Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Винсент Родригез написал(а):

Взрослый наверное уже был оо?
Ибо моему пока такое многовато будет.
Ахах, я представляю это хд
Мой в домик не любит. Он любит себе в углу ямку вырывать и там сидеть, по верхней крышке террариума бегать и "корми меня, раб".

Ну да, здоровый. У сестры была пара канареек, которые адово плодились, но кормить птенцов не хотели. Никто из нас их кормить тоже не хотел, поэтому кормили не их, а ими.)
Мой влезал насколько мог и психовал, что половина лап снаружи. Переворачивал домик, бегал по террариуму и истерил. А потом впихивал в домик тулово и так спал.
Не очень умный был.

0

62

Ну мой будет где-то 2.5 метра, ибо самец. хд
Самки могут больше.
Если хочешь действительно огромную змею, выбирай из питонов.)

О,это круто. Не, совсем огромную не хочу, у меня не очень большая квартира, да и черепашкин террариум много места занимает)

И не в тему,но не могу не сообщить. Фильм "Явление" сделал мне весело. Он на столько нелеп, что переплюнул ремейк "плетеного человека" с Кейджем. Лицо Марка Уолберга весь фильм говорит " Да что ж я забыл в этом фильме!?" Русский перевод к сожалению сглаживает самые нелепые места,но я стойкий оловянный солдатик и выбрал английскую дорожку. Вроде кино не должно к этому располагать,но давно я так не смеялся:)

0

63

Джеймс Ройстон написал(а):

Ну да, здоровый. У сестры была пара канареек, которые адово плодились, но кормить птенцов не хотели. Никто из нас их кормить тоже не хотел, поэтому кормили не их, а ими.)
Мой влезал насколько мог и психовал, что половина лап снаружи. Переворачивал домик, бегал по террариуму и истерил. А потом впихивал в домик тулово и так спал.
Не очень умный был.

Ну, зато они родились не зря и пошли на пользу. С:
Наверное было весело за этими агрометаниями наблюдать. хд
А я своего нового никак к руке приручить не могу. Первый мой спокойно на ладонь идет, еще и усаживается там и сидит себе, а этот нет, этот прыгает трясет лапами и убегает. Стерва.

0

64

Хирото Танака написал(а):

О,это круто. Не, совсем огромную не хочу, у меня не очень большая квартира, да и черепашкин террариум много места занимает)
И не в тему,но не могу не сообщить. Фильм "Явление" сделал мне весело. Он на столько нелеп, что переплюнул ремейк "плетеного человека" с Кейджем. Лицо Марка Уолберга весь фильм говорит " Да что ж я забыл в этом фильме!?" Русский перевод к сожалению сглаживает самые нелепые места,но я стойкий оловянный солдатик и выбрал английскую дорожку. Вроде кино не должно к этому располагать,но давно я так не смеялся:)

Ты можешь купить молочную змею. Они не очень большими вырастают, но у них чудесная, яркая раскраска.

Что за явление оо?

0

65

Ты можешь купить молочную змею. Они не очень большими вырастают, но у них чудесная, яркая раскраска.
Что за явление оо?

Спасибо за совет. я сначала изучу всех, а потом и определюсь)
А явление это вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/279600/ (здесь ведь можно ссылки давать?) Я не знаю почему у него почти 7 оценка, может из-за перевода народ не заметил происходящего. У меня так глаз в  некоторых моментах дергался.

0

66

Это ужасы?
Я уже не помню, когда последний раз фильм ужасов вызывал у меня что-то, кроме гомерического хохота.

Ну, зато они родились не зря и пошли на пользу. С:
Наверное было весело за этими агрометаниями наблюдать. хд
А я своего нового никак к руке приручить не могу. Первый мой спокойно на ладонь идет, еще и усаживается там и сидит себе, а этот нет, этот прыгает трясет лапами и убегает. Стерва.

Не думаю, что их это утешило бы.)
Ну да, он бегал там как чертова примадонна, у которой гримерка не по райдеру.
Мой сидел. Вернее, не столько сидел, сколько бегал по мне как долбанутый. Думаю, если бы мог, он бы такой: "WHEEEEEEEEEE!"

0

67

Это ужасы?
Я уже не помню, когда последний раз фильм ужасов вызывал у меня что-то, кроме гомерического хохота.

