ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
ладно, кролики, я пошла спать, а то умру щиа тут.
не забывайте скидывать идеи в шкатулку, лол. тем более, сюжет я выставила, он то будет редактироваться, но главная идея там есть, как бы.
всё, всем пошлых эротиков :з
Это мир, который знаком нам по виду из окна. Двадцать первый век - век технологий, войн, скандалов, интриг и таинственных открытий. Люди все также живут, строят планы на будущее, заводят детей и умирают. Между тем судьба всего человечества сконцентрировались в руках двух огромных корпораций. И последствия их ошибок станут бременем для всей планеты.
Второго июля 2013 года из Нью-Йорка в Голд-Кост в Австралию вылетелпассажирский самолёт(что-то одно оставить, иначе масло масляное) Боинг 757. Посадку в пункте своего назначения он так и не сделал. В тот день многие потеряли своих детей, родителей, друзей, мужей и жен. Их тела не были найдены, как и пропавший вместе с ними самолет. Сначала организовывались глобальные поисковые операции правительством и экспедиции добровольцев, но неудачу потерпели и те, и другие. А потом отчаяние взяло верх и всех пассажиров пропавшего рейса 373 похоронили, отдали почести и остались люди наедине со своим горем. Кто-то пытался ещё искать, но результатов это не дало никаких. А через год после крушения во всех СМИ появилась информация, что Боинг 757 найден. Он затонул и выживших не осталось. На этом история могла бы закончиться, если бы не...
Организация Н, основанная в 1950 году, давно пустила прочные корни во все отросли и сферы человеческой деятельности. Членами этой организации были немцы и их верные последователи. В 2002 году Н нашли разработки RT (см.ниже) и вновь запустили проект на почти безлюдном острове. А третьего июля 2013 года Боинг 757 сделал на нем, якобы, аварийную посадку. То, что там ждало выживших людей, не описать одним предложением, одним абзацем, одной историей. На острове людей ждало не спасение и шанс на выживашие, а ходячие трупы, кровожадные аборигены, сумасшедшие пираты. Тогда над людьми взяли верх животные инстинкты. Целый год люди, которые никогда не готовились к такому, выживали, боролись за свою жизнь, превращались в зверей и пытались сохранить свою человечность. Позже стало известно, что все люди на острове стали носителем вируса. Тогда уже все перестали верить в то, что их когда-то заберут из этого острова домой. Они могли остаться там навсегда, если бы не...
Действия Н оказывало влияние на многие сферы и это не осталось незамеченным. Разрозненные люди начали оказывать сопротивление Н, но никаких плодов эта деятельность не принесла. Тогда мелкие организации собрались со временем в одну мировую корпорацию К. С 1985 года они противостояли Н, исправляли их ошибки, спасали их жертв и старательно мешали их планам. В то время, как пропал самолёт, К уже знали, что произошло на самом деле. Им стоило огромных усилий и денежных вложений найти этот остров, обезвредить отдел Н, который следил за выжившими, найти лекарство и вытащить людей из того ада. 29 августа 2014 года они забрали группу выживших с Острова мертвых и вернули, если не домой, то хотя бы в цивилизацию. К сожалению, людей этих не могли отпустить гулять по миру, не могли дать разрешение выйти на связь с родными и близкими. Им дали новые имена, новые документы и закрыли в одном штате. Опасаясь, что вирус может проявиться К следили за этими людьми. При возникновении угрозы заражения, К обязывали себя убрать зараженный объект и всё зачистить. Если такой инцидент случился бы, то всех выживших немедленно бы изолировали от общества. А пока что им подарили шанс на спасение, шанс на нормальную жизнь.
Кто же знает, что впереди человечество ждет ещё большая беда из-за этих выживших.
Теперь история обретает новые масштабы и новые лица будут в неё втянуты.
ку, как ты?
Не очень, а ты?
