должник чертов. у нас крутой эпизод, а ты...фу таким быть :З
Кому должен всем прощаю :3Не спорь иначе отправлю в исследовательскую экспедицию, с тазом и бетоном. В Марианскую впадину.
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
должник чертов. у нас крутой эпизод, а ты...фу таким быть :З
Кому должен всем прощаю :3Не спорь иначе отправлю в исследовательскую экспедицию, с тазом и бетоном. В Марианскую впадину.
Зачем ты тогда тут?
я тоже задаюсь этим вопросом, а ты не хочешь чтобы я тут был?
ай
все ясно
ой, фу, мерзости. эти вещи вызывают у меня отвращение что ли . бгг.
Ну по сути они и не должны вызывать удовольствие. хд
попросила ссылку на форум хддд прикинь хдд я дала. она...что то все равно не дошла хдд
"больпичальстраданияпойдуотдаватьсязомби" хд
Ну по сути они и не должны вызывать удовольствие. хд
ну я знаю людей, точнее я знаю, что такие существуют, которым нравится подобное наблюдать.
"больпичальстраданияпойдуотдаватьсязомби" хд
лучше го в наш лунапарк хд
ай
все ясно
не умею я в посты, ибо эпизоды они явно не для меня.
не умею я в посты, ибо эпизоды они явно не для меня.
не надо тут вот это вот. нормально эпизод шел.
не надо тут вот это вот. нормально эпизод шел.
дело в том что мне попала стрела в колено.
ну я знаю людей, точнее я знаю, что такие существуют, которым нравится подобное наблюдать.
Уверен что узри они это в реальности, уже б блевали.
если не совсем двинутые канеш.
лучше го в наш лунапарк хд
Покатаюсь на чертовом колесе. х)
Лол я вспомнил пароль, боже 10\10
Крч, я истерю. Я запилю свой квест, с чиканос, марихуанной, дробовиком, гранатой и фургончиком с мороженым.
Если, конечно, мне разрешат... обещаю, я только в квесте побалуюсь с оружием, а потом меня отпиздят и все заберут, но к живучести + 5
О, нет, я устрою зомби-треш в стрип клубе
О, как раз обмотаюсь бумагой туалетной
Эх-хэ-хэх... грустно, одиноко... без шлюх и травы-то...
О, а можно я стану сутенером? Я буду отыгрывать неписей пять, это будет мой личный бордель, платить будут правиантом, бухлом, сижками и патронами. Девочки будут разноплановые
Везде боль утраты, крики отчаянья, слезы, гнев... а у нас, выпивка, девочки, покерный стол и бухло... рай в этом хаосе.
*пафос уровень - бог*
а потом врывается омон, и избивает вас палками всех. Сажает в тюрьму полную упырей. Конец.
Лукас Пирс
Омон? В зомби апокалпсис? Сударь, да вы не правы вовсе.
Омон? В зомби апокалпсис? Сударь, да вы не правы вовсе.
Я специально обеспечу тебе группу хардовых спецназовцев.
Лукас Пирс
И они, в пустом городе, где на людей объявлена охота, так как зомби больше чем живых, будут с автоматами на перевес выискивать подпольный бордель?
Скучные вы, даже шлюхне даете замутить
Лукас Пирс
А почему не меня спасать? Может я стала жертвой группы женщин, которые посчитав себя слишком слабыми для открытых стычек с группировками и зомби, решили все получать благодаря своей похоти и красивым телам? Но дабы быть более желанными и милыми в глазах клиентов, придумали слезливую историю с сутенером, что подсадил их на героин?
А почему не меня спасать? Может я стала жертвой группы женщин, которые посчитав себя слишком слабыми для открытых стычек с группировками и зомби, решили все получать благодаря своей похоти и красивым телам? Но дабы быть более желанными и милыми в глазах клиентов, придумали слезливую историю с сутенером, что подсадил их на героин?
Никто не любит спасать, все любят убивать. Не все военные такие какими их показывают, откровенно говоря они страшнее мародеров, в такой ситуации. Почему? Потому что они действуют группой, они обучены убивать, они способны тактически мыслить. А с такими навыками, когда мир пошел к ебеням за солью, почему бы не использовать свои знания на пользу себе?
Лукас Пирс
Не это-то ясен - пень, мой вопрос заключался в том, почему меня выставили главным злодеем?
Я же... просто... хотел бордель...
меня выставили главным злодеем?
Потому что ими всегда выставляют невиновных. Политика США.
Я же... просто... хотел бордель..
Ну да будет он у тебя может быть, а потом в нем все умрут.
Лукас Пирс
Да ты оптимист
Да ты оптимист
Да я такой, даже не знаю куда этот оптимистичный настрой девать.
Я же... просто... хотел бордель...
ты просто связалась не с тем человеком : D
утра, зайцы)
связалась не с тем человеком : D
что во мне плохого?
что во мне плохого?
ты только что разрушил мечту Брук.