ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
я щиа допишу про ХОЛ, проверишь хд
и почм ты не отвечаешь мне вк? о_О
Я не заходил же
Я не заходил же
а о.о я думала ты сразу всюду заходишь
В переводе на русский - Правое крыло Императорского орла. Победы над Третьим Рейхом во Вторую мировую войну оказалось недостаточно, чтобы полностью искоренить фашизм, прочно пустивший корни в разум подрастающего поколения. С окончанием войны вчерашние солдаты гитлеровской Германии потеряли смысл жизни. Может в прежней жизни, до призыва, они были обычными электриками, владельцами кафе и лавок, но теперь их профессией было убийство. Вернуться к прежней жизни эти люди с отражениями пепла и крови в глазах не могли, а их фюрер был настоль искусным оратором, что идея превосходства арийской нации насмерть прикипела к их сердцам. Такое окончание истории не устраивало часть немцев, поэтому самые выдающиеся из них сразу после войны начали основываться тайные политические образования, включающие небольшой круг лиц , а после и более массовые организации. Темами их разговоров чаще всего становились старые и грядущие войны вместе с политическим состоянием страны и мира. Последователи национал-социализма продолжали вовлекать в свои ряды новые лица. Вскоре они стали проявлять себя. В истории есть несколько инцидентов, связанные с фашизмом после окончания войны, которые не получили огласку. А в 1950 году официально появилась организация "Правое крыло Императорского орла", сокращенно RFR. Сначала она позиционировала себя, как политическая партия. Но после нескольких неудач они поняли, что открытая политика не приведет к желанным результатам, а лишь привлечет совершенно не нужное внимание. Им пришлось отказаться от прославления и скрываться в тенях. В организацию привлекались новые люди, которым буквально промывали мозги. Медленно, но верно организация набирала обороты за счет людей, которые в неё входили. Все больше влиятельных лиц присоединилось в их ряды, оказывая свою помощь РФР. Сначала это были просто вечера ностальгии, потом в пылких речах ораторов проскальзывали идеи и планы. Вскоре свои кровожадные планы РФР стали осуществлять. Они вели жестокую политику, не опасаясь последствий, словно им всем было нечего терять. Убийства неугодных политиков, гонения на основе расовой нетерпимости, свои люди в правительстве - всё проходило гладко, и если кто-то чуял неладное, на следующий день происходил несчастный случай. Ещё позже вокруг организации внезапно начинается ажиотаж из желающих к ним присоединиться. Таким образом численность РФР резко увеличилась, сформировалось своё маленькое правительство, а когда появился свой денежный фонд и наемные отряды, то организация смогла оказывать влияние и в других странах.
Если изначально идеология РФР следовала определенному девизу: Nur die Deutschen verdienen Leben! (Только немцы достойны жизни!) \я бы порекомендовала заменить слово "немцы", так как девиз иначе не соответствует реальной идеологии\, то через двадцать лет это стало пустыми словами. На первый план вышли получение доходов и капризы верхов организации.
К 2000 году организация уже имела множество партнеров и союзников как в лице своего народа, так и среди иностранцев. Члены РФР имели на своих счетах ненормальные суммы денег и акции крупных фирм. Семяна нацизма попали почти во все сферы человеческой деятельности и ждут лишь удобного момента, чтобы прорасти.
В 2001 году был выкуплен крупный исследовательский центр, завезено самое современное оборудование, а после всё это было перевезено на никому неизвестный остров. Так был открыт проект "Отвергнуть смерть", в ходе которого на острове был создан вирус, способный поднимать мертвецов из могил, превращая их в гнилые машины для убийства. Чтобы получить материал для исследования своего нового оружия было подстроено так, что на остров совершали аварийную посадку пассажирские самолеты самолёты. Немцы просто наблюдали, как выживают люди, как на них действует зараза, как погибают в муках и боли, как сходят с ума и бросаются с обрывов. Так они поняли, что изобрели смертоносное для всего мира биологическое оружие.
Только в 2003 году РФР заметили, что им оказывают целенаправленное сопротивление и время от времени оттесняют, отдаляют от их целей. Так был замечен HoL. Сначала это вызвало возмущение среди управляющих РФР. Но вскоре для них это превратилось в интересную игру. Были сформированные особые отряды по отлавливанию и уничтожению агентов ХОЛ. Они просто играли в кошки-мышки с людьми.
Утрой внутри системы РФР жесток и основан на правиле, что выживает сильнейший. Оказаться в рядах РФР может каждый, но доказать свою значимость - нет. Если ты бесполезен - тебя убьют. Информацию не подается на нижние ранги и наемникам. Масштабы организации известны только верхушкам. Остальные же просто выполняют свою работу, за которую платят не малые деньги. Меньше вопросов - больше зарплата и дольше жизнь.
Вся власть сконцентрирована в руках одного человека, который является абсолютным лидером "Правого крыла Имперского орла". Ему обязаны подчиняться все члены организации. Неповиновение этому человеку карается незамедлительной казнью. Лидер редко показывает своё лицо, мало кто знает, как он выглядит и как его зовут.
У лидера есть три приближенных советника, которые контактируют с агентами седьмого уровня. Также они занимаются международными связями и осуществляют своими руками основную политику организации.
Основная часть РФР это агенты. Они не работают в команде, у них нет бригадиров. Они не задаются вопросами зачем и для чего дано им то или иное задание. Они продали свои души этой организации и обязаны служить ей до конца своих дней. Обратного пути у них нет. Основная задача агентов - работают под прикрытием. Чтобы стать агентом обязательно нужно иметь чистую арийскую кровь, никаких связей с "низшими" нациями. Агентами могут стать только те, кто умеют убивать не дрогнув и держать язык за зубами. Перед принятием они проходят тщательную проверку на психическую устойчивость. Общая численность агентов по всему миру (отправленные из Германии) около полторы тысячи.
Все агенты имеют свой уровень: от нулевого к седьмому.
Нулевой агент - новобранец. Может быть переведен на следующий уровень только за особые заслуги. РФР привыкли, чтобы им приносили полезные подарки. Чем быстрее докажешь верность РФР, тем быстрее получишь первый уровень.
Первый - третий уровень варьируется по значимости агента для организации. Всё это солдаты, простое мясо. Нужно постоянно проявлять себя, чтобы продвигаться по карьерной лестнице дальше.
Четвертый - пятый уровень - маленькие начальники, которые получают указания свыше и раздают их агентам, следят за ними, делают отбор. Нужно много лет служить, чтобы достичь этого уровня.
Шестой уровень - агенты, которые руководят нижестоящим уровнем. Также, эти агенты могут брать на себя руководство особых отделов и организовывать масштабные захваты. Они помогают вышестоящим.
Седьмой уровень - "приближенные к богам", так называют их в "народе". Они работают с советом и иногда с главным лидером. Могут принимать решения сами. Отвечают за безопасность всей организации и Германии.
Есть ещё один уровень, про который никто даже не мечтает. Некоторые и вовсе думают, что это миф.
Восьмой уровень - личные агенты лидера. Есть ещё один уровень, про который никто даже не мечтает. Некоторые и вовсе думают, что это миф. Только он сам может назначить этот уровень. Даже с нулевого можно попасть сразу на этот уровень, если так решит главный. Обязанность у этого агента только одна - угождать лидеру. Уйти с этой должности он уже никогда не сможет. Понижения в ранге тоже нет. Один проступок и появится труп, похороненный без почестей.
Помимо агентов в организации есть и наемники. Они выполняют грязную работу. Информацию никакую не получают вовсе, иногда даже не знают, на кого работают. Если наемников ловит полиция или ХОЛ, то его сразу устраняют агенты РФР.
В ходе деятельности организации пришлось заводить особые отделы. Но зачастую они выполняют свою работу, а потом агенты зачищают отдел, убивая в нем всех людей. Иногда могут оставить одного-двух людей, если видят, что в будущем они могут быть полезны.
В ходе обработки пропал наклонный шрифт.
Отредактировано Джейн Топпан (Сб, 28 Июн 2014 20:59:19)
Что так?
А у меня всё хорошо
на свадьбе заболела
это классно
В ходе обработки пропал наклонный шрифт.
то такое.
спасибо.)
на свадьбе заболела
это классно
Как можно умудриться летом заболеть? хд
Да хд
Как можно умудриться летом заболеть? хд
Да хд
ну там ночью было холодно, а выделывалась вся такая модная в красивом платье, без кофты, вот и получила насморк, кашель, головную боль и голос брутального мужика ._.
ну там ночью было холодно, а выделывалась вся такая модная в красивом платье, без кофты, вот и получила насморк, кашель, головную боль и голос брутального мужика ._.
Надо было в шубе красоваться .DDD
то такое.
спасибо.)
И я убрала фразу про бомжа Васю, даже не знаю верное ли это было решение.
Нет хд
Надо было в шубе красоваться .DDD
нуу в шубе не видно талии же хд а это единственное, что у меня было нормальное
И я убрала фразу про бомжа Васю, даже не знаю верное ли это было решение.
нее, бомба мы вернем. хд
нее, бомба мы вернем. хд
о чем я думаю? +_+
бомжа хд
нее, бомба мы вернем. хд
Бомбы хорошо, а бобы еще лучше. Галлюциногенные.
Бомбы хорошо, а бобы еще лучше. Галлюциногенные.
да, я знаю хдд
да, я знаю хдд
Но если кто-то будет галлюцинировать я приду за ним.
Но если кто-то будет галлюцинировать я приду за ним.
я учту это)
нуу в шубе не видно талии же хд а это единственное, что у меня было нормальное
Тогда в...обтягивающей шубе?
Тогда в...обтягивающей шубе?
такие есть?хдд
такие есть?хдд
Не знаю хд Но можешь подать такую идею Юдашкину .DDD
Не знаю хд Но можешь подать такую идею Юдашкину .DDD
мне много за неё заплатят?хдд
мне много за неё заплатят?хдд
Нисколько. Не ты ж её сделаешь
Нисколько. Не ты ж её сделаеш
а если сделаю?хд
а если сделаю?хд
В зависимости от того, как быстро приобретет популярность и сколько покупателей найдется хд
Да кто же тебе запрещает, бери выживших.
Че
В зависимости от того, как быстро приобретет популярность и сколько покупателей найдется хд
с этим делом можно прогореть о.о
Нужно много-много исходников зомби и желательно в полный рост. Главное, что бы это были реальные люди (то етсь кадры из фильмов или косплеи, елси так это омжно назвать хд) нужны как толпы зомби, так и в одиночку. а еще нужны красивые исходники Нью-Йорка, но это я уже сама вроде бы нашла.. хд
с этим делом можно прогореть о.о
Ну а что ты хотела? Это бизнес хд
Нужно много-много исходников зомби и желательно в полный рост. Главное, что бы это были реальные люди (то етсь кадры из фильмов или косплеи, елси так это омжно назвать хд) нужны как толпы зомби, так и в одиночку. а еще нужны красивые исходники Нью-Йорка, но это я уже сама вроде бы нашла.. хд
хорошо, будет хд
Ну а что ты хотела? Это бизнес хд
черт :С
ладно, Эрик, тоже помоги Руби с исходниками.
Всем привет хд
я таки вернульс хд
Всем привет хд
я таки вернульс хд
рада видеть тебя :з