Там есть Доброчан (но это же имиджборд, да?)? Ведь блондинка Славя-чан. о.О
Есть, только они всю суть маскота переиначили и сделали какую-то гадость. В любом случае я выбрала Дваче-тян.
да не чуди. иди возьми и поешь о_О
Ыыы. Я не могу собраться с силами. Я попробую, я буду мужиком!
отлично хд
Это было первое, что пришло мне на ум. Лол.
В любом случае это не бредятина, которую никак не свяжешь с "нашими" немцами. В этом названии есть скрытый смысл. Хе-хе-хе.
Черт, я нашла несколько названий для остальной корпорации, но случайно стерла. Лаааааааааааадно. Сейчас все перенайду.
Есть, только они всю суть маскота переиначили и сделали какую-то гадость. В любом случае я выбрала Дваче-тян.
Кто из девушек Доброчан? Не Оля?
А мне понравилось. с:
Алиска. Хехехе. Мне понравилась её фамилия. Двачевская - звучит же.
Я Лену выбирала. Хотя её многие игроки терпеть не могут.
Отредактировано Анна Охотник (Пт, 27 Июн 2014 00:37:57)
Кристиан Брейман, и тебе привет.
Александра Энн Регент, я вот кое-что остальной корпорации: Вендиго, Кобальт, Атлант, Агарес.
Подумала, что надо бы посмотреть карту Нью-Йорка, чтобы присмотреть возможные локации... Но там невозможное количество всего. Это уже не ограниченный остров, на котором не так уж много всего. Чайнатуан, магазин, заправка, пригород.
Отредактировано Джейн Топпан (Пт, 27 Июн 2014 11:12:19)
я вот кое-что остальной корпорации: Вендиго, Кобальт, Атлант, Агарес.
Кобальт ничего так. Ну мб ещё что то.
Подумала, что надо бы посмотреть карту Нью-Йорка, чтобы присмотреть возможные локации... Но там невозможное количество всего. Это уже не ограниченный остров, на котором не так уж много всего. Чайнатуан, магазин, заправка, пригород.
Дада, там много, ну мы будем выбирать самое нужное, так сказать. А по мере прибывания игроков будем открывать новые локации.
Я уже тоже смотрела карту и думаю нужно будет сделать для начала 1-2 основных районов отдельными форумами. Ну эти Бронкс, Бруклин, Квинс и т.п.
И пригороды типо Йонкерс, Патереон, Ньюарк и т.п.
И позже я хотела добавить Бризи Пойнт и Лонг-Айленд.
Оформлять локации я думала по какому-то шаблону, типо уровень опасности, население, что есть примечательного, что можно найти. А ниже описание будет. Сбоку как в правилах картинка.
Оформлять локации я думала по какому-то шаблону, типо уровень опасности, население, что есть примечательного, что можно найти. А ниже описание будет. Сбоку как в правилах картинка.
Я бы предложила в каждой локации описывать какие предметы в них можно найти. Чтобы можно было например оставить какой-нибудь транспорт типа грузовика или вертолета, но без определенных частей, и если кто-то хочет оседлать его, придется попотеть и рискнуть шкурой. И чтобы всякие вещи не брались из воздуха. Мне лично в острове не нравилось как реализована лавка за черепки, выглядело так, будто она ограничивает игроков в поисках предметов и появление пушек в карманах, оправдываемая находкой в коксе умаляет реализм. Пусть оружие лежит в маленьком количестве в мини-локации, но пусть она будет очень опасна для персонажей. Скажем, для небольшой группы это будет смертельно на 60%. Для этого можно использовать полицейский участок, наводненный мертвецами и ко всему, находящийся под замком. Тогда будет выбор рисковать персонажем или же активно участвовать в конкурсах и привлекать игроков. Но это конечно только мое недостойное мнение.
да, Гвен, ты права. Лавка будет по другому сделана. А вот предметы предется в будущем так добывать, как ты говоришь. Нужно будет этот элемент тщательно проработать.
