Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ЭТО МОЙ ФЛУД

+1

631

*пришелся, понтонулся авкой, ушел*

0

632

Александра Энн Регент написал(а):

о, мне нравится.
А я буду Том Холден. Норм?

Да збс! ^___________________________________________^

0

633

Сергей Охотник написал(а):

*пришелся, понтонулся авкой, ушел*

Воу. Нужно тоже новую аву сделать. *_*

0

634

Я дома..

0

635

Анна Охотник написал(а):

Да збс! ^___________________________________________^

я уже играть хочу *-*
кстати
кем мы то будем теперь? хд ну работа?хд

Кристиан Брейман написал(а):

Я дома..

грац :з как день прошел?)

0

636

Анна Охотник написал(а):

Воу. Нужно тоже новую аву сделать. *_*

сделай :з
или если найдешь мне клипарт на свою актрису. то попробую тебе сделать
а то что-то увлеклась я хд

0

637

грац :з как день прошел?)

Проходил с мыслью о том, что еще один день остался
А твой?

0

638

Проходил с мыслью о том, что еще один день остался
А твой?

терпи, чувак, совсем немного.
я сидела дома, но все равно кучу херни произошло, начиная с того, что я проснулась в слезах, в истерике. потому что мне снился сранный зомбоапокалипсис и я не могла заставить родственника забрать собак и валить к нам на базу из дому, потом я успела поругаться с матерью из-за флешки и оказалось, что я таки елбан и флешка была у меня, потом мне нихуя не тактично ткнули, что в анкете должно быть не 7 пунктов, а 6, пиздец какая важность. и я отправила два резюме и я боюсь, что мне не ответят и придется вернуться на железку.  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png обычные бабские проблемы крч

0

639

терпи, чувак, совсем немного.
я сидела дома, но все равно кучу херни произошло, начиная с того, что я проснулась в слезах, в истерике. потому что мне снился сранный зомбоапокалипсис и я не могла заставить родственника забрать собак и валить к нам на базу из дому, потом я успела поругаться с матерью из-за флешки и оказалось, что я таки елбан и флешка была у меня, потом мне нихуя не тактично ткнули, что в анкете должно быть не 7 пунктов, а 6, пиздец какая важность. и я отправила два резюме и я боюсь, что мне не ответят и придется вернуться на железку.   обычные бабские проблемы крч

Вот так в ролки играть хд
Почему не хочешь на жд?

0

640

Том Холден

Ващет я тут том  http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png

0

641

Вот так в ролки играть хд
Почему не хочешь на жд?

угу +_+ я все утро как укурок ходила ахуевшая, и даже боялась выглянуть в окно, уверенная, что там уже люди пожирают друг друга.
потому что там скучно для меня, а я хочу, чтобы работа мне приносила удовольствие, хотя бы денежное.

0

642

Ващет я тут том  http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png

а бля
точно
Томас это Том
фу тебя, Крис хд

0

643

а бля
точно
Томас это Том
фу тебя, Крис хд

Вот так кароч хд

угу +_+ я все утро как укурок ходила ахуевшая, и даже боялась выглянуть в окно, уверенная, что там уже люди пожирают друг друга.
потому что там скучно для меня, а я хочу, чтобы работа мне приносила удовольствие, хотя бы денежное.

У меня такое в детстве было хд
Такой работы нет)

0

644

Вот так кароч хд

У меня такое в детстве было хд
Такой работы нет)

что за намеки?хд
я найду о.о

0

645

За маленькую плату крикливые итальянцы запилили мне интернеты, так что я с вами кусочком мозга.

0

646

Джейн Топпан написал(а):

За маленькую плату крикливые итальянцы запилили мне интернеты, так что я с вами кусочком мозга.

ооо, отлично. как отдыхается?)

0

647

ооо, отлично. как отдыхается?)

Пока не ясно. Много всяких бугаев агрессивных на улицах, преступность тут процветает, так что я с заходом солнца нос на улицу не высовываю. Гораздо хуже Лазурного берега франции.