нет,это триллер. То есть создатель думает, что триллер. Не, я ужасы люблю,но мой любимый жанр ужасов это слэшер, то есть там как бы страшно и не должно быть. Должно быть неожиданно и наверное жестоко. Хотя вроде Джейс Ван неплохой режиссер хоть и снимает мистику после пилы, но сами фильмы мне нравятся хоть и не страшно.

0

68

нет,это триллер. То есть создатель думает, что триллер. Не, я ужасы люблю,но мой любимый жанр ужасов это слэшер, то есть там как бы страшно и не должно быть. Должно быть неожиданно и наверное жестоко. Хотя вроде Джейс Ван неплохой режиссер хоть и снимает мистику после пилы, но сами фильмы мне нравятся хоть и не страшно.

Я не рассчитываю, что будет страшно.
Было бы уже хорошо, если бы я не фейспалмил пол фильма.)
Ну тогда, я этот фильм смотреть не буду. Нафиг.

0

69

Спасибо за совет. я сначала изучу всех, а потом и определюсь)
А явление это вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/279600/ (здесь ведь можно ссылки давать?) Я не знаю почему у него почти 7 оценка, может из-за перевода народ не заметил происходящего. У меня так глаз в  некоторых моментах дергался.

Ну, в мире много странных фильмов.
А что в этом такого хуевого хдд?

Не думаю, что их это утешило бы.)
Ну да, он бегал там как чертова примадонна, у которой гримерка не по райдеру.
Мой сидел. Вернее, не столько сидел, сколько бегал по мне как долбанутый. Думаю, если бы мог, он бы такой: "WHEEEEEEEEEE!"

Все равно они уже не тут. :D
Ну а чо, активный живой паук.
Такие и должны быть, весело же.
У меня удав такой.

0

70

Я не рассчитываю, что будет страшно.
Было бы уже хорошо, если бы я не фейспалмил пол фильма.)
Ну тогда, я этот фильм смотреть не буду. Нафиг.

При просмотре этого фильма ты разобьешь голову фейспалмом, я на спор смотрел. К середине втянулся, ибо он так плох,что в какой-то момент становится прекрасным. Ну и интонации Марка Уолберга просто убивают)

0

71

А что в этом такого хуевого хдд?

Как бы все. Лица актеров ,которые кажется поняли где снимаются (лица не меняются весь фильм) Взгляд одного из героев " я счас сдохну" и он действительно сдыхает. Каждый поступок верх маразма. Там был монолог о преимуществе хот дога по сравнению с другой едой. Ну и никто не объяснили,что это вообще было)

0

72

Все равно они уже не тут.
Ну а чо, активный живой паук.
Такие и должны быть, весело же.
У меня удав такой.

Очень активный был. Любил пиздить мелкие предметы, прятать их по террариуму и потом опять же биться в истерике, когда их находили и отнимали.
Активный удав? такие бывают?)
Меня игуан не любит. Шипит сука и прячется. Впрочем, нелюбовь взаимна.

При просмотре этого фильма ты разобьешь голову фейспалмом, я на спор смотрел. К середине втянулся, ибо он так плох,что в какой-то момент становится прекрасным. Ну и интонации Марка Уолберга просто убивают)

Жесть какая... Точно не буду.

0

73

Как бы все. Лица актеров ,которые кажется поняли где снимаются (лица не меняются весь фильм) Взгляд одного из героев " я счас сдохну" и он действительно сдыхает. Каждый поступок верх маразма. Там был монолог о преимуществе хот дога по сравнению с другой едой. Ну и никто не объяснили,что это вообще было)

А, понял, "я видел некоторое дерьмо" да? хд
Ну,  я наверное после свадебной вазы и всяких порожденных уже все смогу смотреть. хд
К слову о ужасах. Мне лично Окулус понравилось, в кино ходил.  Потому что гг под конец с треском провалились и вообще их наипала эдакая Н.Е.Х в виде зеркала.

Очень активный был. Любил пиздить мелкие предметы, прятать их по террариуму и потом опять же биться в истерике, когда их находили и отнимали.
Активный удав? такие бывают?)
Меня игуан не любит. Шипит сука и прячется. Впрочем, нелюбовь взаимна.

