ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
мне нужна помощь
мне нужна помощь
Какого рода?
Какого рода?
нужно описать категории локаций (бронкс, бруклик и т.п.)
и по заданному списку и готовому шаблону оформить локации + под шаблоном вставить пару строк описания
нужно описать категории локаций (бронкс, бруклик и т.п.)
и по заданному списку и готовому шаблону оформить локации + под шаблоном вставить пару строк описания
Могу попробовать.
Могу попробовать.
буду благодарна
список локаций шиа напишу
Манхэттен
Супермаркет (как раз который ты описывала), с указанием, что он на 5 авеню
Центральный парк
МетЛайф Тауэр (с указанием, что там одна из штаб квартир ХОЛа)
остров Милл Рок
Эмпайр-стейт-билдинг (офисы)
мост Трайборо
Бронкс
Зоопарк
Моррис парк (район)
Больница Калвари
МК Ресторан
Касл Хилл (жилой район)
Университет Фордхэм
остальное я сама сделаю
Манхэттен
Супермаркет (как раз который ты описывала), с указанием, что он на 5 авеню
Центральный парк
МетЛайф Тауэр (с указанием, что там одна из штаб квартир ХОЛа)
остров Милл Рок
Эмпайр-стейт-билдинг (офисы)
мост ТрайбороБронкс
Зоопарк
Моррис парк (район)
Больница Калвари
МК Ресторан
Касл Хилл (жилой район)
Университет Фордхэмостальное я сама сделаю
Cделаю сколько успею прямо сейчас, остальное позже, надо с хорем сходить погулять. Получается нужно найти изображения(какого размера?), и еще наверное шаблон нужен в виде кода?
Cделаю сколько успею прямо сейчас, остальное позже, надо с хорем сходить погулять. Получается нужно найти изображения(какого размера?), и еще наверное шаблон нужен в виде кода?
Хорошо.
Изображения 250 на 250. Потом по ним будут браться оригиналы и переоформляться. под дизайн.
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#A52A2A][/td] [/tr][tr][td bgcolor=#FFFFFF][align=center][img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/0702/e2/c2c70171f302c14b93465bd9cd5042e2.png[/img][/align][/td] [td bgcolor=#FFFFFF][align=center][b][size=16][font=Courier New]Уолл Стрит, 40 (Трамп-билдинг)[/font][/size][/b][/align] [size=10][b]Расположение:[/b] [i]рядом с Бродвеем[/i] [b]Тип здания:[/b] [i]переоборудован под квартиры[/i] [b]Количество этажей:[/b] [i]70[/i] [b]Консьерж:[/b] [i]есть (Джек)[/i] [b]Охрана:[/b] [i]есть (Эдвард и Том)[/i] [b]Особенности:[/b] [i]На первом этаже супермаркет и кафе; На одном этаже - 10 квартир; Доступно 590 квартир; Последние 10 этажей закрыты;[/i] [b]Население:[/b] [i]гражданские, несколько рядовых ХОЛ'а, несколько островитян[/i] [b]Владелец:[/b] [i]Организация Трамп, сдается в аренду ХОЛу (об этом нигде не говорят).[/i][/size][/td] [/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=#A52A2A][/td] [/tr][/table]
Вот что получается. Ненужные пункты я наверное буду убирать?
Да, убирай и выставляй тему.)
Да, убирай и выставляй тему.)
Хм, т.е мне самой создавать локу? Какая важность.
Хм, т.е мне самой создавать локу? Какая важность.
всего лишь тема ведь)
С Калвари прям беда, не могу изображение найти.
С Калвари прям беда, не могу изображение найти.
любую больницу бери, это не принципиально.
любую больницу бери, это не принципиально.
А как же...реалистичность... Ну, я нашла больницу Калвари, только не нью-йоркскую. Думаю, это почти правдоподобно будет.
А как же...реалистичность... Ну, я нашла больницу Калвари, только не нью-йоркскую. Думаю, это почти правдоподобно будет.
