ЭТО МОЙ ФЛУД
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЭТО МОЙ ФЛУД
привет.
прости, названия для организаций мы взяли другие о.о
ты там как? что с интиком?
Привет.
Ну, ладно. Ничего страшного. "
Да вроде наладилось все. И воду горячую включили.
Привет.
Ну, ладно. Ничего страшного. "
Да вроде наладилось все. И воду горячую включили.
грац :з
теперь ты с нами?)
грац :з
теперь ты с нами?)
Вроде как. Только сперва покушать надо бы.
Могу быть чем-то полезна?
У Купер с исходниками все разрешилось?
Вроде как. Только сперва покушать надо бы.
Могу быть чем-то полезна?
У Купер с исходниками все разрешилось?
заранее приятного.)
мм думаю, да. нужно награды загрузить на форум о.о
заранее приятного.)
мм думаю, да. нужно награды загрузить на форум о.о
Спасибо. ^__^
Хорошо. А как их загрузить?
Я зашла в награды, но там не было такой функции.
Спасибо. ^__^
Хорошо. А как их загрузить?
Я зашла в награды, но там не было такой функции.
для начала награды нужно выбрать, так сказать.
со старого форума можно взять некоторые, а так нужны новые. сама найдешь или подкинуть тебе?
а загрузить, заходишь в администрирование, сбоку слева внизу награды и там грузишь, нумеруя по порядку о.о
для начала награды нужно выбрать, так сказать.
со старого форума можно взять некоторые, а так нужны новые. сама найдешь или подкинуть тебе?
а загрузить, заходишь в администрирование, сбоку слева внизу награды и там грузишь, нумеруя по порядку о.о
Уже нашла. ^___^
А сколько примерно штук нужно? Подойдут любые размеры, или лучше подогнать?
Хорошо. Поняла.
Уже нашла. ^___^
А сколько примерно штук нужно? Подойдут любые размеры, или лучше подогнать?
Хорошо. Поняла.
ну для начала до 30-50 хватит. их очень муторно грузить
размеры любые, по идеи, форум сам там подгонит размер, если нет, то 64 на 64 л.л
ну для начала до 30-50 хватит. их очень муторно грузить
размеры любые, по идеи, форум сам там подгонит размер, если нет, то 64 на 64 л.л
Славно. ^__^
Будет сделано.
Александра Энн Регент, у меня награды не загружаются. Я пробовала сделать по инструкции, но все равно не получается.(
Анна Охотник, что именно не получается?
dead man, я даже не знаю что именно. Перепробовала по-всякому. Но награды просто не отображаются.
dead man, я даже не знаю что именно. Перепробовала по-всякому. Но награды просто не отображаются.
а как именно ты делаешь?
ссылки на картинки ставишь?
а как именно ты делаешь?
ссылки на картинки ставишь?
Ставила. Это не помогло. Потом попробовала BBCode и HTML. Все равно не отображаются.
Ставила. Это не помогло. Потом попробовала BBCode и HTML. Все равно не отображаются.
там не надо бб коды о.о
там просто ссылка на картинку. а в описании просто три точки ставишь и все о.о
там не надо бб коды о.о
там просто ссылка на картинку. а в описании просто три точки ставишь и все о.о
Так я с самого начала пробовала простые ссылки. А коды уже, когда совсем отчаялась.
Ну, я сейчас ещё раз попробую.
Так я с самого начала пробовала простые ссылки. А коды уже, когда совсем отчаялась.
Ну, я сейчас ещё раз попробую.
странно
странно
Получилось. ^__^
Примерно такие подойдут?
Получилось. ^__^
Примерно такие подойдут?
да, отлично :з
Хм, какими быстрыми темпами развивается форум.
Хм, какими быстрыми темпами развивается форум.
всего лишь темы, которые ещё нужно продумывать и оформлять
Хм, действительно, быстро.
dead man, усё сделала. Будут ещё задания?
всего лишь темы, которые ещё нужно продумывать и оформлять
Нуу, уже готовы частично описания. Локаций нет, но по фото написать раз плюнуть.
Хм, действительно, быстро.
dead man, усё сделала. Будут ещё задания?
молодца :з
если только на счет локаций, а так всё.)
уу, уже готовы частично описания. Локаций нет, но по фото написать раз плюнуть.
осталась ещё карта.
молодца :з
если только на счет локаций, а так всё.)
Стараюсь. :3
А что с локациями?
Мне нравится стиль надписи "Награды". Неужели будет дизайн в таком стиле? *____*
Стараюсь. :3
А что с локациями?
их нужно описывать)
Мне нравится стиль надписи "Награды". Неужели будет дизайн в таком стиле? *____*
честно, не знаю. Руби дизайн делает хд
Нуу.. я могу такой шрифт использовать. *вообще понятия не имеет, что делает с дизайном*
Нуу.. я могу такой шрифт использовать. *вообще понятия не имеет, что делает с дизайном*
покажи о.о
покажи о.о
да я сейчас зомбаков на шапку леплю, а точнее ищу их