Истеричка прям. хд
Ну, я про то что он не лежит вечно на одно место, неет. Он то вокруг шеи обовьется потом ему надоест и он у меня на голове в волосах ползать будет, спутает все, ему надоест и под кофту полезет. Еще он любит заползать в носки и ползать с ними на голове. И не дает снимать.

0

74

Истеричка прям. хд
Ну, я про то что он не лежит вечно на одно место, неет. Он то вокруг шеи обовьется потом ему надоест и он у меня на голове в волосах ползать будет, спутает все, ему надоест и под кофту полезет. Еще он любит заползать в носки и ползать с ними на голове. И не дает снимать.

Да, он был такой... Фэбьюлос.) Списываю это на сестру, она вязала на него бантики и игралась им, когда меня дома не было. Причем, этот членистоногий засранец даже не думал сопротивляться. Я прихожу, а у неё там муми тролль пьет чай с моим тарантулом блеать.
О, у меня у знакомого удав когда обижается напяливает на башку носок и уползает под кровать. А если носка не нашел, то тапок.

0

75

А, понял, "я видел некоторое дерьмо" да? хд
Ну,  я наверное после свадебной вазы и всяких порожденных уже все смогу смотреть. хд
К слову о ужасах. Мне лично Окулус понравилось, в кино ходил.  Потому что гг под конец с треском провалились и вообще их наипала эдакая Н.Е.Х в виде зеркала.

Ага, именно оно) Но оно такое смешное из-за нелепости. Боже мой! ты живой человек видевший свадебную вазу? Мне думалось никто не осилил это. а человеческую многоножку видел? я проспорил так что скоро увижу http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
О, окулус мне тоже понравился. Даже напряженным был, концовка  сделала мне печаль,люблю хеппи энды.  Сейчас жду Анабель,но не надеюсь ,что хорошим будет.

0

76

Я смотрел многоножку.
Много смеялся. Так много, что мне даже понравилось.
Хотя, допускаю, что у меня что-то нездоровое с чувством юмора...

0

77

Я смотрел многоножку.
Много смеялся. Так много, что мне даже понравилось.
Хотя, допускаю, что у меня что-то нездоровое с чувством юмора...

там ведь противно и мерзко? хотя что я спрашиваю? Разве рот пришитый к заднице может быть чем-то приятным? Эх, зря спорил зря..

0

78

Ну скажем так, эстетизму там не шибко.)

0

79

Ну скажем так, эстетизму там не шибко.)

Подготовить тазик? Или все не так плохо как я представляю?

0

80

Ага, именно оно) Но оно такое смешное из-за нелепости. Боже мой! ты живой человек видевший свадебную вазу? Мне думалось никто не осилил это. а человеческую многоножку видел? я проспорил так что скоро увижу

Да, я посмотрел его от начала и до конца. И знаешь что? Плюс автору за атмосферность хдд Ибо если подумать то главный герой, это больная, извращенная личность живущая в своем мирке, и действительно при просмотре создалось впечатление что все происходит где-то в другом измерении но не у нас. Вот только есть множество других способов передать внутренний мир сумасшедшего без зоофилии и прочего дерьма, так что создатель все равно чуток двинутый. Правда полный маразм пошел когда в отзывах некоторые люди писали о том что суть фильма это показать что у любви нет преград "лицостол".
Смотрел многоножку, и первую и вторую. К слову скоро третья часть должна выйти. хдд И еще фильм "Бивень", вроде он на подобии многоножки. Видел скрин где гг лежит а у него руки пришиты к телу.

О, окулус мне тоже понравился. Даже напряженным был, концовка  сделала мне печаль,люблю хеппи энды.  Сейчас жду Анабель,но не надеюсь ,что хорошим будет.

Да, понравилось что когда смотришь поневоле сам задумываешься, что же там правда а что вымысел.
ну мне понравилось что как раз фильм был без хеппи энда. Как бы двое молодых людей попытались разобраться с чем-то, чью сущность они не знают, как и силу. Итог вполне логичен. хд

Да, он был такой... Фэбьюлос.) Списываю это на сестру, она вязала на него бантики и игралась им, когда меня дома не было. Причем, этот членистоногий засранец даже не думал сопротивляться. Я прихожу, а у неё там муми тролль пьет чай с моим тарантулом блеать.
О, у меня у знакомого удав когда обижается напяливает на башку носок и уползает под кровать. А если носка не нашел, то тапок.

