Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кортес Вега написал(а):

Определённо да. Надо убить Беликова и создать Саньку  http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png

а Белика-то чего убивать?

0

632

Вечера вам

+1

633

Кристиан Брейман
Вам вечера

0

634

Ева Бишоп
О Ева

+1

635

Ева Бишоп
или ты не та Ева

+1

636

Ева блять

0

637

Кристиан Брейман
О Крис.

0

638

Ева Бишоп
А не, это не ты

0

639

Кристиан Брейман
А что за Ева-то? хд

0

640

Ева Бишоп
Ну бля, там какая-то
Мы с ней не начали игру, потому что я слег и все
Я думал это ты, а это не ты

0

641

Короче, я хочу писать посты, поэтому я как тру лидер присоедениюсь к отыгрышу 4 эп

0

642

Кристиан Брейман
А, понятно  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

643

Ева Бишоп
че тебе понятно

0

644

Кристиан Брейман
Все мне понятно. Не дерзи мне, кудряшка.

0

645

Ева Бишоп
Или Кайна.. Кароче надо кого -то приклошматить и сделать ещё одного

0

646

Ева Бишоп
кто ты почему такой дерзкий с какого района

0

647

Кортес Вега написал(а):

Или Кайна..

Без б убью кого хочешь

0

648

Кристиан Брейман
Тебе не терпится кого-то убить?

0

649

Кортес Вега
Ну так.. реши уже, кого ты хочешь. И определись, точно ли ты хочешь нового персонажа, а точнее, что ты будешь за него отыгрывать хд
Кристиан Брейман
Да я тебя ща семками закидаю.

0

650

Кортес Вега
Просто кто-то выпендривался неделю назад, что это у меня дохуя персов.
Ева Бишоп
http://s1.uploads.ru/LJmkT.png оооо, семки....

0

651

Кристиан Брейман
Да, так что не нарывайся хд

0

652

Ева Бишоп
я люблю семки
семки не алкоголь

0

653

Кристиан Брейман
Я тебя в них утоплю хд

0

654

Ева Бишоп написал(а):

а

я плаваю круче выдры

0

655

Ева Бишоп
У меня быстро пропадает интерес к другим созданным героям. Я , наверное, Кайна отдам, как акцию. Не хочу его убивать(А  отыгрывать не могу без Отто,а он чет не оч). Дмитрия не могу, потому что меня сожрёт Роза.

Кристиан Брейман написал(а):

Просто кто-то выпендривался неделю назад, что это у меня дохуя персов.

Отто, Дейл и Крис - норм.) У меня Кайн, Дмитрий, Кортес ещё хочу Саньку сделать.

0

656

Кортес Вега написал(а):

Отто, Дейл и Крис - норм.) У меня Кайн, Дмитрий, Кортес ещё хочу Саньку сделать.

Я не понял твоей логики.

0

657

Кристиан Брейман
Ты сказал, про много героев, а я посчитал.

0

658

Кортес Вега написал(а):

Кристиан Брейман
Ты сказал, про много героев, а я посчитал.

http://se.uploads.ru/fBIPb.png

0

659

Кристиан Брейман
Не будь так уверен хд
Кортес Вега
Ну в принципе, можешь действительно перенести Кайна в акцию, если Крис не будет против играть с левым человеком о_О

0

660

Ева Бишоп написал(а):

Ну в принципе, можешь действительно перенести Кайна в акцию, если Крис не будет против играть с левым человеком о_О

Я протестую, ваша честь.

Ева Бишоп написал(а):

Не будь так уверен хд

http://s1.uploads.ru/gxcVA.png

Отредактировано Кристиан Брейман (Ср, 17 Сен 2014 19:53:59)

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно