привет всем :з
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лукас Пирс
ай, не будь занудой .-.
Кристиан Брейман
ты таки за Отто?
Лилиан Дженкинс
Женщин не бью.
Ты же лидер агрессоров! И детей тоже должен! Только животных и цветы нельзя. И еду. И Мадса, он слишком хорош.
Эмили Купер
Рууууби
привет мой свет
Женщин не бью.
Напрасно, после избиения их можно использовать как живой щит.
Эмили Купер
Рууууби
привет мой свет
Ааааааааааалекс
кааааааак ты?
Напрасно, после избиения их можно использовать как живой щит.
У нас нет тучных женщин, которых можно использовать, как щит
Привет
Ты же лидер агрессоров! И детей тоже должен! Только животных и цветы нельзя. И еду. И Мадса, он слишком хорош.
Если я лидер, то это не значит, что я должен бить всё вокруг, потому что убивать проще
Александра Энн Регент
за криса
Эмили Купер
ахуенно теперь, рада тебя видеть :з
че делаешь?
Кортес Вега
Нет
Эмили Купер
првиет
У нас нет тучных женщин, которых можно использовать, как щит
Неважно, твой силуэт будет закрыт более чем на 80% попасть будет проблемно даже для самого опытного стрелка.
Кристиан Брейман
Ты отказываешьсяяя??? Ну так не интересно...
Кристиан Брейман
как обычно, упарываемся и творим херню или что нибудь эпичное?хд
Если я лидер, то это не значит, что я должен бить всё вокруг, потому что убивать проще
Ну вот, тогда ты убьешь меня. Меня все хотят только убить. Никто не любит моего персонажа.
Привет
как ты?
ахуенно теперь, рада тебя видеть :з
че делаешь?
с тобой развговариваю в скайпе, слушаю музыка, сижу в вк и фб. а ты? хд
првиет
чоты?
Неважно, твой силуэт будет закрыт более чем на 80% попасть будет проблемно даже для самого опытного стрелка.
Я подумаю об этом.
Ну вот, тогда ты убьешь меня. Меня все хотят только убить. Никто не любит моего персонажа.
Ты Фелтону понравилась ( по секрету. )
Александра Энн Регент
А эпичное, это что?
чоты?
привет гворю
Кортес Вега
хуй там
я тя тролю
РЕШИЛ УТЕШИТЬ
КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ, КАК У СУПЕР-ЛИДЕРА ОСТРОВИТЯН НЕТ ПОДАРКА
привет гворю
ну я понима. а я гворю чо ты* как дела? хд
РЕШИЛ УТЕШИТЬ
Бл ну я же мастер
Александра Энн Регент
А эпичное, это что?привет гворю
Кортес Вега
хуй там
я тя тролю
как ты?
Вернулся час назад домой и все тело ноет, а так все норм. Че а ты как? Давно тебя не видел...
Я подумаю об этом.
Подумай, не обязательно прикрываться именно женщинами. Можно мертвецами,но учти что против штурмовой винтовки и оружие калибром выше может задеть тебя.
КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ, КАК У СУПЕР-ЛИДЕРА ОСТРОВИТЯН НЕТ ПОДАРКА
Воу-воу-воу! Сча всё будет
Кристиан Брейман
ну...какая то засада. жуткая ситуация или
не
погодь
давай ты там где-то в засаде, а я тебя такая классная спасу, вытащу из дерьмовой ситуации *_*
Эмили Купер
с тобой болтаю, пытаясь убедить, что я люблю людей хддд
Воу-воу-воу! Сча всё будет
ЧЕ
ЧЕ
А НУ БВСТРо
Бл ну я же мастер
нет
ну я понима. а я гворю чо ты* как дела? хд
не очень, а твои?
Не знаю никаких Фелтонов. Хотя бы ненастоящая собака меня любит. А еще я буду выращивать овощи на базе.
Александра Энн Регент
а тип, Регент-Уил?
А еще я буду выращивать овощи на базе.
Ну хоть чем-то женщины полезны