил свою гитару, она у меня на ночь осталась.
Да они ахуенные на самом деле *_* там такие уже дедки почти, относятся мими, болтаю со мной, лерочкой называют (тут я улетаю в космос), угощают вкусностями, звали покатать на машинах. начальник типо похвалил, оценил, что я быстро все делаю, он того шутника дедка защищал. есть такие которым похер на меня, это которые самые суровые, а так...мими. только лол, они все знают моё имя, а я не могу вырубить ху из ху, хотя уже некоторые мне представлялись хд
как твоя знакомая? или это не та, которая заболела?
о, на гитаре играешь? *-*
пиздец
Иван Дурашка я :3
я даже не зашла туда : D щиа буду хд
я тоже хачу в пати :с
На самом деле мое имя мне не подходит совсем. Даже не рядом с этими длинными. Обычное имя. В сокращенной форме созвучно с одним из смертных грехов на латыни.
Ирина?
Иван Дурашка я :3
если бы я не знала тебя, то решила, что ты милый хд
я тоже хачу в пати :с
мы дно, просто переписываемся, но можешь запилить конфу . попиздеть я никогда не против хд
мы дно, просто переписываемся, но можешь запилить конфу . попиздеть я никогда не против хд
Если мы будем в одиночестве пиздеть, мы уйдем в политику и я перекрою газ.
Ирина?
Свою же контору спалила. Но я ужасно не люблю когда меня зовут по имени. Ирина Игоревна.Бррр.
Если мы будем в одиночестве пиздеть, мы уйдем в политику и я перекрою газ.
а я обижусь и мы не будем долго общаться, точнее делать вид. что общаемся, типо узнавать друг у друга дела, хотя, это только я делаю. поэтому мы добавим Гвен, я словлю Даню, потом придет сонная Руби и...будет более-менее терпимо.
Свою же контору спалила. Но я ужасно не люблю когда меня зовут по имени. Ирина Игоревна.Бррр.
как какая-то учительница хд
Да они ахуенные на самом деле *_* там такие уже дедки почти, относятся мими, болтаю со мной, лерочкой называют (тут я улетаю в космос), угощают вкусностями, звали покатать на машинах. начальник типо похвалил, оценил, что я быстро все делаю, он того шутника дедка защищал. есть такие которым похер на меня, это которые самые суровые, а так...мими. только лол, они все знают моё имя, а я не могу вырубить ху из ху, хотя уже некоторые мне представлялись хд
как твоя знакомая? или это не та, которая заболела?
о, на гитаре играешь? *-*
Ну, если все так и было, то я очень рад что тебе попался хороший коллектив, тебе повезло. Надеюсь и дальше так будет.)
Не всем везет с коллективом. Вот матери свезло, она с ними больше десяти лет работала, дяде повезло, а вот тетка уже третью работу сменяет и все там цапаются с ней. .__.
Нет не та, другая, мы с ней как раз за гитарой ходили. Лежит и кусает меня за бок. хд
Сейчас нет. В детстве умел, меня заставляли играть из под палки (чем вызвали с моей стороны дикий агр и ненависть к нотам) после забросил. А сейчас знакомая хочет научить да вот никак с ней не пересечемся.
Ну, если все так и было, то я очень рад что тебе попался хороший коллектив, тебе повезло. Надеюсь и дальше так будет.)
Не всем везет с коллективом. Вот матери свезло, она с ними больше десяти лет работала, дяде повезло, а вот тетка уже третью работу сменяет и все там цапаются с ней. .__.Нет не та, другая, мы с ней как раз за гитарой ходили. Лежит и кусает меня за бок. хд
Сейчас нет. В детстве умел, меня заставляли играть из под палки (чем вызвали с моей стороны дикий агр и ненависть к нотам) после забросил. А сейчас знакомая хочет научить да вот никак с ней не пересечемся.
а чего цапаются то? о.о и что за профа у неё?
ооо, как мило хдд
классно же, лови знакомую лучше хд
а чего цапаются то? о.о и что за профа у неё?
ооо, как мило хдд
классно же, лови знакомую лучше хд
Как и у меня, экономика и т п.
Два раза была бухгалтером. теперь в налоговую пошла.
А моему боку больно. хд
Ты там как кста, напишешь сегодня?)
Надо бы, да. буду брынькать.)
Как и у меня, экономика и т п.
Два раза была бухгалтером. теперь в налоговую пошла.А моему боку больно. хд
Ты там как кста, напишешь сегодня?)
Надо бы, да. буду брынькать.)
сложно? о.о
потерпит хд
не, прости, пожалуйста. я уже просто как варенная уже. завтра утречком отпишу :з
классно же *__*
сложно? о.о
потерпит хд
не, прости, пожалуйста. я уже просто как варенная уже. завтра утречком отпишу :з
классно же *__*
Видимо ей сложно оо
Но больно тт
Пасиб **
ничего, подожду до завтра)