Еще хотелось бы в будущем собрать шайку отбросов, байкеров и сбежавших из тюрем заключенных, по аналогу "Спасителей" из комикса Ходячих мертвецов, с целью террора живого и мертвого населения. Всегда найдутся любители поиграть за плохишей, но часто реализовать таких персонажей сложно, так как в силу характера им трудно не выходя за рамки роли контактировать с персонажами-героями, а бродить одиночками, выброшенными за пределы сюжета тоже не ня.
Пиратов без моря ведь не бывает.
Отредактировано Джейн Топпан (Пт, 27 Июн 2014 16:16:32)
Еще хотелось бы в будущем собрать шайку отбросов, байкеров и сбежавших из тюрем заключенных, по аналогу "Спасителей" из комикса Ходячих мертвецов, с целью террора живого и мертвого населения. Всегда найдутся любители поиграть за плохишей, но часто реализовать таких персонажей сложно, так как в силу характера им трудно не выходя за рамки роли контактировать с персонажами-героями, а бродить одиночками, выброшенными за пределы сюжета тоже не ня.
Пиратов без моря ведь не бывает.
Дада, эдакие мародёры будут. Если будет много игроков, то много будет разных групп разных.)
Как много я упустил
Дада, эдакие мародёры будут. Если будет много игроков, то много будет разных групп разных.)
Уии, не зря я этого персонажа готовила. Но мне кажется больше 10 не наберется, а это в самый раз. Даже можно будет сделать какое-нибудь маленькое сюжетное ответвление с войной между мародерами и группами выживших.
Как много я упустил
да не, ничего не упустил)
Уии, не зря я этого персонажа готовила. Но мне кажется больше 10 не наберется, а это в самый раз. Даже можно будет сделать какое-нибудь маленькое сюжетное ответвление с войной между мародерами и группами выживших.
Обязательно. Настоящую войну нужно будет отыграть)
В общем, если найдутся фото, то я готова написать пару локаций, чтобы добавить пару капель к прогрессу. К сожалению гуглокартовские прогулки по улицам нас подвели, ибо снимки сделаны в дневное время, когда на улицах полно людей.
да не, ничего не упустил)
ye kfy njulf
В общем, если найдутся фото, то я готова написать пару локаций, чтобы добавить пару капель к прогрессу. К сожалению гуглокартовские прогулки по улицам нас подвели, ибо снимки сделаны в дневное время, когда на улицах полно людей.
Ну первое время мы играем без зомби-апокалипсиса, поэтому они будут уместны.
Я даже думала несколько локаций сделать для первой части сюжета, а остальные чисто для апокалипсиса, который будет немного позже.
ye kfy njulf
а? о.о
а? о.о
ну ладно, говорю
ну ладно, говорю
аа
классная авка *____*
аа
классная авка *____*
ну да, модная
ну да, модная
такой вдохновляющий ДемоноКрис : D
прям аж сильно вдохновляющий, пойду пост напишу тебе хд
такой вдохновляющий ДемоноКрис : D
прям аж сильно вдохновляющий, пойду пост напишу тебе хд
о, ну тогда Данте и Вергилия тебе хд
о, ну тогда Данте и Вергилия тебе хд
дааа, не плохо бы хдд
Йоу . Чуваки-чуваки, мне отключили интернет в доме, поэтому связываться с вами очень проблематично. А интернет, который был на телефоне, ну оооочень слоупочный. Поэтому я буду появляться немного реже, до тех пор, пока мне не вернут интернет.
дааа, не плохо бы хдд
Ну вот, вдохновил
Кто-то говорил о Данте? *___*
Йоу . Чуваки-чуваки, мне отключили интернет в доме, поэтому связываться с вами очень проблематично. А интернет, который был на телефоне, ну оооочень слоупочный. Поэтому я буду появляться немного реже, до тех пор, пока мне не вернут интернет.
хорошо, спасибо, что сообщила)
Ну вот, вдохновил
надо для тебя вдохновляющий пост написать о.о