Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ЭТО МОЙ ФЛУД

+1

211

Всем дня кароч

0

212

Эрик Оуэн написал(а):

Всем дня кароч

привет)

0

213

Сначала подумала, что не туда попала...

0

214

К слову, нашла маленькую опечатку в описании выживших, падежи пострадали. "Кто-то просто бросались со скалы."

0

215

Джейн Топпан написал(а):

Сначала подумала, что не туда попала...

да, я вот сама поставила, и сама потерялась немного ._.
просто мне нужен дизайн (разметки хотя бы) для оформления одной херни, которая не становится ровно +_+

Джейн Топпан написал(а):

К слову, нашла маленькую опечатку в описании выживших, падежи пострадали. "Кто-то просто бросались со скалы."

исправлю

0

216

Надо наверное написать еще в стороны мародеров?

0

217

Джейн Топпан написал(а):

Надо наверное написать еще в стороны мародеров?

я вот ещё думаю на этот счет
т.к. мародёры в принципе будут группой из гражданских, которые возникнут после зомби нашествия. в то время возникнет ещё новые группы просто из всех людей, которые будут оформляться как на острове мертвы группировки @_@

0

218

Александра Энн Регент написал(а):

я вот ещё думаю на этот счет
т.к. мародёры в принципе будут группой из гражданских, которые возникнут после зомби нашествия. в то время возникнет ещё новые группы просто из всех людей, которые будут оформляться как на острове мертвы группировки @_@

Мдя. Не поймешь куда их отнести. Но и набор в них нужен отдельный, так как это будет не обычная группа. К тому же мне в первую очередь надо найти какого-нибудь игрока на место правой руки, чтобы он был ранее знаком с персонажем.

0

219

Джейн Топпан написал(а):

Мдя. Не поймешь куда их отнести. Но и набор в них нужен отдельный, так как это будет не обычная группа. К тому же мне в первую очередь надо найти какого-нибудь игрока на место правой руки, чтобы он был ранее знаком с персонажем.

Давай так, они будут оформляться, как группировка потом. Но в форуме акции ты сделаешь тему, в которой опишешь требования, возможно, желаемые внешности. Таким образом и будет отдельный набор.

0

220

а на счет правой руки, не знаю. Спроси у наших игроков, мб кто то захочет нового персонажа на такую должность.

0

221

Воу, подумала, что ошиблась адресом и зашла на ОС, а не в Мы мертвы хддд

0

222

Хорошо, так и сделаем. Кстати, нет никакой работы для меня?

0

223

Эмили Купер написал(а):

Воу, подумала, что ошиблась адресом и зашла на ОС, а не в Мы мертвы хддд

скайп

Джейн Топпан написал(а):

Хорошо, так и сделаем. Кстати, нет никакой работы для меня?

остался не проверенным текст по ХОЛУ. если есть желание и время на это.

0

224

привет)

Как дела?  http://s1.uploads.ru/i/4fbyX.png

0

225

Эрик Оуэн написал(а):

Как дела?  http://s1.uploads.ru/i/4fbyX.png

нормально. твои?)

0

226

нормально. твои?)

Тоже неплохо. За исключением того, что завтра у Росио др, а я не знаю, чтобы такого ещё приготовить .С

0

227

Эрик Оуэн написал(а):

Тоже неплохо. За исключением того, что завтра у Росио др, а я не знаю, чтобы такого ещё пригот

а что уже приготовил?

0

228

а что уже приготовил?

Отправил письмо с тем самым браслетиком, поздравительным письмом и рисунком (там изображены Оуэны). А потом я узнаю, что ничего, кроме бумаг в конверт класть нельзя. И у меня паника тип  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
Надо бы придумать что-нибудь ещё на случай, если письмо не дойдет .с

0

229

Эрик Оуэн написал(а):

Отправил письмо с тем самым браслетиком, поздравительным письмом и рисунком (там изображены Оуэны). А потом я узнаю, что ничего, кроме бумаг в конверт класть нельзя. И у меня паника тип  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
Надо бы придумать что-нибудь ещё на случай, если письмо не дойдет .с

ещё так поздравление напиши приятное о.о поздравь во всех сетях, подарки везде надари хд

0

230

ещё так поздравление напиши приятное о.о поздравь во всех сетях, подарки везде надари хд

Вот именно, я не знаю, что ещё написать .с А подарки...хорошая идя хд

0

231

Эрик Оуэн написал(а):

