ИЩУ НЕПЕРЕЛЕТНУЮ ПТИЧКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ МЕТОДИЧНО ЛОМАТЬ МОИ АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ
| ► ИМЯ, ВОЗРАСТ: на ваш выбор, что-нибудь красивое, длинное, чтобы меня зацепило, возраст не более 30, соответственно внешности. Пока назову ее Джулия; ► РАСА: вот тут тоже ничего не могу сказать, этого персонажа играть вам, и я не хочу ограничивать ветку развития и останавливать варианты развития персонажа только на своей персоне. Она может быть ведьмой, практикующей светлую магию, но желательно все же придерживаться светлой стороны силы, ибо я не Дарт Вейдер, я Трандуил хд; ► ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: в зависимости от расы, но было бы неплохо, если бы девушка любила и разбиралась в музыке и любила путешествия. Возможно, она будет своеобразной бродяжкой (далее я буду описывать персонажа, отталкиваясь именно от этой идеи. Если захотите внести коррективы – в лс, всегда рад); ► СТОРОНА: человечество/не в курсе сверхъестественных терок; ► ПРОТОТИП: Adelaide Kane |
► КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Джулия родилась в славном штате Монтана, в городке Грэйт-Фолс. Но жизнь ее с самого начала не представляла из себя ничего хорошего. Того хорошего, за которое принято и стоило бы держаться девчонке, у которой с самого детства не было защиты. Семья у нее большая, но всех их, Джулия взяла бы в охапку и сменяла бы на собаку. Мать – человек, повредившийся рассудком сразу же после того, как отца посадили в исправительную тюрьму Марион. Отец – наркоман и наркоторговец, который подвел под монастырь всю свою семью, заложив дом, в котором живет его семья и попавший в тюрьму за сбыт сильнодействующих наркотических веществ. Младший брат, который, собственно, ничего из себя не представляет в свои десять и сестра, тоже младшая, не по годам умная, любящая животных и, в отличие от своего брата, все понимающая. Еще у Джуллс есть дядя – родной брат ее отца, который некоторое время бил девочку только за то, что она просила денег на еду для семьи. Впоследствии Джулия перестала приходить к дяде совсем.
Их дом в Монтане был маленьким, но Джулия очень любила его, пока он был. Когда Джулии исполнилось пятнадцать, умерла ее мать, так и не пришедшая в себя после ареста мужа. В жизни Джулии все начало меняться в тот самый миг: на следующий день приехали люди и забрали ее младшего брата и сестру, забрали и ее, но удалось сбежать. Однако возвращаться, как оказалось, некуда – дверь в ее дом оказалась забита, а на газоне красовалась табличка «продано». В глубине души, Джулия знала, что ее дом не принадлежит ее семье уже много лет, но отцовские кореша просто сжалились и оставили в покое, дожидаясь, пока умрет старая и больная мать. Впрочем, делать было нечего – пришлось собрать пожитки (коих было не так уж и много) и двинуться в путь. До городка Бьютт, Джули добралась, перемежая пешую ходьбу с автостопом. Затем угнала машину, на которой по сей день путешествует: синяя Toyota Хайлакс – пикап. По прежней жизни Джулия не скучает от слова «совсем», напротив – ей нравится дорога, музыка, путешествия и более того, у нее даже появился любимый американский штат. Огайо – там Джулия больше всего любит кататься, наверное, потому что ей однажды посчастливилось увидеть торнадо и девушке он понравился, не смотря на всю опасность, которую представляет из себя это природное явление.
Джуллс – энергичная по натуре девушка, но чаще спокойная и рассудительная, какой была с самого детства из-за сложившихся обстоятельств. К удивлению многих, натура она мягкая, улыбчивая и даже романтик, именно поэтому очень любит путешествовать по дорогам Америки без цели, зарабатывая починкой машин в автомастерских, которые встречаются девушке в попутных городках. Ей никто и никогда не дарил цветов, не приглашал ее на свидания, а, между прочим, очень зря. Самая большая мечта Джулии на данный момент – сходить на свидание, причем, по мнению самой девушки, это непременно будет ее лучшим свиданием, что бы там не произошло. Она любит кантри-музыку, джинсовые шорты с высокой посадкой, тонкие ремешки к ним и майки с рукавами. Но еще больше она любит платья, правда, никогда их не носила и никогда не видела даже вблизи, в связи с отсутствием денежных средств на оную роскошь.
Кстати, очень женственная, не смотря на мнение многих встречающихся на ее пути людей, вполне себе пробиваемая, тонкокожая, чувствительная, принимает многие вещи очень близко к сердцу. Совершенно не умеет за себя постоять, всегда паникует, если что-то идет не так и подсознательно ищет защиты. Однако выносливая, сильная духом, сдержанная.
Подлежит корректировке, все обсуждаемо.
► ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Пока что это будет нечто, вроде случайного столкновения, во время которого Джулия очень подружиться не со мной даже, а с моей дочерью. Девочка она у меня своевольная, но добрая, да и подружек у нее в школе нет, в связи с тем, что мы тоже часто переезжаем, так что думаю, мы столкнемся ее молитвами. Моя дочь дружит с Джулией несколько недель, затем приводит ее в наш дом и я сталкиваюсь с вполне себе взрослой девушкой (и я в шоке, надо сказать!), которая становится для моего ребенка лучшей подругой. Тем временем навожу о Джулии справки, узнаю, что она кочует из штата в штат и вообще, соврала мне, представившись другим именем! Поначалу отношение у меня к Джулии обоснованно неприязненные, мы откровенно не ладим, пререкаемся, иногда даже кричим друг на друга, как старые супруги. А потом ты уходишь из моего дома, хлопая дверью, и в это мгновение мне кажется, что стало внезапно пусто?
Так получится, что я стану внезапным свидетелем звонка, поступившего на телефон Джулии. Как окажется позже, звонила сестра Джулии, ее удочеряют и увозят в другой штат. Собственно, разговор я не слышал, просто подошел к плачущей девушке и, не смотря на все наши скандалы, решил утешить. И как-то так, таким странным образом, между нами завяжется нечто более похожее на дружбу. А далее посмотрим. С остальными задумками конкретно игроку.
Дополнительно:
вдохновение, ибо Джулия именно такая
Не требую ежечасно постов, сам играю медленно, но пишу довольно неплохо. Игрой обеспечу, дам свою аську для пинков, так как я товарищ забывчивый. В остальном, даже и не знаю, что из банальностей еще написать: что жду? Это и без того понятно! Что очень жду? Поверь, безумно, безумно жду! Так жду, как обычно жду зарплату! Даже сильнее) Так что приходи, буду очень рад.
Внешность же прекрасна, ты не станешь ее менять?
Планирую в дальнейшем сыграть экшн с тобой, который по человечески зовется "станем парой". Ну ты представь это нечто? Ангел и человек!