распределитель работ
Это что за покемон?
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
распределитель работ
Это что за покемон?
Это что за покемон?
выдавать водителям и машинистам путевки и маршруты, следить за их графиком работы, нормировать раб.день, подавать документы на зарплату.
выдавать водителям и машинистам путевки и маршруты, следить за их графиком работы, нормировать раб.день, подавать документы на зарплату.
а потом тебя посадят?Хороший конец.
Адам Лэнгли
я сделаю вид, что уловила логику, которая отражала бы действительность, в твоих словах
я сделаю вид, что уловила логику, которая отражала бы действительность, в твоих словах
можешь не делать вид, у тебя не получается. Ответственная работа это, обычно на такой работе сажают если бабки уходят куда-то.
Адам Лэнгли
думаю, я справлюсь
думаю, я справлюсь
ну смотри ты знаешь что с тобой будет, если не справишься
Адам Лэнгли
если что, я убегу
кто же пришел?
Вообще я не знаю кто ты. Но у тебя есть маска. И стулья-мексиканцы. Я придумала для них манок. Дуешь в него и они как очарованные все в радиусе километра прибегают к тебе.
если что, я убегу
сОмо уверенность
Вообще я не знаю кто ты. Но у тебя есть маска. И стулья-мексиканцы. Я придумала для них манок. Дуешь в него и они как очарованные все в радиусе километра прибегают к тебе.
забавная вещица, главное чтоб они мне Тако под подушку не положили, а то вонять будет.
сОмо уверенность
почему тебе всегда нужно меня убедить, что все плохо? .-.
почему тебе всегда нужно меня убедить, что все плохо? .-.
Потому что я СИИИИД
Адам Лэнгли
а ещё ужасный хд
а ещё ужасный хд
Прям да, я такой ужасный. Повелитель цемента здесь. Ае.
Адам Лэнгли
омфг хдд
омфг хдд
Я тебя на дно водоема в тазике спущу, не выебывайся Васян, на повелителя цемента
Адам Лэнгли
не дерзи мне тут, окаянный
не дерзи мне тут, окаянный
Уважай мою власть
Адам Лэнгли
не хочу, не буду
это вообще как? .__.
Короче обещать им золотые горы за пару дней, брать номера и отмечать в анкете. Остальное уже не мои проблемы. х)
там мб её? или эту...Каю Сколедерио как так кажется
Посмотрел, тоже милая, особенно на некоторых фотках. *__*
Мне кажется но я только что подписался на татуировку. .__.
Короче обещать им золотые горы за пару дней, брать номера и отмечать в анкете. Остальное уже не мои проблемы. х)
не обман хоть?хд
Посмотрел, тоже милая, особенно на некоторых фотках. *__*
дада, симпатичная актриса. и внешность у неё запоминающаяся, люблю это в людях.
Мне кажется но я только что подписался на татуировку. .__.
вау, как и на какую? *-*
не обман хоть?хд
Не думаю хд
скорее всего им тоже будут предлагать подработку или помощь в организации фестивалей.)
дада, симпатичная актриса. и внешность у неё запоминающаяся, люблю это в людях.
И ей косички очень идут **
вау, как и на какую? *-*
Ну, либо бью себе тату с арта который я сам когда-то нарисовал, там на всю спину полусгнившее лицо, мол часть череп а на нем еще куски кожи висят, в обрамлении змей. Эдакая полусгнившая Горгона. Либо скорпиона на плече, ибо его я мечтаю набить лет так с тринадцати. Но скорее всего первое так как скорпиона мне дядя набивать будет когда мне двадцать исполниться и уже ради принципа дождусь. Пять лет ждал, ну. хд
Не думаю хд
скорее всего им тоже будут предлагать подработку или помощь в организации фестивалей.)
что за фестивали?
И ей косички очень идут **
дада хд вообще шикарно хд
Ну, либо бью себе тату с арта который я сам когда-то нарисовал, там на всю спину полусгнившее лицо, мол часть череп а на нем еще куски кожи висят, в обрамлении змей. Эдакая полусгнившая Горгона. Либо скорпиона на плече, ибо его я мечтаю набить лет так с тринадцати. Но скорее всего первое так как скорпиона мне дядя набивать будет когда мне двадцать исполниться и уже ради принципа дождусь. Пять лет ждал, ну. хд
оно то круто, но не будешь ли потом жалеть? *зануда мод он* хд
сколько ещё ждать?хд
что за фестивали?
Да разные. Всякие праздники в городе и прочее.
Когда у нас проводился аниме-фестиваль нужны были люди что бы проверять, все ли оплатили билет, помощь организаторам, еще в небольшую кафешку и т п.)
оно то круто, но не будешь ли потом жалеть? *зануда мод он* хд
сколько ещё ждать?хд
Не буду канеш.
Месяц. х)
Да разные. Всякие праздники в городе и прочее.
Когда у нас проводился аниме-фестиваль нужны были люди что бы проверять, все ли оплатили билет, помощь организаторам, еще в небольшую кафешку и т п.)
я тоже хочу в такую компашку :с хддд
Не буду канеш.
Месяц. х)
тогда с тебя потом фотка хд
о, почти уже хдд но, наверно, самый длинный месяц в этом плане будет.
я тоже хочу в такую компашку :с хддд
Ну поищи, вдруг в твоем городе тоже подобное проводиться. )
Хотя я люблю ходить на фестивали только в качестве зрителя. Хотя в этом году мб буду участвовать.
тогда с тебя потом фотка хд
о, почти уже хдд но, наверно, самый длинный месяц в этом плане будет.
О да, не могу уже дождаться *__*
Кину если не забуду)
Это утро может смело претендовать на худшее утро года! Тадатадада!!! Блять...
Этонорма.
Утро добрым не бывает.
Ну поищи, вдруг в твоем городе тоже подобное проводиться. )
Хотя я люблю ходить на фестивали только в качестве зрителя. Хотя в этом году мб буду участвовать.
да. наверно о.о
в какой роли? ну всм что делать будешь?хд
О да, не могу уже дождаться *__*
Кину если не забуду)
представляю хд
я напомню хд
Это утро может смело претендовать на худшее утро года! Тадатадада!!! Блять...
что случилось? о.о
да. наверно о.о
в какой роли? ну всм что делать будешь?хд
Сценка же под музыку, людей уже набрали, пока вместе думаем над сюжетом.
Ну так как это будет в следующем году, сценку еще надо будет ставить. Хорошо что время есть.
А мне досталась роль главного злодея, такой... мерзкой паскуды.