Это всё часть грандиозного плана. Ты не понимаешь
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а вот тут поподробнее, пожалуйста : DD
Лилиан Дженкинс
Я переманю всех женщин на нашу сторону и буду шантажировать ихних мужиков!
Я переманю всех женщин на нашу сторону и буду шантажировать ихних мужиков!
как подло : DD
Адам Лэнгли
ку
как твой понедельник? хд
Грязные методы. И в тот эпизод по скольку постов в день отходит, а на яхте никак всё не закончится этот эпизод! Пойду играть в доту, там я буду нужна. И не спрашивайте меня про пост в лунапарк.
ку
как твой понедельник? хд
Я восседал на троне из бетономешалок, курил сигареты и читал книги. Пока они замешивали больше бетона для бога БЕТОНА!1
Грязные методы. И в тот эпизод по скольку постов в день отходит, а на яхте никак всё не закончится этот эпизод! Пойду играть в доту, там я буду нужна. И не спрашивайте меня про пост в лунапарк.
Где эп в Лунопарк.
давай скрин хд
ахах, поучительно хдд
Лови чуток няшностей хд
немного мультиков и добра С:
да, интересно, какой бы человек смог бы пойти против толпы? какой у него должен быть характер о.о
в этом году вышел вроде бы. или в конце того, ай крч, там про детей, которые спустились на землю с комстического корабля. Мне лично сериал безумно понравился. Уже с первых серий стал любимым. Первый сезон не разочаровал, вот с нетерпением жду второй)
Наверное каменная воля и титановые яйца. хдд
Ну, посмотрю как будет время. А то совсем нечего сейчас смотреть. :С
К слову.
Есть сейчас некий эпизод куда можно будет затесаться по тихому и без пинка обратно? хд
Играть хочу а самому лезть стремно "стесняша дофига"
этот неловкий момент, когда пытаешься поговорить с Кортесом и Лилиан, а они только между собой
а на яхте никак всё не закончится этот эпизод!
прости, пожалуйста т___т
просто я хочу убить рэнгволдера и ещё типо думаю, то ли ливать его. то ли нет. ибо я его что то не тяну и...я думаю долго ъхдд
Я восседал на троне из бетономешалок, курил сигареты и читал книги. Пока они замешивали больше бетона для бога БЕТОНА!1
довольно неплохо хд
бог, лол хд
Лови чуток няшностей хд
немного мультиков и добра С:
убедительно о.о
Наверное каменная воля и титановые яйца. хдд
Ну, посмотрю как будет время. А то совсем нечего сейчас смотреть. :С
о да, и пиздеть должен уметь, чтобы толку отговорить пиздить его хд
посмотри. думаю, тебе понравится. хотя не уверена, но должно бы...хдд
К слову.
Есть сейчас некий эпизод куда можно будет затесаться по тихому и без пинка обратно? хд
Играть хочу а самому лезть стремно "стесняша дофига"
честно, не знаю ._. а, в лунапарк можно.
не надо тут стесняшкаться. ловишь игрока и тянешь в эпизод. всё просто хд
этот неловкий момент, когда пытаешься поговорить с Кортесом и Лилиан, а они только между собой
Потому что охомутала нашего главу! А вообще у меня не получается пост большой в паркныйлун написать. Но мы всё равно не успеем, осталось тут совсем мало времени.
Ну Берсерк конечно смотреть не возможно,даже новый имхо. Манга годная, а рисовка это какой-то вброс говна в вентилятор.
довольно неплохо хд
бог, лол хд
ты хочешь поговорить о цементе и песке?
как подло : DD
Это всего лишь бизнес
убедительно о.о
Еще бы прода вышла. Там же есть и более хардкордные моменты :С
о да, и пиздеть должен уметь, чтобы толку отговорить пиздить его хд
посмотри. думаю, тебе понравится. хотя не уверена, но должно бы...хдд
Скорее бегать. Толпа она ж глухая. В том же СХ хорошо показано.
Думаю что понравиться оо
честно, не знаю ._. а, в лунапарк можно.
не надо тут стесняшкаться. ловишь игрока и тянешь в эпизод. всё просто хд
Надо будет мишель пнуть как-то :С
а можно туда оо?
Кста. будут потом сюжетные квесты со всей группой?
