Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ЭТО МОЙ ФЛУД

+1

481

Ханс Кёлер написал(а):

Тайный дневник девушки по вызову  http://s1.uploads.ru/itjdk.png

ой блять
я пыталась книгу читать эту
такой бред
фильм то как? или ты не смотрел?

0

482

Александра Энн Регент написал(а):

ой блять
я пыталась книгу читать эту
такой бред
фильм то как? или ты не смотрел?

Не, не видел. Точнее, одну серию когда-то давно, но это на самом деле хъйня
Пост один есть

0

483

Ханс Кёлер написал(а):

Не, не видел. Точнее, одну серию когда-то давно, но это на самом деле хъйня
Пост один есть

ну ясно
http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

484

ну ясно

Ща еще один, и я спать, иначе завтра буду огребать

0

485

Кристиан Брейман написал(а):

Ща еще один, и я спать, иначе завтра буду огребать

ты аж стихами заговорил : D
если уже устал или не успеваешь, то ладно, ждала сколько, подожду ещё)

0

486

ты аж стихами заговорил : D
если уже устал или не успеваешь, то ладно, ждала сколько, подожду ещё)

да, магия хд
ооо, в смысле, до завтра?

0

487

да, магия хд
ооо, в смысле, до завтра?

поэт хддд
именно)

0

488

поэт хддд
именно)

Ну тогда ладно, половину я все равно написал.
Тогда спокойной)

0

489

Ну тогда ладно, половину я все равно написал.
Тогда спокойной)

снов)

0

490

снов)

Спасиб  http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

0

491

Мне кажется нам нужна локация оружейный магазин. Ведь он есть почти во всех произведениях с зомби.

0

492

Джейн Топпан написал(а):

Мне кажется нам нужна локация оружейный магазин. Ведь он есть почти во всех произведениях с зомби.

Збс идея

0

493

Ыыы. Доброго утречка.

0

494

Збс идея

От вида скопления больших пушек меня начинает переполнять любовь.

0

495

Анна Охотник написал(а):

Ыыы. Доброго утречка.

День ващет, обед

0

496

Джейн Топпан написал(а):

Звучит очень неплохо

0

497

Джейн Топпан написал(а):

+
Правда, есть большая вероятность, что магазин может быть пуст. Другие выжившие и до тебя могут опустошить прилавки.
Реалист мод он.

День ващет, обед

Время кушать!
Я спала от нечего делать, поэтому и утро.

0

498

всем привет -:з

0

499

и всех вдруг внезапно как ветром сдуло  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

500

Эмили Купер, я просто кушала. Привет. ^___^

0

501

Анна Охотник написал(а):

Эмили Купер, я просто кушала. Привет. ^___^

а, хорошо хд
Привет -:з как дела?

0

502

Эмили Купер написал(а):

а, хорошо хд
Привет -:з как дела?

Привет. Ну, неплохо. На пикник собираюсь. А твои как дела?

0

503

Анна Охотник написал(а):

Привет. Ну, неплохо. На пикник собираюсь. А твои как дела?

Ну тоже вроде хорошо. блин, как тебе классно, на пикник едешь -:с

0

504

На случай, если тут появится Алекс. Приду с пляжа - переделаю.

Прошел год. На протяжении этого времени произошло много событий и передряг. Огромное количество зомби нападали на выживших волнами, казалось, что их нескончаемое количество. Многие удивлялись, как такое огромное число ходячих трупов могло поместиться на острове. Люди впадали в отчаяние, что этот кошмар никогда не закончиться, что им придется мотаться по острову, пока смерть не настигнет их, но даже после смерти у них была вероятность как-то существовать на острове, правда в качестве зомби. Кроме ходячих трупов ещё нападали на людей и аборигены. А это было куда опаснее. Конечно, не обошлось без потерь. Не всем удалось отбиться от каннибалов, а кто-то погиб от несчастных случаев, потасовок среди выживших, болезней,  попытки сбежать с острова. Некоторые люди сходили с ума, под давлением острова. Безумие одолевало их разум; выжившие бунтовали между собой, пытались выбраться с острова, но все было бесполезно. Казалось, этому нет конца. Но однажды Всевышний услышал молитвы наших островитян; Американский отряд вытащил их с острова и благополучно доставил в Нью-Йорк.

0

505

Эмили Купер написал(а):

Ну тоже вроде хорошо. блин, как тебе классно, на пикник едешь -:с

На пляж и шашлыки даже, др братика все же. А ещё у нас остались продукты, которые никто не хочет доедать. Лол. Вот и решили, что на открытом воздухе аппетит лучше будет.

0

506

Анна Охотник написал(а):

На пляж и шашлыки даже, др братика все же. А ещё у нас остались продукты, которые никто не хочет доедать. Лол. Вот и решили, что на открытом воздухе аппетит лучше будет.

возьмите меня с собой  http://sa.uploads.ru/t/yqROI.png

0

507

Эмили Купер написал(а):

возьмите меня с собой  http://sa.uploads.ru/t/yqROI.png

дизайн делай хд

0

508

дизайн делай хд

ща, я пообеджаю и буду делать, а оптом схожу в кебабницу на свет работу, в магазин, на счет работы и к Косте поеду хддд бля.. елси меня возьмут в кебабницу... хддддддддддддддддд

0

509

Эмили Купер написал(а):

ща, я пообеджаю и буду делать, а оптом схожу в кебабницу на свет работу, в магазин, на счет работы и к Косте поеду хддд бля.. елси меня возьмут в кебабницу... хддддддддддддддддд

дизайнер-кебабница хдд

0

510

Ууу, какое всё ГОРОДСКОЕ.

Анна Охотник написал(а):

Правда, есть большая вероятность, что магазин может быть пуст. Другие выжившие и до тебя могут опустошить прилавки.

Так мы же первыми играть начнем >:з К тому же в нормальном оружейном как минимум 30 пух будет, плюс патроны и всякая лабуда типа для прочистки дула. Хотя крупное оружие не всем подойдет, я например улетаю назад, когда стреляю из охотничьего ружья. А зомби не будут ждать пока ты оправишься. Беременные и кормящие дамы больше пистолета не унесут.

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно