Мы мертвы

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: эпизодическая

Мастеринг: смешанный

путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры

НУЖНЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца

Активисты

19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з

13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах.

09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС.

01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать.

27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных.

19.08 Обновления в АМС-блоге

12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь

10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З

06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки.

03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени.

25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать.

7 вечеров

Лучшая пара

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:

Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014.

Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Александра Энн Регент написал(а):

распределитель работ

Это что за покемон?

0

122

Адам Лэнгли написал(а):

Это что за покемон?

выдавать водителям и машинистам путевки и маршруты, следить за их графиком работы, нормировать раб.день, подавать документы на зарплату.

0

123

выдавать водителям и машинистам путевки и маршруты, следить за их графиком работы, нормировать раб.день, подавать документы на зарплату.

а потом тебя посадят?Хороший конец.

0

124

Адам Лэнгли
я сделаю вид, что уловила логику, которая отражала бы действительность, в твоих словах

0

125

я сделаю вид, что уловила логику, которая отражала бы действительность, в твоих словах

можешь не делать вид, у тебя не получается. Ответственная работа это, обычно на такой работе сажают если бабки уходят куда-то.

0

126

Адам Лэнгли
думаю, я справлюсь

0

127

думаю, я справлюсь

ну смотри ты знаешь что с тобой будет, если не справишься   http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

128

Адам Лэнгли
если что, я убегу  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

129

Адам Лэнгли написал(а):

кто же пришел?

Вообще я не знаю кто ты. Но у тебя есть маска. И стулья-мексиканцы. Я придумала для них манок. Дуешь в него и они как очарованные все в радиусе километра прибегают к тебе.

0

130

если что, я убегу

сОмо уверенность

Лилиан Дженкинс написал(а):

Вообще я не знаю кто ты. Но у тебя есть маска. И стулья-мексиканцы. Я придумала для них манок. Дуешь в него и они как очарованные все в радиусе километра прибегают к тебе.

забавная вещица, главное чтоб они мне Тако под подушку не положили, а то вонять будет.

0

131

Адам Лэнгли написал(а):

сОмо уверенность

почему тебе всегда нужно меня убедить, что все плохо? .-.

0

132

почему тебе всегда нужно меня убедить, что все плохо? .-.

Потому что я СИИИИД

0

133

Адам Лэнгли
а ещё ужасный хд

0

134

а ещё ужасный хд

Прям да, я такой ужасный. Повелитель цемента здесь. Ае.

0

135

Адам Лэнгли
омфг хдд

0

136

омфг хдд

Я тебя на дно водоема в тазике спущу, не выебывайся Васян, на повелителя цемента  http://sd.uploads.ru/t/Dvud2.png

0

137

Адам Лэнгли
не дерзи мне тут, окаянный http://s1.uploads.ru/iCXke.png

0

138

не дерзи мне тут, окаянный

Уважай мою власть http://sd.uploads.ru/t/g6fmc.png

0

139

Адам Лэнгли
не хочу, не буду  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

140

это вообще как? .__.

Короче обещать им золотые горы за пару дней, брать номера и отмечать в анкете. Остальное уже не мои проблемы. х)

там мб её? или эту...Каю Сколедерио как так кажется

Посмотрел, тоже милая, особенно на некоторых фотках. *__*

Мне кажется но я только что подписался на татуировку. .__.

0

141

Винсент Родригез написал(а):

Короче обещать им золотые горы за пару дней, брать номера и отмечать в анкете. Остальное уже не мои проблемы. х)

не обман хоть?хд

Посмотрел, тоже милая, особенно на некоторых фотках. *__*

дада, симпатичная актриса. и внешность у неё запоминающаяся, люблю это в людях.

Мне кажется но я только что подписался на татуировку. .__.

вау, как и на какую? *-*

0

142

не обман хоть?хд

Не думаю хд
скорее всего им тоже будут предлагать подработку или помощь в организации фестивалей.)

