Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ЭТО МОЙ ФЛУД

+1

121

Александра Энн Регент написал(а):

Ну первое время мы играем без зомби-апокалипсиса, поэтому они будут уместны.

А что мы играть там будем примерно? Я просто думала мы начнем с первого отголоска заражения, типа в морге один из "мертвецов" оказался ошибочно живым, но при пробуждении проявил симптомы бешенства и напал на работника.

0

122

Джейн Топпан написал(а):

А что мы играть там будем примерно? Я просто думала мы начнем с первого отголоска заражения, типа в морге один из "мертвецов" оказался ошибочно живым, но при пробуждении проявил симптомы бешенства и напал на работника.

Слишком быстро. Я хочу дать игрокам с месяц или мб меньше отыграть их возвращение к нормальной жизни. Я считаю, это важный момент этой истории. У каждого будет что отыграть. Это ведь возможность раскрыть персонажа в новых эмоциональных аспектах. А позже уже начнется распространение.

0

123

Слишком быстро. Я хочу дать игрокам с месяц или мб меньше отыграть их возвращение к нормальной жизни. Я считаю, это важный момент этой истории. У каждого будет что отыграть. Это ведь возможность раскрыть персонажа в новых эмоциональных аспектах. А позже уже начнется распространение.

Тогда нужно будет отписать по какой причине не началось всё сразу. Вирус ведь не даст из жалости им пару недель и люди не перестанут умирать.

0

124

Джейн Топпан написал(а):

Тогда нужно будет отписать по какой причине не началось всё сразу. Вирус ведь не даст из жалости им пару недель и люди не перестанут умирать.

Немного времени на распространение + инкубационный период, например.

0

125

Немного времени на распространение + инкубационный период, например.

А выжившие будут еще набираться или только старые игроки? Если не будут, то нет особого смысла пускать новых игроков, если играть им пока нечего. Только какие-то новые знакомые выживших.

0

126

Джейн Топпан написал(а):

А выжившие будут еще набираться или только старые игроки? Если не будут, то нет особого смысла пускать новых игроков, если играть им пока нечего. Только какие-то новые знакомые выживших.

Нам придется за этот месяц набирать людей в группировки + по акции "я ищу". А выжившие только те, кто был на предыдущем форуме. Думаю, место найдется и новым игрокам, даже мирным. Будем втягивать их сразу во все это.

0

127

Анна Охотник написал(а):

Кто-то говорил о Данте? *___*

Именно

надо для тебя вдохновляющий пост написать о.о

Жаль нет смайлов хд

+1

128

Нам придется за этот месяц набирать людей в группировки + по акции "я ищу". А выжившие только те, кто был на предыдущем форуме. Думаю, место найдется и новым игрокам, даже мирным. Будем втягивать их сразу во все это.

Хм, я бы влезла в верхушку разбойников. Нужно им крутое название придумать. 
Еще я отдаленно знакома с фотошопом и не знаю, реально ли прилепить зомби на фото хотя бы парочку. Есть парочка фотографий Волмарта, без которого наши храбрые бойцу умрут с голоду быстро, но фото большое и подозрительно чисто-пустое.

+1

129

Кристиан Брейман написал(а):

Жаль нет смайлов хд

собака?хд
завтра поставлю смайлики хд

Джейн Топпан написал(а):

Хм, я бы влезла в верхушку разбойников. Нужно им крутое название придумать. 
Еще я отдаленно знакома с фотошопом и не знаю, реально ли прилепить зомби на фото хотя бы парочку. Есть парочка фотографий Волмарта, без которого наши храбрые бойцу умрут с голоду быстро, но фото большое и подозрительно чисто-пустое.

Да, пожалуйста. Нам лидеры нужны. В принципе, я могу полностью отдать тебе эту группировку и занимайся ею. Если ты хочешь, конечно.
По фш к Руби.

Ладно, писики, я уже не могу сидеть. Скоро все свои органы выкашляю. Пойду в кровать греться. Если что, ловите вк, а так завтра должна быть весь день дома.
Всем удачи и снов.)

0

130

обака?хд
завтра поставлю смайлики хд

Зббс будет
Спокойной ночи

+1

131

Да, пожалуйста. Нам лидеры нужны. В принципе, я могу полностью отдать тебе эту группировку и занимайся ею. Если ты хочешь, конечно.
По фш к Руби.

Ладно, писики, я уже не могу сидеть. Скоро все свои органы выкашляю. Пойду в кровать греться. Если что, ловите вк, а так завтра должна быть весь день дома.
Всем удачи и снов.)

Тогда возьму их, ближе к выпуску напишу форму-акцию.
Нашла знакомого, который может мне помочь с наводнением трупами супермаркета. Тогда будет фото как до и после, можно сказать одна локация готова. Спокойной ночи.

Отредактировано Джейн Топпан (Пт, 27 Июн 2014 23:55:42)

0

132

пум пурум

0

133

такс
мне нужна Гвен опять

0

134

такс
мне нужна Гвен опять

Я тутс.

0

135

Джейн Топпан написал(а):

Я тутс.

Нужна редакция текста из групп. Потому что я даже не совсем уверена в адекватности текста.
Текст на гражданских пока не смотри. Он будет дописываться.

0

136

Нужна редакция текста из групп. Потому что я даже не совсем уверена в адекватности текста.
Текст на гражданских пока не смотри. Он будет дописываться.

Сейчас займусь.

0

137

Джейн Топпан написал(а):

Сейчас займусь.

Благодарю.

0

138

Я тож хочу текст редактировать хд

+1

139

Да кто же тебе запрещает, бери выживших.

0

140

я щиа допишу про ХОЛ, проверишь хд
и почм ты не отвечаешь мне вк? о_О

0

141

http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

0

142

Как бы во флуд вписаться... хд