Ну, вдруг я такой "гоу играть" а мне "ты кто, я тебя не знаю.." ну и т д как злой отшельник из того видео. хд
Потому что охомутала нашего главу! А вообще у меня не получается пост большой в паркныйлун написать. Но мы всё равно не успеем, осталось тут совсем мало времени.
не, я просто собираюсь с ними переспать, а потом верну вам его обратно хдд
тогда давай квест уцелевших будем брать. Думаю, его можно показать. Только вот проверить нужно.
ты хочешь поговорить о цементе и песке?
нет, спасибо хд
Кортес Вега
окок, я тебе припомню : DDD
Ну Берсерк конечно смотреть не возможно,даже новый имхо. Манга годная, а рисовка это какой-то вброс говна в вентилятор.
Ко-ко-ко, ты не понимаешь, это старый дух, ты еще скажи что графика драгонболла тебе не нравится! А вообще аниме мне тоже не понравилось, манга есть даже в бумажном виде.
Еще бы прода вышла. Там же есть и более хардкордные моменты :С
например?
Скорее бегать. Толпа она ж глухая. В том же СХ хорошо показано.
Думаю что понравиться оо
сх?
как посмотришь - скажешь хд
Надо будет мишель пнуть как-то :С
а можно туда оо?
Кста. будут потом сюжетные квесты со всей группой?
я её сегодня пинала.
можно)
да, будут, но пока вылазки закроем. не хочу набрасывать на игроков много эпизодов. на все забьют же.
Ну, вдруг я такой "гоу играть" а мне "ты кто, я тебя не знаю.." ну и т д как злой отшельник из того видео. хд
лол
если так скажут, говори: "че дерзкий? быстро пошел мне пост писать" хд сработает хдд
Ко-ко-ко, ты не понимаешь, это старый дух, ты еще скажи что графика драгонболла тебе не нравится! А вообще аниме мне тоже не понравилось, манга есть даже в бумажном виде.
Я не понимаю ваш птичий диалект.У меня тоже много чего есть, но нет постов в эпизоде. Шикарное чувство.
сработает хдд
ну попробуй на нем, может и сработает.
Кортес Вега
если это начало рисунка, то не плохо о.о
например?
Да та же сцена в камере пыток, когда одну из героинь засовывали в железную деву ну и на остальных там фоном пробовали грушу, колыбель иуды, испанские сапожки и прочее. о.о
сх?
как посмотришь - скажешь хд
Сайлент Хилл. Люблю игру. Люблю фильм. Первую часть точнее.
Поделюсь впечатлениями.)
я её сегодня пинала.
можно)
да, будут, но пока вылазки закроем. не хочу набрасывать на игроков много эпизодов. на все забьют же.
Что говорила оо?
Ну, я буду верно ждать. хд
лол
если так скажут, говори: "че дерзкий? быстро пошел мне пост писать" хд сработает хдд
Прям на всех? х)
Я не понимаю ваш птичий диалект.У меня тоже много чего есть, но нет постов в эпизоде. Шикарное чувство.
У меня есть эпизоды. Но в них я только бью кого-то или меня бьют.
Я в шоке
Я в шоке
Щито случилось
Ты видимо не видел плохую рисовку о__о
+ так как для меня все началось именно с анимехи, правда старой, и уже после я начал штудировать мангу пуская слюну и устраивая срач со знакомой которая вечно пытается обосрать Гатса... короче любитьобожатьГриффитсмудак.
У меня есть эпизоды. Но в них я только бью кого-то или меня бьют.
не везет тебе, а у меня их нет. И замечательно себя чувствую.
Да та же сцена в камере пыток, когда одну из героинь засовывали в железную деву ну и на остальных там фоном пробовали грушу, колыбель иуды, испанские сапожки и прочее. о.о
ой, фу, мерзости. эти вещи вызывают у меня отвращение что ли . бгг.
Сайлент Хилл. Люблю игру. Люблю фильм. Первую часть точнее.
Поделюсь впечатлениями.)
аа. а чем нравится то?)
окей)
Что говорила оо?
Ну, я буду верно ждать. хд
попросила ссылку на форум хддд прикинь хдд я дала. она...что то все равно не дошла хдд
но нет постов в эпизоде. Шикарное чувство.
должник чертов. у нас крутой эпизод, а ты...фу таким быть :З
не везет тебе, а у меня их нет. И замечательно себя чувствую.
Зачем ты тогда тут?