ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
Это мой певец хд
Да, и приехал из России
Он меня пугает >.<
Хорошо, а у тубя? как отработал?
Норм, последние часы умирал от скуки
Че делаешь хд
Александра Энн Регент, я подкорректировала текст.
Да, и приехал из России
Ахх вот оно что! хд
Он меня пугает >.<
Меня теперь тоже хд
Норм, последние часы умирал от скуки
Че делаешь хд
Странно, что только последние.
Ебашу дизайн, не понимаю, почему у меня шапка выебывается и не хочет состыковываться с фоном хд а ты?
Ахх вот оно что! хд
Почему тут такие ущербные смайлики? хд Нуу, стандартные. Я НЕ ХОТЕЛ АНИМАЦИЙ!
За то есть мечта
Меня теперь тоже хд
ВОТ ТЫ КАК СО МНОЙ, ЖЕНЩИНА!
А зачем нужна эта металлическая штука?
Я рад азаз
Че как
А я-то как рада.
Шашлыков наелась. Жалко не искупала в Волге. Тупые люди её так засрали. Ыыы.
Сейчас вот спать хочу. Скоро пойду.
А у тебя как дела?
Ща как приеду хд
Воу-воу. Это наезд?
Сережа Пенкин, ыыыы, ска. бляддддчторвашдар. Ыыы.
Почему тут такие ущербные смайлики? хд Нуу, стандартные. Я НЕ ХОТЕЛ АНИМАЦИЙ!
За то есть мечта
нормальные смайлики, не гони хд
ВОТ ТЫ КАК СО МНОЙ, ЖЕНЩИНА!
но..ведь.. хд
Хоп хей
Как дела?
привет)
если ты мне отпишешь за эльфа, то будет заебись всё, твои как?)
я подкорректировала текст.
показывай)
А зачем нужна эта металлическая штука?
какая?
Воу-воу. Это наезд?
ну да, а ты какдумала? хд
какая?
Которая рамка блескучая.
показывай)
Сухо как-то получается. :ссс
Прошел год. На протяжении этого времени произошло много событий и передряг. Огромное количество зомби нападали на выживших волнами, казалось, что их нескончаемое количество. Многие удивлялись, как такое огромное число ходячих трупов могло поместиться на острове. Люди впадали в отчаяние, ведь они знали, что этот кошмар никогда не закончится, что им придется мотаться по острову, пока смерть не настигнет их, но даже после смерти у них была вероятность как-то существовать на острове, правда, в качестве зомби. Кроме ходячих трупов ещё нападали на людей и аборигены. А это было куда опаснее. Они более проворны, была вероятность, что среди них были хорошие стратеги. Конечно, не обошлось без потерь. Не всем удалось отбиться от каннибалов, а кто-то погиб от несчастных случаев, потасовок среди выживших, болезней, попытки сбежать с острова. Некоторые люди сходили с ума, под давлением острова. Безумие одолевало их разум; выжившие бунтовали между собой, пытались выбраться с острова, но все было бесполезно. Гнетущая атмосфера острова с огромной силой давила на людей. Были самоубийства. Кто-то не выдерживал такого давления, а закаленные духом и телом смогли выжить и даже приспособиться к окружающей их среде. Казалось, этому нет конца. Но однажды Всевышний услышал молитвы наших островитян. Американский отряд вытащил их с острова и благополучно доставил в Нью-Йорк.
ну да, а ты какдумала? хд
Я не думала, что ты такая...с наездами. о.о
Которая рамка блескучая.
ну так обрамление форума, все дела.
нормальные смайлики, не гони хд
Нууу, это тролли ваще божественн Я вот это -------> Господи спаси хд
но..ведь.. хд
Что? Ну? ОТВЕЧАЙ ЖЕНЩИНА хд Не заставляй звезду ждать хд
Сережа Пенкин, ыыыы, ска. бляддддчторвашдар. Ыыы.
Ты мне тоже очень нравишься
Я не думала, что ты такая...с наездами. о.о
да я хорошая на самом деле хд
ну так обрамление форума, все дела.
А фон в виде металлических полов не вернут на место, где сейчас кирпич?
Анна Охотник
да, суховато...в конце нужно больше эмоций и чувств! хд
алалала
жучечки
мне нужно 5-6 игроков для одного игрового эксперимента
желающие?
Нууу, это тролли ваще божественн
Мейнстрим, вконтакто-зло, гоните их.
алалала
жучечки
мне нужно 5-6 игроков для одного игрового эксперимента
желающие?
Ну ок. Рискну. Только мне спать скоро.
Мейнстрим, вконтакто-зло, гоните их.
Я знаю что мейнстрим, дай дедушке отечественного труда порадоваться.
Нууу, это тролли ваще божественн Я вот это -------> Господи спаси хд
ну эти стандартные смайлы майбба хд
Что? Ну? ОТВЕЧАЙ ЖЕНЩИНА хд Не заставляй звезду ждать хд
ща, придумаю что-нибудь.. хд
А фон в виде металлических полов не вернут на место, где сейчас кирпич?
не, он меня бесит хд а тебе тот фон больше нравился что ли?
не, он меня бесит хд а тебе тот фон больше нравился что ли?
Мне на самом деле рамка не нравится в сочетании с кирпичами. Кирпичи все такие мрачно-потертые, а рамка блестит, как с корабля пришельцев упала.
Мне на самом деле рамка не нравится в сочетании с кирпичами. Кирпичи все такие мрачно-потертые, а рамка блестит, как с корабля пришельцев упала.
да и рамка блестит тускло. а на шапке я еще переделаю чуть рамку о_О
ну эти стандартные смайлы майбба хд
Удали их, убери и вообще не вспоминай о них!
ща, придумаю что-нибудь.. хд
Думай уже быстрей хд
я-то как рада.
Шашлыков наелась. Жалко не искупала в Волге. Тупые люди её так засрали. Ыыы.
Сейчас вот спать хочу. Скоро пойду.
А у тебя как дела?
Ну ты успешная)
Волга теплая, кстати
Неплохо
ривет)
если ты мне отпишешь за эльфа, то будет заебись всё, твои как?)
Ладно хд
Неплохо хд
Странно, что только последние.
Ебашу дизайн, не понимаю, почему у меня шапка выебывается и не хочет состыковываться с фоном хд а ты?
Ну первые я еще держался
Ееем
Да збс фон
Ты мне тоже очень нравишься
Сергей?...что же с тобой сделалось, Хохотник. хд
да я хорошая на самом деле хд
Верю - верю.
Александра Энн Регент, меня понесло и я старалась сдерживаться.(
Прошел год. На протяжении этого времени произошло много событий и передряг. Огромное количество зомби нападали на выживших волнами, казалось, что их нескончаемое количество. Многие удивлялись, как такое огромное число ходячих трупов могло поместиться на острове. Люди впадали в отчаяние, ведь они знали, что этот кошмар никогда не закончится, что им придется мотаться по острову, пока смерть не настигнет их, но даже после смерти у них была вероятность как-то существовать на острове, правда, в качестве зомби. Кроме ходячих трупов ещё нападали на людей и аборигены. А это было куда опаснее. Они более проворны, была вероятность, что среди них были хорошие стратеги. Конечно, не обошлось без потерь. Не всем удалось отбиться от каннибалов, а кто-то погиб от несчастных случаев, потасовок среди выживших, болезней, попытки сбежать с острова. Некоторые люди сходили с ума, под давлением острова. Безумие одолевало их разум; выжившие бунтовали между собой, пытались выбраться с острова, но все было бесполезно. Гнетущая атмосфера острова с огромной силой давила на людей. Были самоубийства. Кто-то не выдерживал такого давления, а закаленные духом и телом смогли выжить и даже приспособиться к окружающей их среде. Казалось, этому нет конца. Но однажды Всевышний услышал молитвы наших островитян. Выжившие не верили в происходящее. Прошло же столько много времени… Они уже, было, отчаялись и готовы были прожить свои оставшиеся годы на клочке земли посреди океана, спасаясь от голодных трупов и прочих каннибалов, как вдруг луч света и надежды проник в их темную, полную безысходства и жестокости, жизнь. Из Америки прибыл отряд из обученных ребят, они же и нашли наших островитян и вытащили с этого чертового острова, далее доставили в город, из которого они сели на роковой рейс.
Удали их, убери и вообще не вспоминай о них!
просто не пользуйся ими хд
Думай уже быстрей хд
я девушка, мне нужно поломаться и все дела хд
Ну первые я еще держался
Ееем
Да збс фон
ну все понятно. ты как и все работники хд
приятного -:з
да я еще и фон не доделала хд
Ладно хд
Неплохо хд
ну пиши-пиши давай