Кристиан Брейман
нее
у уила эффектно все
а нам нужна драма! хддд
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кристиан Брейман
нее
у уила эффектно все
а нам нужна драма! хддд
Не знаю никаких Фелтонов. Хотя бы ненастоящая собака меня любит. А еще я буду выращивать овощи на базе.
Ну давай ещё ферму устроим! Будем выращивать овечек, хрюшек (хд), трупов, а потом будем их безжалостно убивать и жрать.
нет
Вот умеешь ты испортить момент
ЧЕ
ЧЕ
А НУ БВСТРо
МИНУТУ БЛ
Александра Энн Регент
ОООО, даааааа, я хочу
Кристиан Брейман
придумай
как ты будешь погибать хд
Подумай, не обязательно прикрываться именно женщинами. Можно мертвецами,но учти что против штурмовой винтовки и оружие калибром выше может задеть тебя.
Если более 25% цели скрыто, то она получает спас-бросок за укрытие.
Вот умеешь ты испортить момент
да
МИНУТУ БЛ
секунду юля
юля
бля
Александра Энн Регент
не давай творить хуйню лучше
Кристиан Брейман
но...но...а драма? :С
эх
ладно
что на этот раз?хд
Александра Энн Регент
кидать с балкона пакеты с водой
секунду юля
Дежавю блять.
Дежавю блять.
Юлька, будешь юлькой
но...но...а драма? :С
Кристиан Брейман
в зомби7 дерзко хдд
Юлька, будешь юлькой
Это как Люся , но только Юля.
Кортес Вега
ты уже неактуален
ты уже неактуален
Вот так всегдаа
Если более 25% цели скрыто, то она получает спас-бросок за укрытие
Нахуй ваши спец правила.
Это как Люся , но только Юля.
Юлька с маленькой писюлькой
Поэтому лучше Юля, чем Люся.
Вот так всегдаа
азаз
Юлька с маленькой писюлькой
Поэтому лучше Юля, чем Люся.
ахахах, бляяя, ты понял, что написал??
Кристиан Брейман
в зомби7 дерзко хдд
или все таки драма с элементами триллера
ахахах, бляяя, ты понял, что написал??
смеешься?
я уже неделю не понимаю, что со мной происходит
Вернулся час назад домой и все тело ноет, а так все норм. Че а ты как? Давно тебя не видел...
что же ты делал, что ноет все тело? о_о да я нормально, все хорошо короче :з
да, были дела проблемы и все такое.
с тобой болтаю, пытаясь убедить, что я люблю людей хддд
но у тебя это карочи не получается
не очень, а твои?
что так? у меня вроде хорошо, только заболела хд
то так? у меня вроде хорошо, только заболела хд
выздоравливай
Нахуй ваши спец правила.
Ты еще скажи что штраф к передвижению от сложного ландшафта тебя не беспокоит, еретик!
выздоравливай
та без проблем. мне тут недавн осказали, что на мне все заживает, как на собаке, так что..
та без проблем. мне тут недавн осказали, что на мне все заживает, как на собаке, так что..
а что у тнбя такое?
смеешься?
я уже неделю не понимаю, что со мной происходит
Похожая ситуация..
что же ты делал, что ноет все тело? о_о да я нормально, все хорошо короче :з
да, были дела проблемы и все такое.
Освобождал кабинет для директора. У него ремонт, поэтому пришлось вытаскивать тонну бумаг, каких-то папок, отчётов.. Потом столы, шкафы, полки. Короче никакой пришёл.
Теперь будешь играть то?
Похожая ситуация..
о нет, друг мой...