Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

ЭТО МОЙ ФЛУД

+1

31

Кристиан Брейман, вк открой, чувак

0

32

Кристиан Брейман написал(а):

Тип да..
Ааа чтоб платить
Куда планируешь

тип хуево..
ну как бы да
ну так я продолжаю учебу.

Видала че

не, верни мою лучше хд

0

33

Эмили Купер написал(а):

не, верни мою лучше хд

Я сннобб

+1

34

Эмили Купер написал(а):

ну так я продолжаю учебу.

А точно, где хд
Я забыл

+1

35

А точно, где хд
Я забыл

в коллегии на бухгалтера же и удитора. как-то так карочи

Я сннобб

фи какой

0

36

Эмили Купер написал(а):

фи какой

А теперь я бровяч

Эмили Купер написал(а):

в коллегии на бухгалтера же и удитора. как-то так карочи

Ничесе, как коллегия адвокатов

+1

37

А теперь я бровяч

воувоу

Ничесе, как коллегия адвокатов

коллегия-хуегия хд

0

38

Эмили Купер написал(а):

воувоу

Дозуя крутой

+1

39

Эмили Купер написал(а):

коллегия-хуегия хд

Хуегия-коллегия

+1

40

Дозуя крутой

не, хуевый какой-то хд

0

41

Хуегия-коллегия

да, ты прав хд

0

42

Эмили Купер написал(а):

не, хуевый какой-то хд

Не, крутой
Ты не знаешь
Ща еще кручн найду

+1

43

Во

+1

44

Не, крутой
Ты не знаешь
Ща еще кручн найду

не такой уж и крутой хд

Во

Заебатая хд

0

45

Флуд есть везде. Флуд должен быть всегда. Флуд будет жить после нашей смерти.

0

46

Джейн Топпан написал(а):

Флуд есть везде. Флуд должен быть всегда. Флуд будет жить после нашей смерти.

никак иначе

0

47

Ихихи. Привет всем.

0

48

Анна Охотник написал(а):

Ихихи. Привет всем.

ку :з

0

49

Соу, сюжет заключается в том, что мы завозим зомби на континент?

0

50

Джейн Топпан написал(а):

Соу, сюжет заключается в том, что мы завозим зомби на континент?

Не зомби, а вирус. Но в начале игры зомби не будет, как и проявление вируса.

0

51

Александра Энн Регент написал(а):

Не зомби, а вирус. Но в начале игры зомби не будет, как и проявление вируса.

По моим представлениям выживших сгонят в кучу, в какую-нибудь лабораторию или закрытое поселение, но потом всё пойдет не так в процессе исследования, вроде того?

0

52

Джейн Топпан написал(а):

По моим представлениям выживших сгонят в кучу, в какую-нибудь лабораторию или закрытое поселение, но потом всё пойдет не так в процессе исследования, вроде того?

не.
я в сюжете писала, что людей с острова спасли и разрешили жить в одном штате. А потом окажется. что лекарство не сработало, и все, кто контактировал с этими людьми. тоже будут заражены. И в итоге, так начнет масштабный апокалипсис.

0

53

Александра Энн Регент написал(а):

не.
я в сюжете писала, что людей с острова спасли и разрешили жить в одном штате. А потом окажется. что лекарство не сработало, и все, кто контактировал с этими людьми. тоже будут заражены. И в итоге, так начнет масштабный апокалипсис.

Как обычно не тем местом читаю описание.  Мило, мне нравится. Выходит, они заразили достаточно людей пассивной формой. Не нашла вот только на старом форуме упоминание о том, становятся ли зомби умершие не от укусов люди. Иначе как бы произошло возникновение значительного количества живых мертвецов.

0

54

Джейн Топпан написал(а):

Как обычно не тем местом читаю описание.  Мило, мне нравится. Выходит, они заразили достаточно людей пассивной формой. Не нашла вот только на старом форуме упоминание о том, становятся ли зомби умершие не от укусов люди. Иначе как бы произошло возникновение значительного количества живых мертвецов.

да, становятся. это и есть, так сказать, пассивная форма. А вот укус это как бы активная. Они то контактировали с многими, а те с другими и по цепочке. и в итоге, кто-то где то погиб, разбился, повесился, убился, просто умер и просыпается трупом. А дальше понеслось.

+1

55

Дамы, да тут у вас веселье.

0

56

Александра Энн Регент
А что за штат не решили?

0

57

Александра Энн Регент, и тебе привет. Как дела?
Будут какие-нибудь указания?

0

58

Народ, а вот что за краткий сюжет вы написали, я поняла, но будет что то еще? Могу еще вам что нибудь предложит?

0

59

Всем шоколада

+1

60

Всем шоколада

Добро пожаловать обратно.

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно