ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
Я тоже хочу, под цвет бровей модно
У меня тоже брови темнее волос. ._. Даже подводить не надо.
Но мне бабушка говорит, что я буду похожа на чувашку или татарку, если покрашусь в черный. :с
Но я так не считаю. в любом случае мне не разрешат. :с А так хотелось.
наркотик из зомби, выкури труп хд
Я просто предстваила человека, который курит зомби, предварительно завернув того в газету.
...черт.
ну?хд
Все. Оформила.
если что-то хочешь - делай. твоя жизнь. и покраска волос это не прям такое уж плохое.
Я просто предстваила человека, который курит зомби, предварительно завернув того в газету.
...черт.
и такие думаю найдутся хд
Все. Оформила.
щиа гляну)
если что-то хочешь - делай. твоя жизнь. и покраска волос это не прям такое уж плохое.
Жизнь моя, а пиздюлей втащит бабушка. Я итак без её ведома постриглась.
И тем более я скоро передумаю. А то мне порой кажется, что я похожа на хача(маразм, да), а с черными волосами, наверное, ващи писец будет, пойду торговать на рынок персиками из Ташкента.
щиа гляну)
Чот страшна стала.
Жизнь моя, а пиздюлей втащит бабушка. Я итак без её ведома постриглась.
И тем более я скоро передумаю. А то мне порой кажется, что я похожа на хача(маразм, да), а с черными волосами, наверное, ващи писец будет, пойду торговать на рынок персиками из Ташкента.
поверь, лучше получить люлей, чем отказаться от своих желаний из-за родителей. сама это потом поймешь.
лол, у тебя будет тогда успешный бизнес хдд
Чот страшна стала.
да не
всё классно
ты молодец :З
кстати, так у нас есть ребенок или нет7хд
поверь, лучше получить люлей, чем отказаться от своих желаний из-за родителей. сама это потом поймешь.
лол, у тебя будет тогда успешный бизнес хдд
Мне просто невыгодно бабушку ослушиваться. хд Поэтому так.
Только у меня черты лица не хачевские (ну ты сама видела, вроде, хотя там нифига не видно хд). Разве что только брови темные, и те не срастаются.(
да не
всё классно
ты молодец :З
кстати, так у нас есть ребенок или нет7хд
Спасибо. :3
Я не знаю. Но с ним будет сложно играть, да и действия некоторые будут недоступны. Легче было бы, если у Анны будет маленький срок беременности(один фильм про зомбаков напомнило, в котором жена копа была беременная).
Кароч, я спать. всем нежных снов. :ззз
нет-нет ничего хдд
всё ок хд
иди ты там быстрее хдд
Я закончил хд
Теперь мне жарко
меня тоже брови темнее волос. ._. Даже подводить не надо.
Но мне бабушка говорит, что я буду похожа на чувашку или татарку, если покрашусь в черный. :с
Зато щетина збс
Крась, люблю брюнеток
Мне просто невыгодно бабушку ослушиваться. хд Поэтому так.
Только у меня черты лица не хачевские (ну ты сама видела, вроде, хотя там нифига не видно хд). Разве что только брови темные, и те не срастаются.(
смотри сама.)
ну тогда все в порядке. не парься.)
Спасибо. :3
Я не знаю. Но с ним будет сложно играть, да и действия некоторые будут недоступны. Легче было бы, если у Анны будет маленький срок беременности(один фильм про зомбаков напомнило, в котором жена копа была беременная).
ахаха лол это будет нечто хд
а если ты потеряешь ребенка. то это будет драма аще у нас хдд но заботиться о беременной жене...мне нравится *-* аж играть захотелось хд
Кароч, я спать. всем нежных снов. :ззз
эротиков :з
Я закончил хд
Теперь мне жарко
грац хддд
значит бери и пиши горячий пост хд
грац хддд
значит бери и пиши горячий пост хд
Вот как значт
Вот как значт
да прямо вот так вот хдд
да прямо вот так вот хдд
Ну смотри мне
Ну смотри мне
ну как пост напишешь. то посмотрю хд
лол
а анкету
заново писать чтоль хд
лол
а анкету
заново писать чтоль хд
Ну только изменить возраст и добавить пункт в биографии про остров и возвращение в НЙ
ахаха лол это будет нечто хд
а если ты потеряешь ребенка. то это будет драма аще у нас хдд но заботиться о беременной жене...мне нравится *-* аж играть захотелось хд
Второе мне нравится больше.
Ыыы. Нужно же анкету и прочее писать тоже.
Ну только изменить возраст и добавить пункт в биографии про остров и возвращение в НЙ
оу, шик хд
Второе мне нравится больше.
Ыыы. Нужно же анкету и прочее писать тоже.
ну это да :з
Обулдуй
Обулдуй
втф?
я тут карту сделала
оцените что ли
Карта
правда, внешний вид боро Руби , скорее всего, переделает
я тут карту сделала
оцените что ли
Карта
правда, внешний вид боро Руби , скорее всего, переделает
Покажи
Покажи
ну так ссылка же в комментарии...
http://wearedead.rusff.me/pages/map
ну это да :з
Хм. Подставные имена. (А зачем они?) А можно взять фамилию Сергея? У него же останется имя Джон Силк?
у охотников фамилия будет одинаковая, но не силк, т.к под этой фамилией серж известен немцам, надо новое что то
у охотников фамилия будет одинаковая, но не силк, т.к под этой фамилией серж известен немцам, надо новое что то
Могу предложить фамилию Холден или же Хоул.
Александра Энн Регент
Збс карта
Могу предложить фамилию Холден или же Хоул.
Мне нравится Холден :з
Збс карта
.-. сухо
Мне нравится Холден :з
Моё имя будет Мэри. Мэри Холден - неплохо звучит же.
о, мне нравится.
А я буду Том Холден. Норм?