дада, симпатичная актриса. и внешность у неё запоминающаяся, люблю это в людях.

И ей косички очень идут **

вау, как и на какую? *-*

Ну, либо бью себе тату с арта который я сам когда-то нарисовал, там на всю спину полусгнившее лицо, мол часть череп а на нем еще куски кожи висят, в обрамлении змей. Эдакая полусгнившая Горгона. Либо скорпиона на плече, ибо его я мечтаю набить лет так с тринадцати. Но  скорее всего первое так как скорпиона мне дядя набивать будет когда мне двадцать исполниться и  уже ради принципа дождусь. Пять лет ждал, ну. хд

0

143

Не думаю хд
скорее всего им тоже будут предлагать подработку или помощь в организации фестивалей.)

что за фестивали?

И ей косички очень идут **

дада хд вообще шикарно хд

Ну, либо бью себе тату с арта который я сам когда-то нарисовал, там на всю спину полусгнившее лицо, мол часть череп а на нем еще куски кожи висят, в обрамлении змей. Эдакая полусгнившая Горгона. Либо скорпиона на плече, ибо его я мечтаю набить лет так с тринадцати. Но  скорее всего первое так как скорпиона мне дядя набивать будет когда мне двадцать исполниться и  уже ради принципа дождусь. Пять лет ждал, ну. хд

оно то круто, но не будешь ли потом жалеть? *зануда мод он* хд
сколько ещё ждать?хд

0

144

что за фестивали?

Да разные. Всякие праздники в городе и прочее.
Когда у нас проводился аниме-фестиваль нужны были люди что бы проверять, все ли оплатили билет, помощь организаторам, еще в небольшую кафешку и т п.)

оно то круто, но не будешь ли потом жалеть? *зануда мод он* хд
сколько ещё ждать?хд

Не буду канеш. :D
Месяц. х)

0

145

Да разные. Всякие праздники в городе и прочее.
Когда у нас проводился аниме-фестиваль нужны были люди что бы проверять, все ли оплатили билет, помощь организаторам, еще в небольшую кафешку и т п.)

я тоже хочу в такую компашку :с хддд

Не буду канеш.
Месяц. х)

тогда с тебя потом фотка хд
о, почти уже хдд но, наверно, самый длинный месяц в этом плане будет.

0

146

я тоже хочу в такую компашку :с хддд

Ну поищи, вдруг в твоем городе тоже подобное проводиться. )
Хотя я люблю ходить на фестивали только в качестве зрителя. Хотя в этом году мб буду участвовать.

тогда с тебя потом фотка хд
о, почти уже хдд но, наверно, самый длинный месяц в этом плане будет.

О да, не могу уже дождаться *__*

Кину если не забуду)

0

147

Это утро может смело претендовать на худшее утро года! Тадатадада!!! Блять...  http://s1.uploads.ru/6F2RE.png

0

148

Этонорма.
Утро добрым не бывает.

0

149

Ну поищи, вдруг в твоем городе тоже подобное проводиться. )
Хотя я люблю ходить на фестивали только в качестве зрителя. Хотя в этом году мб буду участвовать.

да. наверно о.о
в какой роли? ну всм что делать будешь?хд

О да, не могу уже дождаться *__*
Кину если не забуду)

представляю хд
я напомню хд

Брук Хартфилд написал(а):

Это утро может смело претендовать на худшее утро года! Тадатадада!!! Блять...

что случилось? о.о

0

150

да. наверно о.о
в какой роли? ну всм что делать будешь?хд

Сценка же под музыку, людей уже набрали, пока вместе думаем над сюжетом.
Ну так как это будет в следующем году, сценку еще надо будет ставить. Хорошо что время есть.
А мне досталась роль главного злодея, такой... мерзкой паскуды.

0

Вы здесь » Мы мертвы » Флуд » Флуд 8. В честь розовых пони и котиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно