Сюжет ● Культ ● Путеводитель ● Правила
“Monsters are real, and ghosts are real too.
They live inside us, and sometimes, they win.”
© Stephen King
Мы мертвы |
Рейтинг: NC-21 Система: эпизодическая Мастеринг: смешанный путеводитель, сюжет, хроники, гостевая, лица, анкета, баннеры
|
Игрок месяца
|
Активисты
|
19.09 Уже можно голосовать за нового игрока месяца. Также, прочтите АМС-блог. Не забывайте отписывать посты, участвовать в играх, посещать флуд ;з 13.09 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ КОНКУРСА (иначе сожру же всех), и проголосуете в семи вечерах. 09.09 Все неактивные и не подающие надежды на активность эпизоды были снесены в архив. Если нужно что-то вернуть, то пишите администрации в ЛС. 01.09 Школьники и студенты, с первым сентября вас. Желаем вам удачного учебного года. Получайте удовольствие от обучения, узнавайте новое, веселитесь на переменах и пусть рядом с вами всегда будет человек, который даст списать. 27.08 До 29-того нужно проголосовать за лучшую пару и выбрать жертву на семь вечеров. Проявите интерес, зайцы :з Все, кто не отписался, то поспешите записаться в группировки. Ещё немного и доиграем первые квесты, пока продолжайте развлекаться в дополнительных. 19.08 Обновления в АМС-блоге 12.08 Игра официально открыта. Подробности здесь 10.08 Новый дизайн уже стоит. Через два дня запуск :З 06.07 Уже больше деталей дизайна, больше описания, уже и подали заявку на кнопку рпг. Постепенно форум становится более наполненным, более домашним и привычным. Мы уже не дождемся, когда его заселят островитяне и новые игроки. 03.07 Уже почти готов дизайн, ещё немного и Руби его добьет. Форум тоже почти готов. Осталось всего ничего и уже через пару дней, возможно, мы откроемся. И начнется веселье ;з Однако, пока что можно продолжать играть на Острове мертвых. Там ещё появляются посты время от времени. 25.06 Тестовик готов, админ состав найден. Можно приступать к работе. Нам нужно столько всего ещё сделать. |
|
7 вечеров
|
Лучшая пара
|
Пятнадцатое - двадцать седьмое сентября 2014. Кто-то где-то ещё погибает, кто-то держит последнюю оборону в своей квартире, кто-то учится выживать, а кто-то даже пытается получить от происходящего удовольствие. Каждый занял свою позицию и собрал вокруг себя небольшой круг людей. Между группировками только начинают зарождаться конфликты. Время и действия этих людей покажет, что из всего этого получится. Шоу происходит на фоне бесконечного количества трупов. Электричество, вода и телефоны пока ещё работают. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы мертвы » Партнерство » JERUSALEM'S LOT
“Monsters are real, and ghosts are real too.
They live inside us, and sometimes, they win.”
© Stephen King
НОВОЕ В JERUSALEM'S LOT
Медиумы - люди, способные посредством ментальной силы видеть прошлое и будущее и влиять на Гостей и Поселенцев.
Именно они ответственны за появление многих Гостей и Поселенцев в нашем мире.
Кто эти люди? Как у них такое получается? Увы, все известные медиумы ничем от обычных людей не отличаются и ничем не примечательны - кроме своего маленького секрета, конечно.Более подробно о медиумах можно прочитать здесь
Ulf Karlsen (а вообще по желанию, лишь бы скандинавское) |
ДАННЫЕ age: 22 | ИНФОРМАЦИЯ заявка от: Helga Zauber |
Material |
for what: чтобы не сдохнуть от одиночества |
[table layout=fixed width=100%]
РАЗЫСКИВАЕМ ИГРОКА НА ЗАМЕНУ
Dylan Applewhite |
|
ДАННЫЕ age: 34 года | ИНФОРМАЦИЯ заявка от всего форума Jerusalem's Lot |
Material |
for what: Дилан - самая яркая и заметная фигура местной церкви, он же, как предполагается, обречён войти в ядро тех, кто противостоит зловещему культу. |
Странный, импульсивный молодой человек, который выглядит моложе своих лет и совсем не тянет на директора католической школы. Непонятно, почему человек такого склада ума и непростого характера решился связать свою жизнь с религией и взять на себя такую ответственность как управление школой. Племянник покойного священника. Эпплвайт не чурается мирской жизни, часто выходит в город. По средам его можно застать в кафе "У Бена", где он дружелюбно общается с местными жителями. Принимает участие во всех службах. Не исповедует. Большую часть своего времени проводит в школе.
Дилан родился в семье хирурга Рея Эпплвайта и преподавательницы английского языка Джулии Эпплвайт. Помимо отца и матери из родственников у Дилана был только дядя - брат Джулии - местный священник отец Ричард, который в 60-е годы боролся с культистами. Когда мальчику было 5 лет, Джулиа покончила с собой. Рей же, спустя год после кончины супруги, попал в автокатастрофу. Дилана взял на воспитание его дядя. Таким образом, детство молодого Эпплвайта прошло в церкви. Неудивительно, что Дилан, будучи выросшим в церковной атмосфере под строгим контролем дяди, избрал путь католического священнослужителя. Несмотря на строгость своего единственного родственника, учился парень неровно. Точные науки давались ему с трудом, он часто ленился, не доводил начатые дела до конца и "витал в облаках". В 19 лет, уже будучи послушником, Дилан влюбился в юную прихожанку. Чтобы узнать о ней побольше, он втайне от дяди и от нее самой, исповедал ее. Оказалось, что возлюбленная Дилана оказалась очень порочной девушкой. Сердце молодого человека было разбито. На несколько месяцев он покинул город, уехав в монастырь, чтобы успокоиться. Из паломнической поездки он вернулся совсем другим человеком. Все свое время он стал уделять изучению Священного Писания, истории и культуры. Когда Дилану стукнуло 30 лет, он, не без помощи похлопотавшего за него дяди, стал директором местной католической школы. Несколько лет назад при странных обстоятельствах дядя погиб. Его место занял Холден Рейнольдс, к которому Дилан на подсознательном уровне чувствует некоторую настороженность.
Reymand Leray |
|
ДАННЫЕ age: 32 | ИНФОРМАЦИЯ заявка от: Jane Royce |
Material |
for what: Джейн нужно надежное плечо во время разгадывания загадок Салемс Лота Пункты биографии, которые бы хотелось видеть: |
Example of Post |
первый пост на ролевой
|
Aiden White |
|
ДАННЫЕ age: 33-35 лет | ИНФОРМАЦИЯ заявка от: Clair Morgan |
Material |
for what: для интригующей сюжетной линии, разумеется. |
Example of Post |
здесь будет пост |
- Эйден, я въезжаю в Джерусалемс Лот. Облачно, температура воздуха около семнадцати градусов. Ночью обещают дождь. Сейчас шестнадцатое сентября, около семи часов вечера, - агент Морган провернул запястье, чтобы увидеть циферблат наручных часов, вернул взгляд к дороге, вьющейся меж соснами, - Шесть часов пятьдесят три минуты, если быть точным. Нотариус работает до шести, так что я опоздал. Впрочем, я склонен видеть в этом позитивный момент: я без спешки успею заселиться в гостиницу, спокойно поужинать и сложить первое впечатление о городе, из которого, как я сейчас понимаю, в свое время сбежала моя мать, - он умолк на некоторое время, сбавил скорость, въезжая в городскую черту. Кассета прокручивалась, записывая шум колес. Он поднес палец к кнопке диктофона, но все же продолжил, - К сожалению, я не знал о своей бабушке раньше и, к сожалению, не познакомлюсь с ней лично. Надеюсь, ее друзья уделят мне немного времени и расскажут, какой была Клэр Морган. Я вот о чем думаю, Эйден. Зачем моя мать дала мне оба имени в честь бабушки? Моего деда звали Кайл Уильям Морган. Почему не Кайл или не Уилл? Уилл! Хорошее имя. О, я вижу кафе. "У Бена". Я всегда - и не безосновательно! - полагал, что кафе, содержащие имя хозяина в названии, куда более душевные, чем кафе с абстрактными названиями стиля "Придорожный рай". Ты можешь смеяться надо мной, Эйден, но хороший кофе - залог успешного начинания и-и-и успешного завершения любого дела.
Клэр выключил диктофон, спрятал его во внутренний карман пиджака и заглушил мотор автомобиля. В его планах заселение в гостиницу стояло раньше, чем легкий ужин, но в подобных ситуациях он привык слушаться первых порывов, и остановился у кафе, не раздумывая.
- Пожалуйста, кофе, - агент Морган улыбнулся девушке за стойкой одной из самых обаятельных своих улыбок, - И что вы посоветуете из вашего меню? - он сложил руки на стойке и подался вперед, будто хотел вызнать у девушки какой-то несомненно важный секрет.
[audio]http://pleer.com/tracks/4869201ZlWl[/audio]
Вы здесь » Мы мертвы » Партнерство » JERUSALEM'S LOT