Вот именно, я не знаю, что ещё написать .с А подарки...хорошая идя хд

напиши о том, какая она классная хд

0

232

ХОЛ

В переводе на русский - Длань Господня (Рука Господа). Никто не захочет терпеть несправедливость. Действия немцев впервые были замечены в 1980 году. Тогда уже им пытались оказывать сопротивление, не дать себя и окружающих в обиду. Но для этого нужно было иметь власть и влияние, которой не было у простых людей. По одиночке они не могли ничего сделать и только усугубляли ситуацию. Нацисты не терпели дерзости со стороны и наказывали за неё смертью. Любое сопротивление сразу же подавливали. Так продолжалось до тех пор, пока мелкая, но сильная духом, организация не предложила союз другим пострадавшим. Идея объединиться была принята, и в 1985 году официально была создана организация Длань Господня. Главной её целью было и остается уничтожение фашизма, а именно его оплота - РФР. Уже с первых годов в организации сформировалась определенная политика, девиз который был таковым: True. Honor. Courage. (Правда. Честь. Отвага). Лидеры ХОЛа, которые менялись уже не раз, старательно придерживались этого девиза и воспитывала эти качества в тех, кто присоединялся к ним. Их целью было сохранить изначальную идею и пожертвовать собой, ради спасения всех остальных. Эти люди не потеряли свои ценности, но обрели достаточно грехов, которые будут мучить их до конца жизни. Чтобы стать серьезным противником РФР им приходится идти на крайние меры и проявлять жестокость во имя справедливости. Убийство членов РФР - главный грех этих людей. И смывая кровь очередного агента немцев, они не радуются своей победе, а читают молитвы о убитом. Само собой, не все в этой организации столь моральны. Кому-то это приносит удовольствие. Лидеры сразу видят этих людей, терпят их, используют, как боевое мясо. Но если кто-то из членов ХОЛа убьет невинного человека, то его сразу же отдадут полиции и никто не станет его защищать. Истинные цели организации скрыты от остального мира, а при утечке информации В СМИ Длань Господнюю представляют как религиозную секту. ХОЛ не отстает от своих противников, набирая обороты. Однако, они идут другим путем, предлагая партнерство, а не рабство, таким образом получая более верных союзников. Члены организации не боятся делиться информацией с теми, кому верят. Чем больше знает их агент, тем лучше он вооружен. Агенты ХОЛа есть и за границей. Общая численность их около тысячи, а также вдвое больше союзников по всей планете. Многие из них готовы отправиться на помощь первым, рискуя своими жизнями. ХОЛ не занимается зомбированием своих членов и союзников, вместо этого они предлагают чистую правду и доказательства своей правоты. Основной фонд организации держится на вложениях крупных бизнесменов и американского правительства.
Иерархия
Взаимоотношения в организации упрощены и официальность соблюдается только при разборе конфликтных ситуаций. Лидеры никогда не за кем не прячутся и часто сами выходят на некоторые задания. Однако, это является причиной частой смены лидеров, так как те часто отдают свои жизни на таких выездах. Лидер самолично работает с низшими по рангу, а низшие по рангу это бригадиры и рядовые.
Бригадиры имеют свою группу от пяти и более человек. Членами этой группы являются рядовые. Рядовые могут иметь разные профессии. Зачастую, группа собирается так, чтобы она была как можно более функциональна, чтобы в любой ситуации можно было спасти как наибольшее количество людей. Бывает и так, что приходится собирать особую группу для выполнения нестандартных задач. Так, например, для работы с островитянами была создана отдельная группа, в которую входит около двадцати людей и ещё тридцать на подхвате. Эта же группа сейчас и продолжает заниматься выжившими, следит за ними, присматривает и часто помогает. Психологи тоже являются частью этой группы.
Особые отделы как таковые не имеются. Они складываются из рядовых в группы на определенное время, а потом распускаются.
Вступить в организацию ХОЛ может любой желающий. Но так же сам ХОЛ каждый год вербует в свои ряды около ста рядовых, которых готовят ко всему, в том числе и к убийству. Для обучения есть специальный отдел, в состав которого входит пятнадцать лучших агентов ХОЛа.

0

233

Джейн Топпан
спасибо.

0

234

Немного про факты о зомби:
Вирус зомби передается через кровь, гниль, слюнюу и воздух. Гниль лучше убрать, так как это в нашем случае кровь.
Активная - смерть и агрх-агрх, заражение через кровь, слюнюу, гниль трупа. Same shit.
Если Вы съедите труп, то это будет считается заражением активной формой вируса. - Попадание плоти или крови зомби в пищевод приведет к заражению активной формой вируса.

0

235

Джейн Топпан написал(а):

слюнюу

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
я не знаю, как оправдаться.

исправлю щиа

0

236

я не знаю, как оправдаться.

исправлю щиа

Если бы я носила очки, я бы сейчас гордо их поправила) Чувствую себя проверяющим диктанты. Но это весело.

0

237

0

238

Джейн Топпан написал(а):

Если бы я носила очки, я бы сейчас гордо их поправила) Чувствую себя проверяющим диктанты. Но это весело.

Ты молодец. Спасаешь нас от позора :з

0

239

Ты молодец. Спасаешь нас от позора :з

Хорошо быть полезной.

0

240

Джейн Топпан написал(а):

Хорошо быть полезной.

хорошо, что рядом есть полезные люди :з

0