Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Адриана Гарсия
кто не против?
я, кстати, хочу вот эту типичную постапокалиптическую ситуацию. Ночь, на улице кучу трупов, посиделки в чужой квартире до утра в полумраке *___* понимаешь меня?
Александра Энн Регент
Саша хд
нуу.. можем, почему юы и нет хд
Адриана Гарсия
А чего она будет против? Узнай у неё хд
Отлично, мне осталось Сида уговорить : D
мне и за Мэтта в эпизоде придется писать?
Адриана Гарсия
Александра Энн Регент
подожди. ты скольких людей хочешь взять? хд
Отто Штиглиц
хддд
Адриана Гарсия
Отто Штиглиц
Адриана Гарсия
по персонажам: эмили, майкл, адам, мэтт, алекс . такое тупое ощущение, что кого то забыла важного ._.
Адриана Гарсия
один наушник перестал работать - жизнь боль
Отто Штиглиц
Загляни сюда: Хочу знать (гостевая + FAQ)
Александра Энн Регент
кого? ._.
Отто Штиглиц
о боже, я тебя понимаю ._. живо ищи другие
Александра Энн Регент
о поянтно хд
Адриана Гарсия
я в печали
Адриана Гарсия
не знаю ._. ай, неважно, у меня всегда ощущение, что мне кого-то не хватает : D
Кристиан Брейман
других наушников нет?
Александра Энн Регент
я уже привыкла к этому хд
Адриана Гарсия
к тому, что мне кого-то не хватает или что? о.о
Адриана Гарсия
есть но мне те нравились
он вакуумные
Александра Энн Регент
да, что не хватает. тебе всегда мало хд
Кристиан Брейман
оу, тогда я реально тебе сочувствую ._.
Адриана Гарсия
ну хоть кто-то
Кристиан Брейман
На тебе для утешения педобира
Адриана Гарсия
спасиба
бля, я вот думаю, я взял квест 4
а когда его можно будет начать отыгрывать?
Адриана Гарсия
это тоже. но на самом деле, у меня это ощущение возникло где-то лет пять назад, может быть. Моментами появляется ощущение, что я кого-то забыла, вот прям чего-то не хватает, даже кого-то правильнее. Один раз я даже плакала из-за этого : DDD
Дэйл Холл
ты мне со всех аккаунтов пистаь будеш ьвсегда? хдд
а вот я не наю. мы же с анной тоже идем ._.
Александра Энн Регент
плакала из-за того, что тебе кого-то не хватало, но ты не знала кого, я правильно поняла?
Адриана Гарсия
ну просто за Дэйла надо пост отписать хд
бля, я хочу сичас
Дэйл Холл
яснопонятно. я думала ты выделываешься передо мною хд
ну раз Беликов Гм, то пусть он утсроит все ._.
Адриана Гарсия
бля, я думал ты или Ал этим занимаетесь
Адриана Гарсия
Именно, не от того, что не знаю, а от того, что кого-то не хватает. Я пыталась вспомнить всех с кем была близка, но поругалась или не общаюсь. Но никого не вспомнила такого прям важного.
Дэйл Холл
я вообще не в курсах, кто этим должен заниматься *горе-админ*
Александра Энн Регент
и то етсь поэтому плакала, что не вспомнила?
Адриана Гарсия
хуйня все
блять, что мне делать с новичком?
Дэйл Холл
спрашивай его, что ему непонятно, объясняй, помогай, ЗАБОТЬСЯ КАК О СЫНЕ РОДНОМ
Нихера себе Ломан как влипла