Не думаю, что у кого-то хватит дотошности идти и проверять, те ли фотографии на локациях, что и в реальности.
Что такое МК ресторан? Сделала всё, кроме него.
Отредактировано Джейн Топпан (Ср, 2 Июл 2014 20:04:00)
Хайла!
Ого. Все так стремительно развивается. А я практически не принимаю в этом участие. Неудобно как-то. Хехе.
не думай и будет всё у тебя нормально.)
кстати, да, журналисты нужны будут (не как персонаж), хотя можно, как и персонаж.
чего это ты вдруг помогаешь ролевикам?хдд
Надеюсь. Не хочу делать поспешных выводов, ибо пока до конца неуверенна в своих чувствах.
Что за журналисты?
Да просто. Добрая душа. Ну, ещё скучно было.
Эмили Купер, только не все качественные. В любом случае можешь поступить по совету Джейн Топпан.
Что такое МК ресторан? Сделала всё, кроме него.
это ресторан какой-то, на карте видела. ладно, не надо он. и так хватит)
Хайла!
Ого. Все так стремительно развивается. А я практически не принимаю в этом участие. Неудобно как-то. Хехе.
я могу найти тебе задание хдд
Надеюсь. Не хочу делать поспешных выводов, ибо пока до конца неуверенна в своих чувствах.
Что за журналисты?
Да просто. Добрая душа. Ну, ещё скучно было.
а, тогда понятно. не спеши с этим.)
для написания статей в стиле как бы для журнала
интересно ты избавляешься от скуки.)
я могу найти тебе задание хдд
Давай. ^__^
а, тогда понятно. не спеши с этим.)
для написания статей в стиле как бы для журнала
интересно ты избавляешься от скуки.)
Да стараюсь. А знаешь же, как бывает. Молодость, гормоны, все дела.
Ну, можно попробовать.
Ага. А сегодня вот поваренком была.
это ресторан какой-то, на карте видела. ладно, не надо он. и так хватит)
Надо сказать это было познавательно. Теперь знаю и самые высокие здания, и уровни преступности в разных районах, названия некоторых мостов и число животных в зоопарке.
Давай. ^__^
мне нужен небольшой кусок текста для острова мертвых, последний абзац в тот сюжет о том. что люди год просидели на острове, что всякое дерьмо с ними было и что потом их забрали агенты хола.
Да стараюсь. А знаешь же, как бывает. Молодость, гормоны, все дела.
Ну, можно попробовать.
Ага. А сегодня вот поваренком была.
знаю и пока ещё понимаю хд
отлично :з
да? что готовила?)
мне нужен небольшой кусок текста для острова мертвых, последний абзац в тот сюжет о том. что люди год просидели на острове, что всякое дерьмо с ними было и что потом их забрали агенты хола.
Хорошо. Я на счет кое-чего хотела у тебя спросить. После той ночи в эпизоде Анна же по идее ждет ребенка от Сергея? И должна была родить, год же прошел?
знаю и пока ещё понимаю хд
отлично :з
да? что готовила?)
Лапшу по-флотски.
И должна была родить, год же прошел?
Меня никто не спрашивал, но всё же скажу, что в зомбоапокалипсисе младенцы не выживают.
Меня никто не спрашивал, но всё же скажу, что в зомбоапокалипсисе младенцы не выживают.
Да, не выживают. Но только не у Хохотника. с:
Да, не выживают. Но только не у Хохотника. с:
Хорошо когда есть пара на форумке...вечное одиночество -_-
Хорошо когда есть пара на форумке...вечное одиночество -_-
Да не кипишуй. Все атлищно будет. Наqдешь себе здесь кого-нибудь. ^___^
Ну все, Я тут
Джейн Топпан этот чувак, который у тебя на аве. Я думала, что он ласкает черного ворона. Но только сейчас присмотрелось, оказывается это просто рука в черной перчатке.