ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
Александра Энн Регент
и я тебя хд
а вы чо с купер блихнецы теперь? хд
и я тебя хд
а вы чо с купер блихнецы теперь? хд
да не, она просто косит под меня, из-за того, что ей нравится моя авка хдд
Александра Энн Регент
ааааа хд
а я думала вы решили замутить твинцест хд
как Эрик и Эрика хд
ааааа хд
а я думала вы решили замутить твинцест хд
как Эрик и Эрика хд
нет, это слишком : DDD
нет, мне просто лень было искать мои аватарки хд
ет, мне просто лень было искать мои аватарки хд
надо свои авки на своем рабочем столе держать
чувачки
мне нужна помощь .---.
ничего сложного
желающие и свободные?
надо свои авки на своем рабочем столе держать
но.. у меня там все хд
черт :С
ладно, Эрик, тоже помоги Руби с исходниками.
Мммм, постараюсь, хотя ищу я что-либо в интернете крайне плохо -_-"
но.. у меня там все хд
я знаю, видела хд
Мммм, постараюсь, хотя ищу я что-либо в интернете крайне плохо -_-"
ладно
тогда забей и помоги мне хд
ладно
тогда забей и помоги мне хд
Чем? хд
Эрик Оуэн
не, помоги мне с исходниками -:с
Чем? хд
Стороны
нужны профы на гражданских хд
Александра Энн Регент
и ты помоги мне хдд
Стороны
нужны профы на гражданских хд
Профы - профессии? хд
не, помоги мне с исходниками -:с
Что конкретно искать? Зомби? .о
Профы - профессии? хд
да
и ты помоги мне хдд
я не могу, я занята. я с тобой обсуждаю...что то.
да
Ну так профессий великое множество О_о Я думаю, лучше дать людям самим выбор профессии, которую они хотят, т.е. ввести такой пункт в анкете. А там уж хоть врачи, хоть бизнесмены, хоть обычная уличная безработная гопота хд
Ну так профессий великое множество О_о Я думаю, лучше дать людям самим выбор профессии, которую они хотят, т.е. ввести такой пункт в анкете. А там уж хоть врачи, хоть бизнесмены, хоть обычная уличная безработная гопота хд
нам нужно указать профы. которые важны будут для сюжета, так сказать хд
самые основные и что можно ими деоать
нам нужно указать профы. которые важны будут для сюжета, так сказать хд
самые основные и что можно ими деоать
Врачи, пожарные, полиция - вот самые основные профессии /пожимает плечами/
Врачи, пожарные, полиция - вот самые основные профессии /пожимает плечами/
ладно
Я пришла с плохой вестью о том, что отредактированных фото гипермаркета у меня не оказалось, поэтому вот только исходники.
http://rghost.ru/56641348/image.png
http://rghost.ru/56641361/image.png
И я бы предложила немного изменить описание зомби, ибо в этом случае много лишнего и разговорная речь неуместна в такого рода описании. Символов много, а информации мало.
Что конкретно искать? Зомби? .о
Да, фотки их
Да, фотки их
Вот кое-что из моих запасов, там еще пара трупов, которые можно раскидать. Лучше считать, что они не настоящие.
http://rghost.ru/private/56641573/935ed … 2f096dd43b
Джейн Топпан
Почему-то выдает ошибку при скачке. Можешь мне архив в скайп скинуть?
Джейн Топпан
Почему-то выдает ошибку при скачке. Можешь мне архив в скайп скинуть?
Могу, только напиши мне что-нибудь, я не знаю кто из всех моих контактов ты.
И я бы предложила немного изменить описание зомби, ибо в этом случае много лишнего и разговорная речь неуместна в такого рода описании. Символов много, а информации мало.
так я же изменила ещё днем, там только факты остались о.о
так я же изменила ещё днем, там только факты остались о.о
Тогда извиняйте, я с утра смотрела, а потом не перепроверила :с
Хэй, ребятки. Чего мутим?
Тогда извиняйте, я с утра смотрела, а потом не перепроверила :с
аа, ясно. у нас смотрю мысли немного совпадают)
Хэй, ребятки. Чего мутим?
привет.
прости, названия для организаций мы взяли другие о.о
ты там как? что с интиком?
я крч психанула
и опставила на время старый дизайн