ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
чет у меня пол экрана уехало
у меня тоже хдддддддддддд
Длинно-форум. А что, полезно. Качаем пальцы. Пригодится.
но...я не так хотела хд
аю.. я поняла, что я сделала хддд
Блин, я тоже хочу такое описание под ником и статусом. Где это делается?
Все, все хорошо, я исправила свою ошибку, простите хд
Блин, я тоже хочу такое описание под ником и статусом. Где это делается?
В профиле своем
Ваще красава, а дизайн просто божественный
В профиле своем
Это я поняла. Но в какой строке?
Это я поняла. Но в какой строке?
Дополнительно
лан, а че писать та
будешь немцем?хд
А зомби по-прежнему чешет свои гениталии прямо у всех на виду с довольным лицом.
будешь немцем?хд
Да без б хд
Плохо все
А что в лаваше будет? хд
Кебаб без мяса не кебаб хд
ощинь плохо?
капуста, помидоры.. я хз, что там вообще хд
ну.. рыбку положу хд
Ваще красава, а дизайн просто божественный
Ой, спасибо
А зомби по-прежнему чешет свои гениталии прямо у всех на виду с довольным лицом.
Я его специально и вырезала хдддд
Да без б хд
отлично хд
го в скупе все расскажем хд
ощинь плохо?
капуста, помидоры.. я хз, что там вообще хд
ну.. рыбку положу хд
Очень
Ну тогда я согласен хд
Ой, спасибо
да незашт
отлично хд
го в скупе все расскажем хд
уже ночь, какой скуп хд
уже ночь, какой скуп хд
как раз самое время хд
ладно
крч
выбери ранг агента себе хдд
Очень
Ну тогда я согласен хд
что с тобой? ._.
отлично. приходи, если меня возьмут хд
Я вернулась. Ну и нафлудили же вы тут.
Опана, я стану папой? : DD
Ну, так-то да. Хихихи. Или ребенок будет тебе мешать? :с
Это...женщина...если что, лол.
Ыыы. Извиняюсь.
Кристиан Брейман
у тебя уже полночь, где посты?
Ведь каждый должен прочитать все те прекрасные тексты, которые были написаны для них, а не требовать личного объяснения!
как раз самое время хд
ладно
крч
выбери ранг агента себе хдд
тебе не хватило моего похмельно-упоротого голоса? хд
самый крутой, какой же еще
Ц
Я пишу
что с тобой? ._.
отлично. приходи, если меня возьмут хд
Болею
адрес скажешь короче хд
тебе не хватило моего похмельно-упоротого голоса? хд
самый крутой, какой же еще
не, не хватило, мне понравилось : D
восьмой или седьмой? лидер?хд
Ыыы. Извиняюсь.
На это был расчет, хе-хе.
не, не хватило, мне понравилось : D
восьмой или седьмой? лидер?хд
Сирьезна? хд
Лидер даа
На это был расчет, хе-хе.
Черт. Но мужиком она мне нравилась больше.
Сирьезна? хд
Лидер даа
да, я маньяк по мужским голосам : DDD
о. аще збс хд итак...пиши...агнкету хд
Черт. Но мужиком она мне нравилась больше.
Ну, в мокрых снах я возглавляю мародеров, а сопливых девчонок они берут только сзади)
Йобана, какая у нас шапка. О.О
Александра Энн Регент, я текст написала, да.
я текст написала, да.
отлично, покажи хд
Болею
адрес скажешь короче хд
Там короче где-то в Литве хдд