Сестра не боялась? Мои как увидят так сразу "убери это чудовище".

Мой просто это любит. И еще залазить мне в рукав и там сидеть, греться.

0

81

Подготовить тазик? Или все не так плохо как я представляю?

Я не знаю, как у тебя  желудком.
Мне не понадобился.

Сестра не боялась? Мои как увидят так сразу "убери это чудовище".
Мой просто это любит. И еще залазить мне в рукав и там сидеть, греться.

У меня бесстрашная сестра.

0

82

Да, я посмотрел его от начала и до конца. И знаешь что? Плюс автору за атмосферность хдд Ибо если подумать то главный герой, это больная, извращенная личность живущая в своем мирке, и действительно при просмотре создалось впечатление что все происходит где-то в другом измерении но не у нас. Вот только есть множество других способов передать внутренний мир сумасшедшего без зоофилии и прочего дерьма, так что создатель все равно чуток двинутый. Правда полный маразм пошел когда в отзывах некоторые люди писали о том что суть фильма это показать что у любви нет преград "лицостол".
Смотрел многоножку, и первую и вторую. К слову скоро третья часть должна выйти. хдд И еще фильм "Бивень", вроде он на подобии многоножки. Видел скрин где гг лежит а у него руки пришиты к телу.

Ты истинный герой! Вазу я аж минут 15 видел,но мне стало дико скучно. А многоножка предстоит,но только первая. Я брезглив и не знаю как посмотрю. А про истинную любовь прям зачет. Недавно вышел какой-то русский фильмец где гг - маньяк. он чистоту блюдет, то есть убивает дев,которые не девственницы. Парней конечно не трогает. В отзывах мне встретилось  такое " Настоящее православное кино,побольше бы таких. Может тогда люди задумаются". Отзыв был на церковном сайте. А я еще не скоро оправлюсь от фейспалма и подберу челюсть с пола.

0

83

У меня бесстрашная сестра.

Крутая сестрица.

Ты истинный герой! Вазу я аж минут 15 видел,но мне стало дико скучно. А многоножка предстоит,но только первая. Я брезглив и не знаю как посмотрю. А про истинную любовь прям зачет. Недавно вышел какой-то русский фильмец где гг - маньяк. он чистоту блюдет, то есть убивает дев,которые не девственницы. Парней конечно не трогает. В отзывах мне встретилось  такое " Настоящее православное кино,побольше бы таких. Может тогда люди задумаются". Отзыв был на церковном сайте. А я еще не скоро оправлюсь от фейспалма и подберу челюсть с пола.

Посмотри дальше. Хотя нет. Порожденного посмотри, во. :D

Ну, люди порой странные, это норма.
А что за фильмец, название не помнишь?

0

84

Посмотри дальше. Хотя нет. Порожденного посмотри, во.
Ну, люди порой странные, это норма.
А что за фильмец, название не помнишь?

не,порожденного точно не смогу)  Кажется он назывался "Дочь" и было это в 2011-2013 г. Но воспоминания могут меня подвести. Я много плохого кино насмотрел.

0

85

не,порожденного точно не смогу)  Кажется он назывался "Дочь" и было это в 2011-2013 г. Но воспоминания могут меня подвести. Я много плохого кино насмотрел.

Это не так страшно, попробуй. :D
Да, это он, судя по отзывам и описанию.

0

86

Александра Энн Регент
Я высказал свою волю хд

0

87

ГДЕ ХАОС?! ГДЕ БЕСПОРЯДКИ?! ГДЕ ПОСТЫ?!
http://sf.uploads.ru/t/uFk0A.gif

0

88

Брук Хартфилд
щиа напишу в квест
собиралась вчера, но поздно вернулась, а утром винду переустанавливала  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

89

Александра Энн Регент
А я сижу на экспи до 18 апреля, майкрасофт показал мне фак, говоря, что больше операционку они поддерживать не будут http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
А у меня, прст, свободное время появилось, вот думаю, зайду, повыебываюсь   http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

90

Брук Хартфилд
в смысле? @_@ то есть, как так?
лол хд шикарный подход хддд

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно