Отредактировано Эрика Оуэн (Ср, 10 Сен 2014 20:24:42)
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Эрика Оуэн (Ср, 10 Сен 2014 20:24:42)
у нас тоже есть группировки, банды и похожее, мы тоже классные. ну хд
ну, это да. Попытаюсь ее уговорить, соблазню чем-то. хдд
что именно привлекает в этих всех видах трупов?)
мы с Купер до сих пор готовимся http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png хддд
Да я и сам не могу понять. Просто привлекает вся эта мертвечина очень уж сильно.
Да я б и сам отыграл зомби, лол. хд
И как успехи?)
а, сам живешь типо?
разве? а удаву разве цыплята не нужны? о.о
Сейчас нет ибо нужен кто-то кто будет смотреть за братом.
Так что им пришлось принять моих питомцев. К слову удав теперь любимец, ахах
Не. Сейчас моему достаточно двух мышей в неделю, а я их покупаю по десять гривен штука. не особо великие растраты.
Как подрастет, буду кормить кроликами и морскими свинками.
ну, это да. Попытаюсь ее уговорить, соблазню чем-то. хдд
Да я и сам не могу понять. Просто привлекает вся эта мертвечина очень уж сильно.
Да я б и сам отыграл зомби, лол. хдИ как успехи?)
можем устроить хд
ну...мы готовимся. да хдд планы у нас есть хд
Сейчас нет ибо нужен кто-то кто будет смотреть за братом.
Так что им пришлось принять моих питомцев. К слову удав теперь любимец, ахах
Не. Сейчас моему достаточно двух мышей в неделю, а я их покупаю по десять гривен штука. не особо великие растраты.
Как подрастет, буду кормить кроликами и морскими свинками.
быстро приняли хд
и тебе не жалко мелких? ._____.
можем устроить хд
ну...мы готовимся. да хдд планы у нас есть хд
Да ну? .__.
А база?
А оружие и консервы? А шоколадные батончики? хд
быстро приняли хд
и тебе не жалко мелких? ._____.
Ну, поначалу было немного, сейчас уже не особо.
Как бы я сам мясо ем, шашлыки люблю, так что жалеть их так как они идут на кормежку было бы странно.
Я же их не мучаю.
Да ну? .__.
А база?
А оружие и консервы? А шоколадные батончики? хд
у нас есть аккаунт для зомби, желающим даем отыгрывать)
ну приблизительно знаем, как базу делать.
оружие достанем в любом оружейном, постараемся успеть, как и консервы, а батончики...да, про них забыли хд
Ну, поначалу было немного, сейчас уже не особо.
Как бы я сам мясо ем, шашлыки люблю, так что жалеть их так как они идут на кормежку было бы странно.
Я же их не мучаю.
ты живых им их кормишь? о.о
у нас есть аккаунт для зомби, желающим даем отыгрывать)
ну приблизительно знаем, как базу делать.
оружие достанем в любом оружейном, постараемся успеть, как и консервы, а батончики...да, про них забыли хд
Круто о_о
можно будет попробовать всякие кровавости отыгрывать.
Но я еще про одного зоммби.
Помню сидел в одной ролевой про апокалипсис, там там конкретно в одной локации был такой NPC-зомби, жирный и бородатый байкер. хд
ты живых им их кормишь? о.о
Живыми. Пока он маленький он будет охотиться только на движущуюся цель.
Но могу уверить, добыча вообще не поймет что произошло, ибо там за секунду скручивает и ломает шею.
Круто о_о
можно будет попробовать всякие кровавости отыгрывать.
Но я еще про одного зоммби.
Помню сидел в одной ролевой про апокалипсис, там там конкретно в одной локации был такой NPC-зомби, жирный и бородатый байкер. хд
захочешь - говори хд
лол : D ты за него гамал что ли?
Живыми. Пока он маленький он будет охотиться только на движущуюся цель.
Но могу уверить, добыча вообще не поймет что произошло, ибо там за секунду скручивает и ломает шею.
я понимаю, что это вполне естественно, но мне все равно жалко животинок ._.
захочешь - говори хд
лол : D ты за него гамал что ли?
Окей
Нет, я с ним играл хд
это было весело, когда по квесту меня как раз грохнуть хотели ну и закрыли с ним без оружия. хд
Когда по игре от него круги мотал, писал под музыку из шоу Бени Хила хд
я понимаю, что это вполне естественно, но мне все равно жалко животинок ._.
Жалко, но удавчонок тоже кушать хочет. Ему расти надо.
Я себе кста скоро возможно куплю тигрового питона, 2.5 метров.
Окей
Нет, я с ним играл хд
это было весело, когда по квесту меня как раз грохнуть хотели ну и закрыли с ним без оружия. хд
Когда по игре от него круги мотал, писал под музыку из шоу Бени Хила хд
выжил? хдд
эпично, да хдд
Жалко, но удавчонок тоже кушать хочет. Ему расти надо.
Я себе кста скоро возможно куплю тигрового питона, 2.5 метров.
а он другим питаться ничем не может?
он тебя не съест хоть? о.о
выжил? хдд
эпично, да хдд
С горем пополам но да.
Но это был, скажем так, квест скорее для веселя. х)
а он другим питаться ничем не может?
он тебя не съест хоть? о.о
Нет. Ему нужна живая цель, ему нужна охота. оо
Не съест хд
Вот что я тебе скажу, случаи когда змеи нападали на людей чрезвычайно редки, да и то тогда они были по шесть метров.
И вообще, змея которую ты кормишь никогда не нападет пока ты не проявишь в ее сторону агрессию. Это тебе не кот который может цапнуть фиг знает почему, они намного спокойнее. хд
С горем пополам но да.
Но это был, скажем так, квест скорее для веселя. х)
а, понимаю, думаю это было очень весело хд
Нет. Ему нужна живая цель, ему нужна охота. оо
Не съест хд
Вот что я тебе скажу, случаи когда змеи нападали на людей чрезвычайно редки, да и то тогда они были по шесть метров.
И вообще, змея которую ты кормишь никогда не нападет пока ты не проявишь в ее сторону агрессию. Это тебе не кот который может цапнуть фиг знает почему, они намного спокойнее. хд
то есть, ты сейчас пытаешься меня убедить, что змея более безопасное животное, чем кот? : DDDD
а, понимаю, думаю это было очень весело хд
Это было упорото. Особенно когда гм описывал как зомби бежит и как трясется его жииииир хдд
то есть, ты сейчас пытаешься меня убедить, что змея более безопасное животное, чем кот? : DDDD
Как бы странно не звучало, но для меня сейчас все именно так.
Но не совсем змеи. Удавы, питоны, возможно полозы и молочные змеи. Я имел с ними дело и знаю как они себя ведут.
Разумеется, ядовитые змеи более агрессивные и опасны, это не то что можно гладить и тискать.
Серьезно, коту что-то не понравиться и все, цап царап.
Удава можно тискать, обматывать вокруг руки, разматывать, класть на голову, целовать, еще раз тискать и он никогда не укусит.
Я вообще с трудом представляю себе что нужно сделать что бы удав взбесился. Если его приручить и он не будет видеть в тебе угрозу то все, ты для него кормилец, дерево, любимая подушка но не объект для нападения.
Это было упорото. Особенно когда гм описывал как зомби бежит и как трясется его жииииир хдд
ахах хдддд
гм с отменным чувством юмора хд
Я вообще с трудом представляю себе что нужно сделать что бы удав взбесился. Если его приручить и он не будет видеть в тебе угрозу то все, ты для него кормилец, дерево, любимая подушка но не объект для нападения.
я не знала, что вот удавы такие подчиняемые, что ли.
наверно, потому что все привыкли представлять, что удав опасен, поэтому его сложно воспринимать, как домашнего питомца.
я не знала, что вот удавы такие подчиняемые, что ли.
наверно, потому что все привыкли представлять, что удав опасен, поэтому его сложно воспринимать, как домашнего питомца.
Ну не подчиняемые, но они смирные и их вполне легко приручить, тем более если ты его в маленьком возрасте берешь.
Перед тем как покупать тигрового я конечно сначала с ним так сказать пообщаюсь, посмотрю на его поведение и отношение ко мне. хд
Хотя Никитовы змеи меня вроде любят.
Ну не подчиняемые, но они смирные и их вполне легко приручить, тем более если ты его в маленьком возрасте берешь.
Перед тем как покупать тигрового я конечно сначала с ним так сказать пообщаюсь, посмотрю на его поведение и отношение ко мне. хд
Хотя Никитовы змеи меня вроде любят.
где ты их покупаешь, кстати? о.о
никитовы? это вид змей или это змеи человека по имени Никита? : DDD
я давно хотел это сказать... это же Дилан О’Брайен1111
все, теперь мне норм
Эрика Оуэн
после обрайена? хд
Квест? ээээ.....а если я умру в эпизоде, который мы так с Серегеем и не закончили? Или по логике, я теперь, не умру?
И могу творить всякую хрень?
Брук Хартфилд
ах ты ж хитрюга : DD
не умрешь уже точно хд
Александра Энн Регент
ВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! ФУРГОНЧИК С МОРОЖЕНЫМ!!!!
Брук Хартфилд
серьезно?
Александра Энн Регент
А представьте как эпично... Ночь, темнота, шоссе и так медленно под детскую музычку выкатывает фургончик с мороженым, на капоте которого красуется раздробленное туловище какого-то зомби...
Брук Хартфилд
хм
а мне нравится : DD
Александра Энн Регент
... А потом закончился бензин, оружие потеряли, а до лагеря очень далеко
Брук Хартфилд
поэтому пошли пешком через лунапарк?хд
Александра Энн Регент
Возможно...
Или один из еще "свежих" ходячих, так не вовремя вылетел на дорогу, из-за чего Брук под коньяком как-то вяленько среагировала, резко свернула в сторону и.... покатушки!
*любит издеваться над своими персонажами*
*садюга.жпг*
Ура, я добрался до флуда.
Герой...
Брук Хартфилд
ты хочешь нас угробить? : D
Джеймс Ройстон
поздравляю :з