0

648

Джейн Топпан написал(а):

Пока не ясно. Много всяких бугаев агрессивных на улицах, преступность тут процветает, так что я с заходом солнца нос на улицу не высовываю. Гораздо хуже Лазурного берега франции.

ну...весело тебе смотрю хд

0

649

ну...весело тебе смотрю хд

Так весело, что после молодого вина я вырубилась в обед и проснулась только в девять...

0

650

Джейн Топпан написал(а):

Так весело, что после молодого вина я вырубилась в обед и проснулась только в девять...

слишком весело о.о

0

651

я уже играть хочу *-*
кстати
кем мы то будем теперь? хд ну работа?хд

У меня по идее бывшая медсестра.

сделай :з
или если найдешь мне клипарт на свою актрису. то попробую тебе сделать
а то что-то увлеклась я хд

На этом компе фш не открывается. Рабочий диск переполнен. Завтра домой приеду и сделаю.
Да у меня с ней доъуя и больше исходников. Если меня не устроит моя работа, то могу тебе дать.
Мне тоже зомбиапок снился, атмосферный сон такой. Я гуляла по городу, как вдруг увидела распятого на кресте человека, судя по всему он висит уже несколько суток. И именно в этот момент заиграла хоррорная музыка из моего плейлиста. Но у меня же стальные яйца. Я даже не испугалась.
А до этого мне снились зомбак принцесса Фиона, вот тогда было страшно.

0

652

Анна Охотник написал(а):

У меня по идее бывшая медсестра.

ух ты хд

Анна Охотник написал(а):

На этом компе фш не открывается. Рабочий диск переполнен. Завтра домой приеду и сделаю.
Да у меня с ней доъуя и больше исходников. Если меня не устроит моя работа, то могу тебе дать.
Мне тоже зомбиапок снился, атмосферный сон такой. Я гуляла по городу, как вдруг увидела распятого на кресте человека, судя по всему он висит уже несколько суток. И именно в этот момент заиграла хоррорная музыка из моего плейлиста. Но у меня же стальные яйца. Я даже не испугалась.
А до этого мне снились зомбак принцесса Фиона, вот тогда было страшно.

хорошо.)
лол, ты тоже переиграла в зомби хд

0

653

ух ты хд

Окончила медсестринскую школу же.

хорошо.)
лол, ты тоже переиграла в зомби хд

И переиграла, и пересмотрела, и переслушала, и перемечтала. х)

0

654

Анна Охотник написал(а):

Окончила медсестринскую школу же.

пригодилось)

Анна Охотник написал(а):

И переиграла, и пересмотрела, и переслушала, и перемечтала. х)

я тебя понимаю)

0

655

пригодилось)

О, ещё у меня в старой анкете написано, что Сергей и Анна познакомились на работе Анны.

я тебя понимаю)

0

656

Александра Энн Регент, наверное, у Анны и Сергея должны быть похожие легенды.

0

657

Анна Охотник написал(а):

О, ещё у меня в старой анкете написано, что Сергей и Анна познакомились на работе Анны.

о, как раз хд

Анна Охотник написал(а):

Александра Энн Регент, наверное, у Анны и Сергея должны быть похожие легенды.

само собой, Сергей не допустит, чтобы ему с женой дали разное прошлое.
надо обсудить это детальнее. как будешь свободна, напиши мне вк.

0

658

ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!1!!!!! http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png

0

659

Рапорт из Террачины. Еда отвратительная, вино крепкое, местные ленивые. В зомбоапокалипсисе они бы не выжили. Хочется поиграть, но я с планшетадаже анкету написать не могу.

0

660

ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!1!!!!! http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png

посты?   http://sa.uploads.ru/t/iTSVP.png

Джейн Топпан написал(а):

Рапорт из Террачины. Еда отвратительная, вино крепкое, местные ленивые. В зомбоапокалипсисе они бы не выжили. Хочется поиграть, но я с планшетадаже анкету написать не могу.

да, интересный опыт хд Ты держись, ещё немного и играть-играть-играть :з

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно