Хирото Танака написал(а):Ага, именно оно) Но оно такое смешное из-за нелепости. Боже мой! ты живой человек видевший свадебную вазу? Мне думалось никто не осилил это. а человеческую многоножку видел? я проспорил так что скоро увижу
Да, я посмотрел его от начала и до конца. И знаешь что? Плюс автору за атмосферность хдд Ибо если подумать то главный герой, это больная, извращенная личность живущая в своем мирке, и действительно при просмотре создалось впечатление что все происходит где-то в другом измерении но не у нас. Вот только есть множество других способов передать внутренний мир сумасшедшего без зоофилии и прочего дерьма, так что создатель все равно чуток двинутый. Правда полный маразм пошел когда в отзывах некоторые люди писали о том что суть фильма это показать что у любви нет преград "лицостол".
Смотрел многоножку, и первую и вторую. К слову скоро третья часть должна выйти. хдд И еще фильм "Бивень", вроде он на подобии многоножки. Видел скрин где гг лежит а у него руки пришиты к телу.
Хирото Танака написал(а):О, окулус мне тоже понравился. Даже напряженным был, концовка сделала мне печаль,люблю хеппи энды. Сейчас жду Анабель,но не надеюсь ,что хорошим будет.
Да, понравилось что когда смотришь поневоле сам задумываешься, что же там правда а что вымысел.
ну мне понравилось что как раз фильм был без хеппи энда. Как бы двое молодых людей попытались разобраться с чем-то, чью сущность они не знают, как и силу. Итог вполне логичен. хд
Джеймс Ройстон написал(а):Да, он был такой... Фэбьюлос.) Списываю это на сестру, она вязала на него бантики и игралась им, когда меня дома не было. Причем, этот членистоногий засранец даже не думал сопротивляться. Я прихожу, а у неё там муми тролль пьет чай с моим тарантулом блеать.
О, у меня у знакомого удав когда обижается напяливает на башку носок и уползает под кровать. А если носка не нашел, то тапок.
Сестра не боялась? Мои как увидят так сразу "убери это чудовище".
Мой просто это любит. И еще залазить мне в рукав и там сидеть, греться.